洋太さんからのgrace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureの口コミ

• 洋太さんの口コミ

★★★★★

眉毛のサロンでの施術は初めてで緊張していましたが
    とても落ち着ける空間で満足いく施術をうけられました。

お気遣いも素晴らしく色々参考になるお話もして頂きとても楽しくまた行きたくなるサロンでした。

また眉毛の足りないところが伸びてきたらまた訪問させていただきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

色々とありがとうございました。

眉まつ毛専門店🦄g racenatureのプロフィール画像

眉まつ毛専門店🦄g racenatureさんからの返信

洋太様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

初めてのサロンに行くのは、担当者はどんな人なのか
    要望をくみ取ってもらえるか、要望を上手く伝えられるかなど不安に思われることってありますよね!

「施術が満足のいくもの」というのは当たり前だとしても
    「サロンで過ごされる時間」来てよかったと思っていただける価値があるのか?と言うところも私はとても大切にしています!

お時間の都合をつけていただいたのにもかかわらず
    素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます( ; ;)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月21日

★★★★★

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜付近のマツエクサロン情報

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜付近の駅のマツエクサロンを探す