huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・🌈huluhulu イシダ🌈の掲載

京橋駅2分

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・🌈huluhulu イシダ🌈のメニュー

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・🌈huluhulu イシダ🌈のフォト

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・🌈huluhulu イシダ🌈の動画

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・🌈huluhulu イシダ🌈の口コミ

グルッポさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    施術、接客全てにおいて大満足です。
    今回はパリジェンヌをお願いしましたが、重めのまぶたに貼り付かないギリギリのところで上げてもらい、めちゃいい感じです!!また次回が楽しみです。

グルッポ様
    いつもご来店ありがとうございます♡

毎回楽しくお話しでき、とても楽しいです😊🍬
    いつもお褒めいただきとても嬉しく思います♪♪

口コミもしていただきありがとうございます🧡
    また次回もお待ちしてます⭐️⭐️

返信日:2024年7月14日
  • せんさんの口コミ

対応は至って普通でした、ウェルカムな感じでもなく落ち着いた方でした。
    施術は、正直痛かったです…。チクチクしたり、最後の仕上げでまつ毛とまつ毛がひっついたのか無理やりピンセット?で、剥がしたのか痛かったです…。
    今約2週間なんですが、マツエクをした日から目がめちゃめちゃ痒くて両目充血と、めばちこになりました笑
    そのせいか、せっかくつけたマツエクスカスカです泣
    私にはあっていなかったのかわからないですが痒みが治らないです泣
    アイブロウは眉尻が途中で切れてしまっていたのでもう少し最後まであるといいなと思いました。あと、アイブロウした後はパウダーやペンシルで仕上げないのは普通なんですかね??今まで行ったところは仕上げまでしてくれていたのですっぴん眉毛って感じでした笑ワックス外す時もう少し手で押さえて欲しいです、剥がした後チョンっと触るだけで普通に痛かったです泣
    私には合わなかったですが、お店は綺麗でした

🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

施術の際痛みが出てしまっていたこと大変申し訳ございません。
    ご指摘もありがとうございます。日々精進していきたいと思います!

アイブロウのお仕上げについては、500円で眉毛メイク(仕上げ)のメニューをご用意させていただいています!

ものもらいについては、お目元の汚れが原因だったり、他の人から移ったりがあるみたいです💦
    マツエクをした事により、メイクがしっかり落ちきっていなく発症することもあります。
    お店によって取り扱ってるグルーも違いますのでお目元に合っていなかった可能性もございます。
    それを踏まえ、カルテをご記入の際に施術同意書のサインもされていましたのでご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年9月8日
  • グルッポさんの口コミ

いつも綺麗ない仕上がりに大満足です
    カウンセリングも丁寧に聞いていただき、安心してお任せできます
    他のサロンも色々試しましたが、こちらのスタッフさんは腕のいい人が多いように思います
    またお願いします

🌈huluhulu イシダ🌈さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    毎回褒めていただけるのでとても嬉しく思います⭐️
    いつもお話も楽しいです♪
    またのご来店お待ちしています💚

返信日:2024年7月4日

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・🌈huluhulu イシダ🌈のアピールポイント

本日11時から空きあり🈳 🎀『当日予約、すぐ予約👌』🎀

しっかりカウンセリングさせていただき理想の
【まつ毛】&【眉毛】を作ります❕

⚠️【ご予約される際、必ず下まで注意事項
 ご確認よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️】

•当店はトータルビューティーサロンとなっておりまして、美容室と併設している為音が聞こえることがございます。苦手な方はご予約お控え頂くようお願い致します!!

•現金のみのお支払いお願いしております。よろしく
 お願い致します!

•ご予約されてからのお日にちお時間
 ご変更なるべくないようご確認お願い致します。
※ご変更のお客様に関しまして、確定のご連絡が当日までない場合ご予約キャンセル扱いとさせて頂いております。

・当日キャンセルは次回ご来店の際にキャンセル料いただきます

・他のサイトでもご予約受け付けておりますので重複した
 場合お日にちお時間変更させて頂くかキャンセルさせていただく場合ございます。  ご了承下さいませ。

✨営業時間✨
平日 11時~
土日、祝 10時~
定休日 平日月曜日
となっております

◎施術前、施術後にお目元お写真を撮らせて頂く場合があります。ご協力よろしくお願い致します
(sns、ブログ用写真の為)

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・🌈huluhulu イシダ🌈のプロフィール

こんにちは🌷
京橋でアイリストをしております石田です🔆
お客様のご要望にお応え出来るようカウンセリングからしっかりさせて頂きます🎀

まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
食べること🌱、HIPHOPなど聞きます🌷、昔のドラマ見る事📺
パーソナルカラー モジュール1、JEAまつ毛エクステンション、JMA日本メイクアップ、美容師免許

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8階 (地図

京橋駅2分
京橋駅
月 定休日
土 定休日
祝 定休日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す