メナード 水戸見和店所属・メナード水戸見和店 渡邉千明の掲載

赤塚駅から車で約8分 水戸駅から車で約12分 ユニクロ水戸姫子店から徒歩3分 常磐大学近く

メナード 水戸見和店所属・メナード水戸見和店 渡邉千明のメニュー

メナード 水戸見和店所属・メナード水戸見和店 渡邉千明のフォト

メナード 水戸見和店所属・メナード水戸見和店 渡邉千明の口コミ

初めてだったのですが、親身に相談にのってくださいました。
    施術はとても気持ちが良く、お肌のトーンも上がって大満足です(^^)
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいです!

メナード 水戸見和店所属・メナード水戸見和店 渡邉千明のアピールポイント

ミニモ新規開設記念❣エステご予約で🎁キャンペーン🥳深キョンでお馴染み✨メナードの本格的フェイシャルエステ通常¥8800→¥3300✨ぜひご体感ください😊

肌の調子が良いと気持ちが前向きになり、幸せな気分になりますよね🥰
「わたしってこんなに綺麗になれるんだ」未知なる美しさを引き出します✨

☆モチモチ美肌♡アドバンスコース
50分 ¥3300(通常8800円)
フェイシャルからデコルテまでのマッサージ。リンパの流れやお肌の皮脂汚れなどをケアするコースです。
こころもからだも癒される、リラクゼーションのひとときをお楽しみください。

☆すっきり小顔♡エイジングコース
60分 ¥4400(通常9900円)
マッサージが長めのコースです。リンパをしっかり流し、気になるフェイスラインもすっきり。肩や首のコリもケアします。

★ブライダルエステコース(完全オリジナル✨)
お客様に合わせたプランをご提案させていただきます♥
回数、お値段もご相談下さい。
初回の方は、挙式(前撮りも)の直前はお受けできない場合がございます。
事前にご相談下さい🙇‍♀️

☆スキンチェック【無料】
メナードのスキンチェックセンターであなたの角質細胞を4つの視点から分析します。

☆美肌レッスン【無料】
ちょっとしたコツでさらに美しくなるスキンケアの方法をお伝えします。

メナードのメイク品や無料サンプルをお試し出来ます💄

無理な勧誘は一切ございません。
お気軽にお問い合わせ下さい☺️

メナード 水戸見和店所属・メナード水戸見和店 渡邉千明のプロフィール

1歳女の子のママです!慣れない育児に日々奮闘中🥹
ストレスの多い世の中…仕事、家事、育児、介護…と常に時間に追われ毎日頑張る女性がホッ💕と癒される場になれたらと思っています。
とてもアットホームなサロンです☘
ゆっくりとした癒しのひとときをお過ごしください☺️

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、エイジングケア、小顔ケア
お客様のお悩みに寄り添い、幅広い提案を心がけてます☺️ オールハンドでのエステは気持ちがいいと好評です✨ 仕上がりもキュッと引き上がったフェイスラインとモチモチのお肌になりますよ☺️ 是非1度体感下さい✨
SnowMan⛄️推し、食べること、旅行、LIVE観戦
エステセラピスト

メナード 水戸見和店の詳細情報

メナード 水戸見和店の内観・外観1

メナード 水戸見和店の内観・外観2

メナード 水戸見和店の内観・外観3

メナード 水戸見和店

茨城県水戸市見和2丁目471-10 コーポ見和B-1 (地図

水戸市
不定休でお休みを頂いております。

水戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