せーさんからのgrace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureの口コミ

• せーさんの口コミ

★★★★★

セットメニューで眉毛ワックス脱毛とマツパをしに行きました!
    私は元々マツパがかかりにくく大変だったと思うのですが、最後まで頑張ってくださってとても綺麗な仕上がりになりました!
    眉毛ワックス脱毛は初めてで不安な気持ちもありましたが、すごく綺麗な形に整えてくださって明日からメイクが楽しみです!
    帰りに友達に会ったら眉毛褒められました!笑

施術中のお話も本当に楽しかった〜〜ꪔ̤̫ ˊˎ˗ ♡

眉まつ毛専門店🦄g racenatureのプロフィール画像

眉まつ毛専門店🦄g racenatureさんからの返信

せー様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!(*˘︶˘*)
    眉とまつ毛のセットメニューが1番人気なので、一度に両方綺麗になると気分が上がりますよね✨
    施術中のお話も楽しんでいただけてとても嬉しいです💓
    次回ご来店の際に、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺

返信日:2021年11月26日

★★★★★

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜付近のマツエクサロン情報

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜付近の駅のマツエクサロンを探す