🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

• なさんの口コミ

直前までどんな感じにするか色々迷ってましたが楽チンにセットができる感じのヘアスタイルにして下さりとっても嬉しかったです!とてもいい仕上がりでした!トリートメントて髪もサラサラになってとっても満足です!担当の方も沢山お話して下さりとても楽しかったです!また行きたいなと思いました!遅くまでありがとうございました!

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

なぎ様、本日は遅くまでお疲れ様です!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

スタイリングは外ハネもかわいいと思いますので是非チャレンジしてみて下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年7月14日
  • エミさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で感じのいい方でした。

主人のカットをお願いしたのですが、

優しい方で、カットも手慣れていらっしゃったそうです。
    不安もなくお任せできたようです。

最後に美容師さんに手直ししていただいたそうです。

また、機会があれば息子のカットもお願いしたいと思います。

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

先日はありがとうございます!

カットした後、店長がチェックする流れとなっておりましたのでまだまだ自分に足りない部分、お直しさせていただく場合もございます!

息子さん是非お待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年7月8日

対応、仕上がり共に大満足でした。
    また、指導員との技術的なやりとりをきいていたところ、サロンとしてもかなりしっかりしたところだと印象を受けました。

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

カットモデルということ、ご理解いただきありがとうございます‼️
    これからもたくさん学んで技術を上げて参りますので機会がございましたら是非またお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月7日
  • 花さんの口コミ

あまり長さを変えずに軽さを出したいとお願いしたのですが、思っていた以上に素敵にしていただけました。
    スタイリングも軽く見える巻き方など教えてもらえてよかったです。
    接客もよく、またお願いしたいです。

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

花様、本日は遅くまでありがとうございましたm(__)m

乾かし方や巻き方、是非試してみてまた切らせていただく機会がございましたら感想をお聞かせください‼️

またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年6月14日

私がこちらのサイトが初めてだったのでうまくやり取りできなくて困っていたところ、使い方まで丁寧に教えてくれました
    店舗入り口が大通り沿いではないので少しわかりづらいですが、先に教えていただけたので少し回りをキョロキョロすれば見つけられます。
    担当の方は爽やか接客で、すごく感じの良い方です。
    カウンセリングがしっかりしていました。
    店長(?)がアドバイスをくれていましたが、指導も丁寧で口調も優しいのでこちらが不快になることがありません。
    今回バッサリっと切ってもらいましたがカットも丁寧で思っていたより早く終わりました。
    普段のセットの仕方なども丁寧に教えてくれたので勉強になります
    またの機会にもお願いしたい位で今後の成長に期待できます♪

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

ジャス様、先日はお疲れ様でした!

カットモデルということでアドバイスなどをもらいながらの施術に対するご理解ご協力ありがとうございます‼️

カウンセリング、接客など、ご安心していただけたようで良かったです!

まだまだ未熟な部分が多くありますが是非今後も機会がございましたらカットさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年6月13日
  • まだこさんの口コミ

ミニモでのやり取りも当日の接客も丁寧で、安心してお任せできました(*´︶`*)❤︎

前髪を切りたいけど浮くのは嫌だ!傷んだ部分を切りたいけど長さは変えたくない!とたくさんお願いをしてしまったのですがオーダー通りの仕上がりで大満足です^^*゚
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

トリートメントで髪が蘇ったので、教わった巻き方にチャレンジし、髪を下ろしたヘアスタイルを楽しみたいと思います(*¨*)♡
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

マダコ様、こちらこそ先日はありがとうございました‼️

毛先の感じや前髪の幅など、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

トリートメントも仕上がり最高でしたね⭐️

また是非切らせてください(^^)‼︎

返信日:2018年6月4日
  • クリアさんの口コミ

切る前に丁寧に希望を聞いて下さり、希望通りにカットしていただきました!
    空いてほしいとお願いしたところ、髪の毛を結ぶ機会が多いことから内側を空いたほうがいいとアドバイスをいただき、施術していただきました
    また、髪の乾かし方や、アイロンのかけ方まで教えて下さりとてもありがたかったです!

希望に沿いつつも、生活にあった髪型にしていただき、その人自身を考えながら施術をしてくださってると感じました!

最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

クリア様、先日は遅くまでお疲れ様です!

接客面や仕上がり、満足いただけて何よりです!

またバッサリ切りたい!と思った際は、クリア様のやりやすい髪型を次回もぜひ僕にご提案させてください(^_^)!

またのご利用お待ちしております‼️

返信日:2018年5月31日
  • りんちゃんさんの口コミ

傷んでいる部分のカットと
    髪の量をすいてもらいました。

クセが強いことを伝えると、それに合わせたカットや髪の乾かし方を教えて頂きました( * ˊᵕˋ )
    トリートメントは髪が劇的に変わったので満足です!

丁寧に対応していただきありがとうございました!とても話しやすくてよかったです(^^)

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

りんちゃん様、先日は遅くまでお疲れ様です!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました‼️

トリートメント気に入っていただけて良かったです(^^)

またぜひご予約お待ちしております‼️

返信日:2018年5月26日

とても丁寧なカウンセリングで安心してブリーチ・カラーができました(^^)
    今後のケアの方法も詳しくお伝えいただき、ご提案くださったおすすめのカラーも気にいりました!
    頑張って今の状態を保ちつつ、お色が抜けていくのも楽しみたいと思います!
    ありがとうございました♡

• miiさんの口コミ

もともとグラデーションカラーをしていたため、
    髪色についてすごく悩んでいましたが、施術前に とても分かりやすい説明で カラーのイメージを説明して下さったため安心して 施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で 大満足です。ありがとうございました。

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

mii様、先日は遅くまでお疲れ様でした!

初めてのハイライト、気に入っていただけて良かったです(^_^)

卒業式頑張ってくださいね‼️

返信日:2018年3月9日
  • さきさんの口コミ

ミニモでのやりとりから
    とても親切で丁寧な方で
    当日安心してお願いできました。

髪の状態や色の入り方、セット方法など
    色々教えてくれて有り難かったです!!
    髪色も本当に大満足です!!

遅くまでありがとうございました、またお願いします(*´-`)

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

さき様、先日は遅くまでお疲れ様でした‼️

色々説明ばかりしてしまったようですみません(>_<)笑

お色はまた抜けきる前にどんどん重ねていき、透明感をもっと楽しんでいただきたいです‼️

またよろしくお願いいたしますね(^_^)

返信日:2018年3月4日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す