🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏の掲載
🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏のプロフィール画像
Hanon by LINKTHハノン バイ リンクス🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏の口コミ

• 玲花のプロフィール画像

玲花さんの口コミ

今まで行った美容院の中で、ダントツでここが良かったです!! 黒染めしていて、ほかのお店では染められないと言われた髪も、綺麗に染めて、セットまでして頂きました。丁寧に相談もして頂けて、満足です!! ありがとうございます!

🍀2回目まで限定【うる艶カラー】➕5stepトリートメント ¥3,980

来店日:2019年1月20日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

玲花様、本日はご来店ありがとうございました! 黒染めの履歴は正直難しい部分がありますが今回はこちら側のご提案なども受け入れていただけたのでいい形で仕上げることができました(^^) 本当にありがとうございます😊 セットは本当に簡単なので是非ご自宅で試してみて、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪ またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2019年1月20日
  • Kakiのプロフィール画像

Kakiさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださったのでとても助かりました! 私の髪に合わせて急遽変更してくださったり、提案していただいたため納得のいく髪型になりました! ありがとうございました。

🍀3回目まで限定‼️【カット+艶カラー】➕5stepトリートメント ¥4,900

来店日:2019年1月18日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

kaki様、先日はご来店ありがとうございました! 急なご予約でも大歓迎ですよ(^^) 髪質、色などはみなさんそれぞれ違うので1人ひとりに合ったもの、スタイルを提案することを常に意識しています! カラーなどは特に次回ご来店の際は、また違う状態のベースなのでしっかりと見させていただき、ベストをご提案させていただきますね♪ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月20日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

無理を言ってお願いをした部分があったと思いますが、すごくきれいに仕上げていただけて、大満足でした! 色落ちも楽しみにしたいと思いますっ!

🍀2回目まで限定【ブリーチ+カラー】4stepトリートメント ¥8,000

来店日:2019年1月17日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! 全然そんなことないですよ(^^) 私もいい色に染まって満足していただけたならそれが一番嬉しいです‼️ 是非またお待ちしてますね♪

返信日:2019年1月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今までで一番好きな色になりました! 透明感すごいです!!! 遅刻してしまったのに、とても親切な対応ありがとうございました! またお願いします!

☘大人気N.商品プレゼント付‼️【カット×カラー】➕5stepトリートメント ¥6,500

来店日:2019年1月13日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

えり様、先日はご来店ありがとうございました! そんなに気に入っていただけるなんて、とっても嬉しいです😂 色落ちも是非楽しんで下さい! またお待ちしてます(^^)

返信日:2019年1月15日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カラーの相談からすごく丁寧で自分好みの色で仕上がりも良く仕上げのスタイリングもすごく上手で大満足でした!またお店のスタッフさんも優しく楽しかったのでまた来ようと思います!ありがとうございました!

🍀平日限定‼️【うる艶カラー】➕5stepトリートメント ¥5,000

来店日:2019年1月11日来店回数:2

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

。様、先日はご来店ありがとうございました! 私はカラーとスタイリングが特に大好きで得意なのでなんでも聞いてください!笑 喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪ スタッフのことまで書いていただいてありがとうございます😊 こちらこそ、是非またお待ちしてますね‼️

返信日:2019年1月12日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

駅から迷ってしまい予約時間に間に合わず申し訳ありませんでしたm(_ _)m 何も決まってないにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、やりたかったハイライトも入れてもらって大満足しております! 2、3週間後の色抜けも楽しみです! 本当に感謝です♪ありがとうございました! また1、2ヶ月後宜しくお願いします(≧∀≦)

