40%以上オフ!ミニモSALE
大浦 偉央のプロフィール画像

TIECHEL 大浦 偉央

表参道駅2分

TIECHEL所属・大浦 偉央のメニュー

現在予約を受け付けていません

TIECHEL所属・大浦 偉央のフォト

TIECHEL所属・大浦 偉央の口コミ

一斉に練習スタートのようで、開始は約30分遅れました。大浦さんはとても几帳面に施術して下さり、分け目の白髪も、リクエスト通りきっちりと塗布して下さいました。
    トレーニング中でらっしゃるのに、マニキュアが頭皮にほとんど付いてなくて、器用な方なんだな、と思いました! クオリティ高かったです🌟
    シャンプーの時の首の蒸しタオル、また少しマッサージもして下さり生き返りました✨

帰りに洗い流さないトリートメントつけて頂き、翌朝は手触りが驚くほどサラサラでした!
    また、バニラかローズの香りがしたオイル、名前お聞きすれば良かったな、と思いました(*^^*) お店の入り口も庭っぽくてとても素敵!
    原宿駅からも歩けますが、渋谷からの方が何分か近いみたいです。 お店近くにPRONTOやマツキヨやマックもあります。
    お世話になりました! またお願いしたい美容師さんです^_^

この度はとても綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました😊
    全ての行程がとても丁寧で、心遣いにも溢れていて、サロンでも気持ち良く過ごせました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

とても気遣いのある接客をしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。また、機会があればお願いします。

TIECHEL所属・大浦 偉央のアピールポイント

急募!土曜、日曜カラーモデル募集してます!

当日のご予約お受けしています。

TIECHEL所属・大浦 偉央のプロフィール

表参道美容室で働いています

TIECHELの詳細情報

TIECHEL

東京都港区北青山3-10-18 北青山本田ビルB1F (地図

表参道駅2分

東京メトロ表参道駅 B2出口から徒歩2分

表参道駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
時間厳守、当日必ず来れるという条件でお願い致します。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIECHEL付近の駅の美容室・美容院を探す