grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureの掲載

南流山駅4分 / 鰭ヶ崎駅13分 / 小金城趾駅18分

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureの口コミ

とても大満足のデザインに仕上げて下さいました!
    単にまつ毛をあげるだけではなく、仕上がり後きつい印象になり過ぎないように考慮しつつ要望通りのデザインにして下さりました。
    それぞれの目の形に合う最高のデザインにしてくれると思います。
    次回もお願いしたいと思います😊

き様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*˘︶˘*)
    ご希望のデザインにさせていただきたかったとはいえ
    お客様の貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした💦
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマとてもお似合いでした💓
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

返信日:2021年10月3日
  • ゆきえさんの口コミ

悩みの目の開きに左右差があることを伝えたところ、自分のまつ毛の生え方等の特徴を説明してくださり、左右差が出ないようパーマをかけていただきました。
    今まで色々なサロンでまつ毛パーマをしてもらっていましたが、こんな技術力の高いサロンは初めてでした…!
    お話も楽しかったので、またまつ毛が気になった頃お伺いしたいです!!

• まっちさんの口コミ

初めて行きましたが説明もよかったです。
    お部屋も綺麗でした。

通います。よろしくお願い致します。

まっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます✨

初めて眉毛のメニューをされてみてその後いかがでしょうか?

一度でも形はきれいになりますが、回数を重ねるとよりお手入れも楽になりますし、形も定着してきますので是非3週間〜1ヶ月に一度をお目安に是非いらしてください🎶

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月12日
  • さきさんの口コミ

初めてのまつげパーマで漠然としたイメージしかなく色々と心配でしたが、派手すぎずにすごく綺麗に仕上げて頂きました。
    一週間以上経ちましたが、まだ綺麗に上がっています。

ぜひまたお願いしたいです。

さき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

元からとても印象的なお目元でしたのでお目元を活かすデザインでご提案させていただきました✨

初めてのサロンに行かれる時、ご不安な事もある中当サロンを選んでいただきありがとうございます✨

気になることがあればお気軽にお申し付けください🥰✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年9月12日
  • Riiさんの口コミ

今日はお世話になりました🙇‍♀️
    他のところで失敗されて不安
    でしたが、とっても綺麗に
    理想通りにカールしていただき
    大満足でした❤️
    お子さんもいい子で
    終始癒されました🥺

Rii様
    本日はご不安な思いの中、
    当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます!

丸みのあるクルんとしたカールがとてもRii様にお似合いでした💓

今後少しイメージチェンジをしたいというタイミングがございましたら、立ち上がり✕丸みのカールというデザインでパーマをおかけすることもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ✨

娘を連れての出勤を快く受け入れてくださとても感謝しております。素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます😌またお会いできる日を楽しみにしております❤

返信日:2023年8月16日
  • ™️さんの口コミ

あっという間の時間でした。急な対応にありがとうございました♪とても満足です!

™️様
    先日はご来店いたたき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛のお悩みなど気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください♫
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りーさんの口コミ

とても丁寧な対応で通いたいなと思いました!!

りー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)
    今後気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♫またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2023年1月4日
  • まーくんさんの口コミ

これからのケアの仕方についてまで教えていただけました。
    大満足です。

まーくん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄です(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♫

• ゆかりさんの口コミ

とても可愛らしい方でお話しも楽しく、技術も素晴らしく綺麗に上がってます!
    ただ、次のお客様が予約時間の8分も前に来てしまっていて、バタバタしてしまい、右目のパーマ剤が落ち切れていなくヒリヒリしていました。すぐ家に帰り綿棒で拭いたので大丈夫でしたが、来店は予約時間の5分前まで等にしておいた方のが宜しいのかもしれません。

ゆかり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また不快な思いをさせていまったのにも関わらず
    お客様に素直な意見をお伝えいただき感謝しております。

改めて今後お客様にご満足頂けるよう
    来店時間に対してのお願い事を追加してお伝えして参ります!

是非また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2022年9月19日
  • 洋太さんの口コミ

眉毛のサロンでの施術は初めてで緊張していましたが
    とても落ち着ける空間で満足いく施術をうけられました。

お気遣いも素晴らしく色々参考になるお話もして頂きとても楽しくまた行きたくなるサロンでした。

また眉毛の足りないところが伸びてきたらまた訪問させていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

色々とありがとうございました。

洋太様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

初めてのサロンに行くのは、担当者はどんな人なのか
    要望をくみ取ってもらえるか、要望を上手く伝えられるかなど不安に思われることってありますよね!

「施術が満足のいくもの」というのは当たり前だとしても
    「サロンで過ごされる時間」来てよかったと思っていただける価値があるのか?と言うところも私はとても大切にしています!

お時間の都合をつけていただいたのにもかかわらず
    素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます( ; ;)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月21日

きれいになって良かったです!とても満足してます(^^)
    またお願いします

airi様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます❤

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まつ毛や眉毛の施術も人気ですので、是非ほかのメニューでもいらしてください🥰

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❤

• mariさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    お店の場所がわからなくて時間遅れてしまったのですが、親切に対応していただいて本当にありがとうございました;;
    とても丁寧に施術していただいて、すっきり綺麗に仕上げてくださって感動しました!眉の手入れの仕方や他の方法などについても教えて頂けたので次はワックス脱毛お願いしたいなと思いました!
    終始丁寧に対応していただいて、またとっても話しやすい方でリラックスして施術受けられました!お店も綺麗でかわいくて心地よいです!!
    またよろしくお願い致します!!

mari様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!!また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)❤

サロンがわかりづらくて申しわけございません!

