綺麗にしていただいてありがとうございました😊
カットもカラーもほとんど何も決めずに伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、素敵に仕上げていただきました。
感染症の対策でマスクをしたままの施術ですが、替えのマスクをいただけたり、飲み物はペットボトルのお水をいただけるので安心かと思います🙌🏻
また1年以内に✌️綺麗に染まりました!ありがとうございました!
私の好みを形にしてくれて、いつもありがとうございます✨カラーのピンク具合も程よいし、カットも好みすぎて、心地よく夏休み過ごせてます♪ありがとうございます✨😊
とても素敵な色に仕上がりました😌アシスタントさんも丁寧な対応で、これからもお願いしたいです😄
ありがとうございました👼
毎回ざっくりとしたお願いなのに素敵な色にしてくれます😊
今回に関しては本当に決まってなくて明るく〜ピンクにもしたいような〜だけでめちゃくちゃいい色に染めてもらいました🙆♀️
ありがとうございます😊
今回も素敵にしてくださりありがとうございました。
仕上がりに大変満足しています。
次回も是非お願いしたいです。
いつもお願いしてます☺️今回も凄く理想的な髪型と色にしてくれてありがとうございます♪
扱いやすくてとても気に入ってます✨
ブリーチなしでもとっても可愛い色に
仕上げていただき大満足です!
カラー剤についてやおうちでのケア方法
可愛い巻き方なども色々教えて頂き
ありがとうございます( *´꒳`* )
またよろしくお願い致します!
長さもちょうど良くて、色も長持ちしてるし、周りからも好評です✨またお願いします😊
素敵にしてくださりありがとうございました。
スタイリングの仕方も丁寧に説明して下さいました。
また利用したいです。
最高でした!また行きます!
カラーもカットも
疑問に丁寧に答えてくださるので
いつも安心しておまかせできます✨
またよろしくお願いします!
パーマの持ちも良く非常に満足です。
丁寧にかけて頂いたので形も綺麗にまとまっています。
ありがとうございます。
いつもお世話になってます!今回もやりたい髪色にすっごく近くなってめちゃくちゃお気に入りです✨
先日初めて行かせて頂いてから本日が2回目でしたが、
初めてずっと通いたいと思える美容院に出会えました🌸
なかなか美容院でそう思うことは少ないのですが
中村さんの施術やカウンセリングがとても丁寧で
安心してお任せすることができます🙆🏻♀️
今後も色んなカラーや髪型に挑戦していきたいので
楽しんで定期的にお世話になりたいです☺️✨
今回もありがとうございました‼️
21歳男です!!いっつもゆるっとした注文でとてつもなく満足のいく髪型、髪色にして頂いてます🙇♂️リピート間違いなしです!
初めて行くところだったので終始緊張してました。
でも、流れている曲がほとんど自分の好きな曲ばっかり流れていたので心地よく、緊張が少しほぐれました笑
私は人見知りなので上手く話せるが不安でしたが、中村さんは話し掛けすぎでもなく丁度良いテンポで話し掛けてくれて助かりました。カラーの相談をして迷っている時に色落ちなど色が入りやすいなど教えてくれて凄くわかりやすかったし、助かりました!
シャンプーをしてくれた方もすごくシャンプーが気持ち良くてとても満足でした!初めて暖色に挑戦してどんな色になるのかが楽しみで仕上がりも自分の思ってたとおりの色に染めてくれて嬉しかったです!最後にコテの巻き方も丁寧に教えてくれたので私も挑戦してみようと思いました!ヘアセットも可愛くて完璧で気分が上がりました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!
もう、何度目のウルトワか分からないけど…
いつも髪がサラサラになって最高です♥
カラーもカットも、大満足です!
髪の毛の巻き方だったり、髪の伸ばし方だったり、
色々教えてくれてありがとうございました。
参考にさせていただきます!
今回はありがとうございました☺️
初めてピンクカラーでしたがすごく満足な仕上がりでした!
巻き方も丁寧に教えていただき今度自分でもやってみたいと思います!