Eyelash&Spa Seaaアイラッシュ スパ シーアSeaa 金子

Seaa 金子のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
Seaa 金子の口コミ

サーさんの口コミ
希望通りの色にしてもらえました!!とても気に入りましたありがとうございます☺️🎵
来店日:2023年5月30日
やすさんの口コミ
非常に丁寧な施術で満足な仕上がりにしていただけました。機会がありましたらまたお願いしたいです。
来店日:2023年1月7日
Seaa 金子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けたようでよかったです🍀 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年1月9日
平間さんの口コミ
ご要望に応えて下さり、明るめのカラーでムラもなく染めて頂きました! 傷んでいる髪質でしが、痛くないようにコームを入れて下さったり シャンプーもしっかりして頂いて 嬉しかったです。 また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年1月5日
Seaa 金子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 明るめカラーとてもお似合いでした☘️ 洗い残しのないようしっかりとシャンプーさせて頂きましたが その後頭皮の状態はいかがでしょうか??🫧 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年1月9日
Seaa 金子のアピールポイント
上まつげパーマ練習モデル募集中💐丁寧なカウンセリングでお迎えします!📍青葉通一番町駅徒歩5分(定員に達し次第募集終了)
沢山のページの中からご覧いただき ありがとうございます🌼 アイリスト/スパニストをしているカネコです🦋 ⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願い致します⚠️ 💟お気に入り登録をして頂くとご連絡がスムーズになります♪ 【ヘッドスパメニュー】は ホットペッパービューティーよりご確認ください! 半個室のフルフラットシャンプー台で コリほぐしシャンプー×癒しのヘッドマッサージを🍀 ご新規様お得な価格でご案内しております♪ ◎まつげ練習モデルはご案内可能な時間のみ予約枠をあける形になっています その都度予約枠は更新しますのでご確認下さい 詳しくは予約欄、Instagramストーリーをご確認ください →@hair_spa_kin ✅まつげメニューで当店を正規料金でご利用したことがあるお客様はご遠慮下さい ※返信が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。 ミニモでご予約された時点で予約確定となりますのでそのままご来店して頂いて大丈夫です🙆♀️ 予約リクエストは受け付けておりません
Seaa 金子のプロフィール
初めまして💐ご覧いただきありがとうございます🦋 青葉通一番町駅徒歩5分 Eyelash&Spa Seaa スパニスト/アイリスト 金子です🐱 現在まつげパーマのモデルを募集しています! 可愛いお目元になるお手伝いをさせてください💗 ご来店お待ちしております🌟
- ヘッドスパ、アイシャンプー、マツパ
- お悩みを解決していただけるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます! 一緒に素敵なまつげを作っていきましょう! ご連絡お待ちしております!
- SEKAINOOWARI、野球観戦、mofusand
- 美容師国家資格