🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

とても丁寧に対応して下さって、希望通りの髪色になりました!!
    透明感あるカラーは初めてだったけど、すごく気に入りました!めちゃくちゃ可愛い色になって良かったです!
    また行きたいと思いました!!

• まゆさんの口コミ

良かったところ

担当していただいた方は、ほどよい距離感で話しやすくもあり、さすが美容師さんだな〜という感じでした。

気になったところ

①お店の不潔感
    カラー剤のツンとするかなり不快な匂いがしました。
    美容院の匂いってすきなのほうなのですが、
    そんな私でも具合わるくならないかな…?ってレベルの匂いでした。
    渡されたクッションもカラー剤?や黄ばみで汚れており、
    出っぱったコンセントプラグには埃が溜まっていました。また、伺った時間帯は小さな子供がうろうろしており、危ないなと思いました。これは親御さんのことではあるのですが、美容師さんたちも含めほっときすぎでは…?と。ゆっくりできる空間ではありませんでした。

②サービス内容と料金
    5stepトリートメントと記載がありましたが、
    3stepトリートメントでした(説明は)本当にトリートメントしてる…?ってくらい早くて流れ作業でした。髪の毛を保湿しようという感じが全くありません。そのため仕上がりも言うまでもありません。
    これまで通っていた美容院だとかなりしっかり髪に入れてくれてることがわかるようなトリートメントだったので、びっくりしました。
    また、料金は長さがあったので追加料金がかかりました。あとから見たらページにも記載されていたので、ここはわたしの個人的な感想ですが、
    事前に料金の説明がほしかったなと思いました。

③仕上がり
    カラーは色味と、明る過ぎず暗過ぎずと曖昧なオーダーをして、黒髪っぽさがなくなるか確認した上で提案されたものにしていただきました。

本当に本当にほんのり毛先だけ茶色になり、数日経つと明るくなるといわれましたが、明るくならないので染まってなかったようです。
    周りの人にも誰にも気づかれませんでした(笑)

カラーをする前のカットで量が気になるか聞かれ、
    気にならないと伝えたのに、
    なにも説明なくカラー後にザクザク梳かれました。

カラー後の痛み具合でどうするか確認してほしかったのです。
    私の髪は広がりやすいので、すかれたくなく、とても残念でしたが気づいた時には半分くらい梳かれていて、何も言えませんでした。

• なさんの口コミ

とてもはやく染めていただき、髪色も気に入りました!ありがとうございました!

• ひばりさんの口コミ

色と髪質が変わって大満足です!!!
    可愛くて簡単な巻き方教えてくれてありがとうございます!!持ってなかった26mmのコテ買いたいと思いまーす
    次はピンクっぽいカラーしに来ます\( ö )/

• Kさんの口コミ

接客がとっても良かったです。
    色も満足してます◎
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• 窓夏さんの口コミ

ミニモ対応では、早く対応して頂きまいもって予定を立てることができ良かったです。
    初めて髪の毛を染めるので不安だったのですが丁寧に説明とアドバイスをくれたので安心することができました。
    色も満足するように染めていただきありがとうございます。また、是非行かせて頂きますっ。

• みかんさんの口コミ

カラーも満足できたし!ドライヤーとかコテのやり方などいっぱい教えてくれました!!ありがとうございました😄また行きたいです!

• 美紀さんの口コミ

ヘアセットの仕方も教えてくれて、とてもありがたかったです!
    これから自分でもやってみます!

日程変更してもすぐ対応していただきました。
    施術も丁寧でとても素敵な色にしてもらいました。

• ゆーかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪色の相談から染め終わりまで大満足です!また来ます!

• まさみさんの口コミ

優柔不断な私なので
    一緒に決めていただき
    満足な仕上がりでした❤
    行きつけの美容院とか決めてなかったので
    次回からお願いしたいです!

• ともなさんの口コミ

丁寧に説明して貰えたのでとても満足でした!スタイリング方法なども教えて貰えたのでまだお願いしたいです

• Lina.さんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先週はありがとうございました!

勇気出してバッサリ切ってみましたが、切る前より気に入りました😊
    不安なので少しずつ調整してほしいというワガママにも応えていただきながらの施術だったので、安心してお願いできました!

しばらくは今の長さを楽しみたいと思います、またよろしくお願いします🌟

• にーなさんの口コミ

思ってる色にカラーして頂くことができました!

• 。さんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらえました!ありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

技術は勿論のこと、お話もしやすく初めて会った方とは思えないほどでした。
    またよろしくお願いします。

急遽の時間の変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    そして、前回に引き続きとてもいいカラーにしていただきありがとうございます😊
    今回は前回よりも暗くしてもらったんですけど、なかなか気に入っています!
    次はハイライト入れたいと思ってるので、ぜひまたお願いします!!!
    なかなか通いたい美容院が見つからなかったんですけど、これからはここに通いたいと思います😊
    これからもよろしくお願いします!

• karenさんの口コミ

バレイヤージュとっても可愛くて満足です!
    初めてのカラーが中村さんで良かったです😭💗
    今日教えて頂いたスタイリング方法頑張ってみます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ..mmさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

カラーも希望した色に☺︎
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

また染めに行きたいと思えるそんなお店でした☺︎

とても楽しかったです笑

• かなさんの口コミ

黒染めの履歴がありましたが、好みの髪色にしてもらえて大満足です!ありがとうございましたー!😆

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す