☘平日限定‼️【カット×イルミナカラーorアディクシーカラー】5stepトリートメント ¥7,500

来店日:2019年1月10日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

maimai様、先日はご来店ありがとうございました! ご予約後の画面で地図を表示できますのでそちらを見ていただけるとスムーズかと思います! イメージが決まっていなくてもカウンセリングでご希望のスタイルと頭の形に合ったスタイルを噛み砕いてご提案させていただきますのでご安心ください。 ハイライト、とってもお似合いでしたよ♪ インナー部分もハイライトも次回はさらに綺麗な発色になるので楽しみにしていてください(^^) こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします‼️

返信日:2019年1月12日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

とても満足で、丁寧に対応して頂いて 我儘な注文にもお答え頂いてとても感謝しています! また行きたいと思います

☘新規限定‼️【カット×ブリーチ×カラー】➕5stepトリートメント ¥9,500

来店日:2018年12月30日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

りゅう様、昨日は御来店ありがとうございました! 髪型も色もとってもお似合いでしたよー(^^) 色落ちも楽しんでください♪ またすごい色のオーダー是非お待ちしております‼️笑

返信日:2018年12月31日
  • 🌻⸒⸒のプロフィール画像

🌻⸒⸒さんの口コミ

昨日はとっても素敵な髪型にして頂きありがとうございました( ˊᵕˋ )*. 前髪も、カラーもほんとに満足してます︎︎☺︎ またよろしくお願いします!

🍀平日限定‼️【カット+艶カラー】➕5stepトリートメント付 ¥5,500

来店日:2018年12月21日来店回数:3

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

のんのん様 先日は御来店ありがとうございました!! カラーも前髪もとってもお似合いでしたよー♪ 前髪作ったのでこまめにまたメンテナンスしにきてくださいね(^^) 是非お待ちしております‼️

返信日:2018年12月24日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

曖昧な注文でほとんどお任せしてしまいましたが、希望通りの仕上がりにして頂きました!☺️ 髪色もとっても綺麗で満足です! ありがとうございました!

🍀平日新規限定‼️【カット+艶カラー】➕5stepトリートメント付 ¥5,500

来店日:2018年12月7日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

ゆゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました! お任せしていただきありがとうございます‼️ ご希望に添うことができて嬉しいです(^^) 髪色も満足していただけて何よりです! イメチェンしたいときは是非またお任せください♪ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2018年12月8日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

お忙しい中、素敵な髪にしていただきありがとうございます(*⁰▿⁰*)とても話しやすく、ちょっとしたことも相談しやすかったです!教えていただいた前髪の巻き方、ハイライトの活かし方を参考にさせていただきます(*´꒳`*)イケメンで仕事熱心な中村さん!これからも応援してます!

☘【ハイライト✖︎カラー】➕5stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年11月3日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ、とても楽しく施術させていただきました! ポイントさえ押さえていれば簡単にお洒落な仕上がりになるので是非やってくださいね🎵 とんでもないです!笑 ありがとうございました(^^)‼️

返信日:2018年11月14日
  • ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

面倒な注文や相談にもしっかり対応していただき、仕上がりもとても満足しました。

☘【ショートカットorバッサリスタイルチェンジ】 ¥0

来店日:2018年10月18日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

ここ様、先日はご来店ありがとうございます! 面倒だなんてとんでもないです‼️ 何度か確認しながらの施術となりましたがご満足していただきこちらも嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月19日
  • a.oのプロフィール画像

a.oさんの口コミ

最初のカウンセリングで今の私の髪の状態、長さなど見てメニューを考えていただきました。とても丁寧に仕上げていただき行く前よりずっとしっとりサラサラ大満足です⤴︎︎︎⤴︎︎(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡自宅でも前よりずっとセットがラクです♡とても勉強熱心な美容師さんと思いました★*゚お人柄もとても感じよかったです(*´▽`*)

☘【カット✖️パーマ】➕5stepトリートメント ¥4,000

来店日:2018年9月13日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

a.o様、先日は御来店ありがとうございます! カウンセリングをさせていただき、ご要望からa.o様にはストレートパーマがぴったりと判断させていただきました(^^) 満足していただけて嬉しいです! これからも日々勉強を重ね次回ご来店の際にさらに良い仕上がりをご提供できるよう努力してまいります‼️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年10月19日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても気さくな方でお話も楽しく、 仕上がりもとても綺麗です。満足しています。 ありがとうございました^ ^

