ブリーチしていたのにとても綺麗に縮毛矯正していただきました!シャンプーやトリートメントも気持ちよかったし、お話もちょうど良く、破格のお値段で申し訳ないくらいでした♩
先日は遅くまでありがとうございました!髪の毛が複雑な履歴にも関わらず理想通りに暗くしてくださり、仕上がりとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌
一斉に練習スタートのようで、開始は約30分遅れました。大浦さんはとても几帳面に施術して下さり、分け目の白髪も、リクエスト通りきっちりと塗布して下さいました。
トレーニング中でらっしゃるのに、マニキュアが頭皮にほとんど付いてなくて、器用な方なんだな、と思いました! クオリティ高かったです🌟
シャンプーの時の首の蒸しタオル、また少しマッサージもして下さり生き返りました✨
帰りに洗い流さないトリートメントつけて頂き、翌朝は手触りが驚くほどサラサラでした!
また、バニラかローズの香りがしたオイル、名前お聞きすれば良かったな、と思いました(*^^*) お店の入り口も庭っぽくてとても素敵!
原宿駅からも歩けますが、渋谷からの方が何分か近いみたいです。 お店近くにPRONTOやマツキヨやマックもあります。
お世話になりました! またお願いしたい美容師さんです^_^
急募‼️縮毛矯正、カラーモデル募集してます❗️透明感あるカラーが得意です❗️
当日のご予約お受けしています❗️予約リクエストからでも是非‼️
初めまして
新宿のemuで働いてます大浦偉央です
随時縮毛矯正、カラーモデル募集しております❗️
お値段以上の仕上がりをご提供いたします‼️