tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 東梅田駅7分

tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介の口コミ

• 七葉さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも色んな話ができて楽しいです♩
    髪が伸びて広がってきてましたが、収まる綺麗なボブにしてくださいました⭐️⭐️
    またお願いします〜〜!

• akaさんの口コミ

大大大満足の仕上がりでした!!

大阪で行きつけにしたいサロンを探していましたが、まさにココだ!と思えるサロンでした!!!

カットもですが、なにより美容師さんのお人柄が本当に素敵で最初から最後まで楽しかったです!

トークもカットも全て完璧です!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    通いますね!

とても親切な施術でした!仕上がりも満足です😊

• なるとさんの口コミ

かっこいい感じで切ってもらえて大満足です!
    パーマもありがとうございました☺️

• ゆかさんの口コミ

岸井さんにお願いするのは2回目ですが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の量が多いけどすっきりショートが好きで、前回は少し大人っぽい感じ、今回は可愛い感じと、最初にしっかり希望を聞いてくださるので、安心してお任せできますし、とても気に入っています!(色んな人に褒めてもらいました照)
    カット中も色々お話できて楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• kikiさんの口コミ

カウンセリングも、接客もカットの仕上がりもとても良かったです!数をこなす為じゃなく、ひとりひとり丁寧に真剣に切っているんだなぁと伝わってきました。お任せして良かったです。ありがとうございました(^^)

• のんさんの口コミ

人生初のショートヘアにしてもらいました💇🏼‍♀️
    丸顔が目立たないようにしてほしい、顔がでかく見えにくいように切ってほしい、などたくさんわがままを言ってしまったのですが、笑顔で聞いてくださり、何度も細かく丁寧に調整してくださって、希望どおりの髪型になりました💗💗
    むしろ希望以上でほんっとうに大満足です!!!✌🏻
    短い髪だと寝癖がつきやすいと思っていたのに、この髪型にしてもらってから寝癖がまったくつかなくて毎朝セットしやすいです!!!🌟
    とっても気に入っています、ありがとうございました🤝🏻
    また行きます❣️

• はる。さんの口コミ

入店時からとても感じの良いお出迎えで好感がもてました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、カットも短時間で終わり仕上がりも大満足です。
    野球の話楽しかったですーー!!
    機会があればまたお願いしたいくらい素敵な担当者さまでした。

• 由希さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、仕上げをしていただきありがとうございました😊すごくいい感じです(^○^)シャンプーを気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです♪

• こけしさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    最初はカットのみでしたが、髪の毛の悩みを伝えるとブリーチ毛でもできるストレートをオススメしてもらいました!
    絶対セット楽になります、絶対合うと思います、絶対似合わせますと言っていただき安心して任せることができました✨
    時間調整までしていただき、満足いくヘアスタイルにしてくださり本当にありがとうございました😊✨
    友人にも好評です🎵扱いやすくなりました!

• みんみんさんの口コミ

希望していたイメージ以上の髪型にしていただけて感動しました!
    最初のご挨拶から真摯なお人柄が窺えて、ヒアリングでも希望のイメージを伝えやすく、切った後のイメージを切る前の髪型で再現いただけたのが分かりやすかったです。
    次もぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

すごく素敵な良いお店でした。
    丁寧にして頂き大満足です。

• もももさんの口コミ

施術1時間前にご連絡していただき、スムーズでした。
    マッシュかマッシュショートで悩んでいたところ親身に話を聞いていただき自分に似合うカタチで仕上げていただきました!かわいくてすごく満足です!

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました🤗

• ︎ ⠀さんの口コミ

事前メッセージのレスポンスが迅速で、乾かし方やスタイリングまでご丁寧に教えてくださりとても親切でした。
    望み通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございました¨̮♡︎

• ユカさんの口コミ

細かなところまで丁寧に確認をとってくださり、提案もして頂いたおかげですごく満足度が高かったです。普段からショートヘア特化で施術されているとのことで、カットの仕上がりもとても良かったです。

• あんさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧な方です。カットする前のカウンセリングもきちんとして頂き、自分に合わせたスタイルにして下さいました。ありがとうございました!

• 舞子さんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました

• 里美さんの口コミ

久しぶりのボブでドキドキしてましたが乾かし方から全部教えていただいてすごく良かったです!楽しく会話もできて初めて後悔なくカットして頂きました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tluus本店付近の駅の美容室・美容院を探す