tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 東梅田駅7分

tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介の口コミ

• no nameさんの口コミ

連絡からお見送りまで親切で最後のスタイリングもとても丁寧に仕上げてもらえました!カラーも気に入っています!またお願いしたい美容師さんでした!

• あやさんの口コミ

対応も良く、希望の髪色にして頂きました。
    この度はありがとうございました!
    髪色を保てるように頑張りたいと思います(*'ω'*)

• shioさんの口コミ

ようやく取れた予約で楽しみにしていたのですが、担当美容師さんから5月17日当日に連絡があり、朝から熱があって早退されたとのことで、今回はキャンセルになってしまいました。
    3日後までに急遽暗めの髪色にしなければならなかった為、キャンセルになってしまったことがより残念に感じられます。

お忙しいとは思いますが、体調が早く回復されることをお祈りしつつ、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

• Nanaさんの口コミ

茶色にもいろいろ種類があり悩みましたが
    一緒に色を決めてくださり助かりました(^^)

ありがとうございます!!

黒髪に! という要望早く色落ちしないように丁寧に染めてもらえました〜^^

• あやかさんの口コミ

接客・施術ともに丁寧で、安心感がありました。
    笑顔と心遣いがとても良かったです!

• かなさんの口コミ

夜遅くまで笑顔で丁寧に対応してくださいました。また、なりたい髪色を聞いて、一生懸命髪色を考えてくださいました。大満足です(^^)

終始笑顔でとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

まず希望をじっくり聞いて下さってイメージをしっかり共有してから色ムラの出ていた全頭を何色かに分けてカラーして頂きました。トリートメントが終わって鏡にうつる髪色を見てとってもテンションが上がり、髪を乾かすのが楽しみになるくらい想像を上回る仕上がりになっていました。
    これまでで1番好きな髪色で、どこをかきあげてもキレイです。手触りも凄く良くなりました。
    こんなにずっと嬉しい気分で対応頂いた美容師さんは初めてなので、是非これからも通いたいです。とってもおすすめです^ ^

2回目の来店でした。
    初めてお伺いした時もそうでしたが、相変わらずとても感じの良い方で、親切な接客でした(^^)
    髪の毛の乾かし方のコツも教えて下さって、ありがとうございます♡

• みほさんの口コミ

カラーも気に入ったし、痛んでた髪もサラサラになったし、この値段でこのクオリティは大満足です!!(●´ω`●)

• ちいさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーにしてもらえました!大満足です◎
    施術中もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました(^_^)ありがとうございました!

• moさんの口コミ

笑顔がとても素敵な美容師さんです☆
    こちらの希望する髪色についてもちきんと説明があり、どうしたら近付けられるか一生懸命考えて下さいました!
    自分の話だけでなく、こちらの話も聞いてくださる聞き上手な美容師さんで会話していて楽しく心地が良かったです(*^_^*)
    ヘアケアについて聞いた時も丁寧に教えて下さいました!
    最初から最後まですごく良い時間を過ごせました♪
    またよろしくお願いします☆

とても丁寧に接客して頂き、施術中のお話も楽しかったです☺︎施術も凄く一生懸命して頂いて、要望もたくさん聞いて頂いて、今までの中で1番対応が良い美容師さんだなと思いました♫

笑顔でご丁寧な対応ありがとうございました☆
    一生懸命施術してくださって、応援したくなるお人柄でした!
    仕上がり後は上司の方が入れ替わりで何名も見に来られてたのですが、しっかりしたサロンなんだなと感じました!
    大変なお仕事と思いますが、頑張って下さい☆

• みずきちさんの口コミ

染めにくい髪だったにも関わらず、
    工夫した施術で理想どおりにトーンアップしてもらえました。
    わがままも聞いてくださり、有り難かったです。
    とても満足です。

• かぬえさんの口コミ

2度目のカラーをお願いしたのですが、
    前回も今回もプリン部分を綺麗に染めていただいて
    全頭も傷んでる髪なのに綺麗に色を入れてもらって感謝です!

美容院での会話が苦手な私でも、楽しい時間を過ごせました!
    また機会あれば行きたいです( ¨̮ )!!

• あすかさんの口コミ

希望のカラーでイメージ通りの仕上がりでした!
    トリートメントもしっかりしていただきありがとうございます。

• akiさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    遅い時間に来店したにも関わらず、笑顔で対応していただいたり時間を気にかけていただいたりと、とても丁寧で大満足でした◎
    またよろしくお願いします(^-^)

予約当日に急に時間を遅めてほしいと連絡が来て、その後結局最初の予約の時間でも大丈夫など、すごく身勝手でした。私も理解出来ないままそのままの時間でいいのか質問をしているのに全く返事が来ず、夜中に返事が遅れて申し訳ないとの連絡が来たんですが、予約の時間を過ぎても何も連絡ないなんて、社会人として失格だと思います。仮にもこちらはお金を払う方なのにお客を自分の都合で振り回して仕事を遊び感覚でしてるんかな、と思いました。

カウンセリングをしっかりとしてから施術してもらいました!黒染めしていたため、明るくしにくかったと思いますが明るくなり満足です^ ^
    ありがとうございました☆

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tluus本店付近の駅の美容室・美容院を探す