今まで行った美容院の中で、ダントツでここが良かったです!!
黒染めしていて、ほかのお店では染められないと言われた髪も、綺麗に染めて、セットまでして頂きました。丁寧に相談もして頂けて、満足です!!
ありがとうございます!
当日予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださったのでとても助かりました!
私の髪に合わせて急遽変更してくださったり、提案していただいたため納得のいく髪型になりました!
無理を言ってお願いをした部分があったと思いますが、すごくきれいに仕上げていただけて、大満足でした!
色落ちも楽しみにしたいと思いますっ!
今までで一番好きな色になりました!
透明感すごいです!!!
遅刻してしまったのに、とても親切な対応ありがとうございました!
またお願いします!
カラーの相談からすごく丁寧で自分好みの色で仕上がりも良く仕上げのスタイリングもすごく上手で大満足でした!またお店のスタッフさんも優しく楽しかったのでまた来ようと思います!ありがとうございました!
駅から迷ってしまい予約時間に間に合わず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
何も決まってないにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、やりたかったハイライトも入れてもらって大満足しております!
2、3週間後の色抜けも楽しみです!
本当に感謝です♪ありがとうございました!
また1、2ヶ月後宜しくお願いします(≧∀≦)
とても満足で、丁寧に対応して頂いて
我儘な注文にもお答え頂いてとても感謝しています!
また行きたいと思います
昨日はとっても素敵な髪型にして頂きありがとうございました( ˊᵕˋ )*.
前髪も、カラーもほんとに満足してます︎︎☺︎
またよろしくお願いします!
曖昧な注文でほとんどお任せしてしまいましたが、希望通りの仕上がりにして頂きました!☺️
髪色もとっても綺麗で満足です!
お忙しい中、素敵な髪にしていただきありがとうございます(*⁰▿⁰*)とても話しやすく、ちょっとしたことも相談しやすかったです!教えていただいた前髪の巻き方、ハイライトの活かし方を参考にさせていただきます(*´꒳`*)イケメンで仕事熱心な中村さん!これからも応援してます!
面倒な注文や相談にもしっかり対応していただき、仕上がりもとても満足しました。
最初のカウンセリングで今の私の髪の状態、長さなど見てメニューを考えていただきました。とても丁寧に仕上げていただき行く前よりずっとしっとりサラサラ大満足です⤴︎︎︎⤴︎︎(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡自宅でも前よりずっとセットがラクです♡とても勉強熱心な美容師さんと思いました★*゚お人柄もとても感じよかったです(*´▽`*)
とても気さくな方でお話も楽しく、
仕上がりもとても綺麗です。満足しています。
ありがとうございました^ ^
急なお願いでしたが、迅速かつ丁寧な対応をしてくれました(>_<)道に迷ってしまったときも優しく教えてもらい……
カット中も楽しい話たくさんしてくれました(^o^)
カットして友達に可愛くなったねって言われてすごく満足です♪本当にありがとうございました!
主人に続いて、息子のカットをお願いしました。
髪型も気に入ったようですし、
スタイリングの仕方など、色々アドバイスしていただいたようです。
どうだった~?と聞くと
話が上手で、色々教えてもらったりして、楽しかった。
と言っていました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
セットの仕方を丁寧に教えてくれました。
ありがとうございます!!
気さくでとっても話しやすく丁寧でステキな美容師さんでした♩またカットも上手で希望通りに切っていただき大満足です!( ^ω^ )
コテの巻き方なども分かりやすく教えていただきとても参考になりました!本当にありがとうございました(^^)
めちゃくちゃ可愛くカットしていただきました♩
さっぱりしましたー(^^)
お店の雰囲気も良くて、色々なお話しも出来て、楽しい時間を過ごせました!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました♩
今度はカラーをお願いしたいです(*´꒳`*)
丁寧カウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!気さくに話しかけていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。素敵な時間を過ごせました
予約含めて、とても丁寧に対応して頂きました。
こちらのふわっとした要望を聞いて頂き、現状の髪の状態を含めてのカットの提案を頂いたので、安心してお任せすることができました。
カットもトリートメントも丁寧に施術して頂き、大満足です。これからの暑い季節を楽に過ごせそうです。