☘【スタイリストカット】 ➕5stepトリートメント ¥1,500

来店日:2018年9月6日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

りな様、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございます(^^) 少し抵抗があるかとは思いますが、ストレートパーマをご希望の際は必ず綺麗にします‼️ 是非お任せくださいませ(^^) またお待ちしております♪

返信日:2018年9月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

急なお願いでしたが、迅速かつ丁寧な対応をしてくれました(>_<)道に迷ってしまったときも優しく教えてもらい…… カット中も楽しい話たくさんしてくれました(^o^) カットして友達に可愛くなったねって言われてすごく満足です♪本当にありがとうございました!

☘【カット】 ➕5stepトリートメント ¥0

来店日:2018年8月30日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

A様、先日はご来店ありがとうございました! 入口が分かりづらくて申し訳ございませんでした(>_<) こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪ ご友人のお褒めの言葉、私も嬉しく思います(^^) またのご来店是非お待ちしております‼️

返信日:2018年9月7日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

主人に続いて、息子のカットをお願いしました。 髪型も気に入ったようですし、 スタイリングの仕方など、色々アドバイスしていただいたようです。 どうだった~?と聞くと 話が上手で、色々教えてもらったりして、楽しかった。 と言っていました。 また、機会があればお願いしたいと思います。

来店日:2018年8月5日来店回数:2

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

エミ様、先日は息子さんのご紹介ありがとうございました‼️ カラーなどもお待ちしておりますのでまた是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年8月10日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

セットの仕方を丁寧に教えてくれました。 ありがとうございます!!

来店日:2018年8月4日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

真希様、先日はありがとうございます!! セットの仕方、またいつでもお教えしますのでお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年8月6日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

気さくでとっても話しやすく丁寧でステキな美容師さんでした♩またカットも上手で希望通りに切っていただき大満足です!( ^ω^ ) コテの巻き方なども分かりやすく教えていただきとても参考になりました!本当にありがとうございました(^^)

来店日:2018年7月24日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

希様、先日はお疲れ様でした! コテの巻き方、是非お試しください(^^) ありがとうございます😊

返信日:2018年7月25日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くカットしていただきました♩ さっぱりしましたー(^^) お店の雰囲気も良くて、色々なお話しも出来て、楽しい時間を過ごせました! とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました♩ 今度はカラーをお願いしたいです(*´꒳`*)

来店日:2018年7月23日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

早紀様、先日はお疲れ様でした‼️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^) ブリーチは今しかできないと思いますので是非ともやりましょうね!笑 またのご予約お待ちしております♪

返信日:2018年7月24日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

丁寧カウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした!気さくに話しかけていただき、お店の雰囲気もとても良かったです。素敵な時間を過ごせました

来店日:2018年7月22日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

ねね様、先日はお疲れ様でした! こちらもとても楽しいお時間ありがとうございます(^^) また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします‼️

返信日:2018年7月24日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

予約含めて、とても丁寧に対応して頂きました。 こちらのふわっとした要望を聞いて頂き、現状の髪の状態を含めてのカットの提案を頂いたので、安心してお任せすることができました。 カットもトリートメントも丁寧に施術して頂き、大満足です。これからの暑い季節を楽に過ごせそうです。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月19日

🌈ショート/レイヤ ーカット/中村崇宏さんからの返信

れい様、本日はありがとうございます! たくさん切らせていただいて、こちらとしても大満足です(^^)笑 今年の夏もとても暑くなってますので首元スッキリで乗り切ってください♪ また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年7月19日

Hanon by LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストア4 2F (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅14分
大宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業中は返信できないことがございますのでよろしくお願いします!