喜んでいただけてとっても嬉しいです✨
    WAX脱毛は古い角質が取れる施術になりますのでお肌がつるつるピカピカになります💗

また髪をあげる方やショートカットの方など
    うなじのWAX脱毛もとても人気ですので、是非色々とお試しください🥰

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• はるさんの口コミ

仕上がりにとても満足しております!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます❤
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!🥺
    是非またまつげパーマをされるときはいらしてください🌟
    はる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💗

返信日:2022年4月14日
  • リンさんの口コミ

初めての眉カットで緊張していましたが、サロン内のリラックスできる雰囲気と山本さんの素晴らしいお人柄のおかげでとても落ち着いた時間をすごすぎことができました💕
    質問にも丁寧に答えてくださって自分に合った眉の形や描き方を見つけることができ、疑問が解消されました!
    仕上がりにもとても満足しており、帰り道に鏡を見るたび幸せな気持ちになれました✨

本日は楽しい時間をありがとうございました☺️🙌

リン様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました😭💓そしてとても素敵な口コミとても励みになりますし嬉しいです!!!眉毛を整えるだけで印象はとても変わるので、ちょっと雰囲気を変えたいときにもオススメです🌟
    またリン様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年4月14日
  • はるかさんの口コミ

すごく雰囲気がよかったです!気になるところなどをしっかり聞いていただいて想像していたよりもすごくきれいなまつげになりました!また行きます!

はるか様
    この度はgrace natureにご来店いただきありがとうございます💗そしてまつ毛パーマ喜んでいただけてとっても嬉しいです🥺💓今回のデザインははるか様にとてもお似合いで見惚れてしまうほどでした😭気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください🤗

• 由惟さんの口コミ

今日はありがとうございました♪♪
    すごく楽しい時間で幸せでした!
    遠い場所でしたが来てほんとに良かったと思います!
    またご利用します💖

由惟様
    先日はgrace natureにご来店いただきありがとうございました💓そして、素敵な口コミありがとうございます!!
    2時間半ほどかけて来てくださりとてもびっくりしました😭そしてそれでもやっていただきたくて来ました!😊と笑顔を向けてくださったことに潤みそうになりました😢本当に本当に嬉しいです❣これからも、たくさんのお客様に来ていただけるよう精進してまいります!!

• 陽子さんの口コミ

人柄、サロンの雰囲気、技術、全てにおいて最高としか言えません。初めてあったとは思えないほどお話が盛り上がり、たくさんパワーをいただきました。そして、今まで史上最高にまつ毛が可愛くなり感動しております。また絶対お願いしたいと思います!今回はありがとうございました!出会えたことに感謝です!

陽子様
    この度はgrace natureにご来店いただきありがとうございます❤そしてとても素敵な素敵な口コミとても励みになります!!お話も楽しくさせていただき、素敵な時間を共有できたこととても嬉しく思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌼

• せーさんの口コミ

セットメニューで眉毛ワックス脱毛とマツパをしに行きました!
    私は元々マツパがかかりにくく大変だったと思うのですが、最後まで頑張ってくださってとても綺麗な仕上がりになりました!
    眉毛ワックス脱毛は初めてで不安な気持ちもありましたが、すごく綺麗な形に整えてくださって明日からメイクが楽しみです!
    帰りに友達に会ったら眉毛褒められました!笑

施術中のお話も本当に楽しかった〜〜ꪔ̤̫ ˊˎ˗ ♡

せー様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!(*˘︶˘*)
    眉とまつ毛のセットメニューが1番人気なので、一度に両方綺麗になると気分が上がりますよね✨
    施術中のお話も楽しんでいただけてとても嬉しいです💓
    次回ご来店の際に、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺

返信日:2021年11月26日
  • はづさんの口コミ

初めてワックス脱毛したのですが、印象がとても変わりました!もっと早く始めればよかったと思います!
    楽しいお話もできて嬉しかったです!ありがとうございました!

はづ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺
    また素敵な口コミ投稿もいただけてとても嬉しいです!
    お顔の印象の8割は眉毛で決まります😌
    今回の眉の形ははづ様の優しい印象に似合うデザインにさせて頂き、とってもお似合いでした🤗
    3週間、1ヶ月に1回眉メニューでお手入れされると、より綺麗な状態を維持出来ますので是非またいらしてください😊
    またお会い出来るのを楽しみにしております♫

返信日:2021年10月31日
  • こがめさんの口コミ

始まる前の対応も終わった後の対応も凄くよかったです。仕上がりもよく、
    詳しく説明もしてくださるので、わかりやすかったです。
    また来たいと思います。

かめこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます☺
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります(*˘︶˘*)また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2021年11月26日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜付近の駅のマツエクサロンを探す