やまもと さえの掲載
やまもと さえのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 やまもと さえ

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅12分

やまもと さえの口コミ

• 柏村広太さんの口コミ

➖必読をオススメ➖
    ※縮毛強制の施術を受けたが仕上がりが酷い?※
    ●記載の住所に行ったが目印で記載されてるLAWSONが開店しておらず夜の予約で30分は探し回る。
    ●多少時間が前後するとあったが19時30分の予約で始まりが20時でした。
    ●カウンセリングも甘く、施術後その場では大丈夫と思ったが帰って確認したら縮毛強制の仕上がりがよくない。《うねりが嫌でお願いしたのに全然改善されていなく困っている。》
    ●シャンプーは頭をもっていかれる感じでした。もう少し丁寧に出来ないのか...
    ●後日ミニモで連絡後、お直しを受けると日程の話が進んでいたのだが、急に出来ないと言われた。
    ●スタイリストチェックを受けるとの記載だが受けていない。後から聞いたら施術によってらしいです。
    ●この内容の相談中に安い値段設定との記載だが、施術の金額を1500円→2000円に変えてる。社内テストに合格したとかで。
    ●お直しについて出来ることを提案してもらったはずだが、提案したのに関わらずやっても意味がないと言われた。
    ●他店で出来た内容が美容室全体で誰も出来ない、何も出来ないとのことなので返金を請求したが応じず、法律の観点からして無理だと断られた。
    ●ホットペッパーには10日間の技術保証との記載がありますが、まあまあの金額を請求する割にあくまでモデルなので別らしいです。他にも安い金額で満足の仕上がりにしていただける美容室があるんで、そちらをオススメします。
    まあまあ払ってお直し不可は初めてです。
    【6月14日】

後日連絡を待っていたところいつまで経っても連絡が来ませんでした。電話をかけた際に担当をお願いしたところオーナーが出てくる。
    ●担当本人からの弁解はなくメッセージも個人で勝手に対応していたのこと。
    ●値段に関しては『1500円は安いですよ。正規は5000円なんで』と説明される。
    ●オーナーは『正規のお客様ではなくあくまでモデルなんで』とのこと。内容把握もきちんとしていなく忙しいんでと電話を切られてしまい大変不快でした。
    【6月16日】

担当は男性の縮毛強制を初めてだと言うのに適当に施術され店舗スタッフ自体がチェックに入らなかったのは非常に腹が立ちますね。(˙-˙ )
    合間に携帯いじってる余裕があるなら、金と時間を奪ってモデルを呼ぶのではなく人形でやってほしいです(-_-)
    ※来店は1回のみ

柏村さま

この度はご来店ありがとうございました。

お店までのご案内の説明不足、営業が押したことによりスタートが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は前髪縮毛矯正のリタッチとご来店前にお伺いしており、実際カウンセリングをさせて頂き、髪の状態や髪質等を見させて頂いた上で、リタッチのみ施術を提案させて頂きました。
    ご了承頂き施術を行わせて頂きましたが、仕上がりのイメージの共有不足で、仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    一度毛先の施術についてお受けしましたが、柏村さまの縮毛矯正の履歴や髪質では、断毛やハイダメージなどの恐れがあるため、この度毛先の施術をお断りさせて頂きました。
    また他店では出来た施術と記載されてますが、お店により扱っている薬剤や施術方法が違うため、必ずしも出来るという訳ではございません。
    そちらはご理解頂きたく思います。

料金につきましては、常に一定の料金でさせて頂いている訳ではございません。
    カリキュラムの進み具合や社内の規定により、変動する場合がございます。
    またアシスタントのため正規の料金ではなく、モデル料金でさせて頂いております。
    ホットペッパーなどの記載事項等はミニモ上では一切関係ございません。

スタイリストチェックにつきましては、必ずしも行なっている訳ではございません。
    記載が不十分で申し訳ございませんでした。
    スタイリストの方に見ていただく際は、事前にお伝えさせて頂いております。

オーナーの対応につきましては、日曜日ということもありご予約が終日通して埋まっている状態でしたので、一度対応を中断させて頂きました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかりとお話をさせて頂きたいと思い、後日ご連絡させて頂きたくという対応をさせて頂きました。
    ご理解頂きたく思います。

この度の対応や施術に対し、自分の未熟によりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ですが、自分は技術向上のためとはいえ、モデルさんをウィッグや練習といって手を抜くなどということは絶対に致しません。
    お客様同様に対応させて頂き、お悩みやご希望などに真撃に向き合います。
    まだまだ至らぬところはございますが、これから成長してまいります。

お忙しい中、ご感想ご記入いただきありがとうございました。

返信日:2019年6月20日
  • asukaさんの口コミ

湿気や汗などの癖毛で悩んでいましたが、すごく自然に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の巻き方、乾かし方も教えてくださって最後は素敵なスタイリングまで...!
    とても優しくて穏やかな方でした😌
    今日一日がとても楽しく過ごせそうです!
    ぜひまた利用したいと思います!

asuka様

お返事遅くなり大変申し訳ございません💦

これから本格的にくる梅雨に向けて、しっかり対策ができてよかったです!◎

スタイリング等も気に入っていただけて嬉しいです✨
    asuka様の1日のスタートを切らせて頂きありがとうございました!!

はい、またいつでもお待ちしております☺︎☺︎

返信日:2019年6月2日
  • まきさんの口コミ

とても素敵なパーマで気に入っています!
    毎日セットするのが楽しいです!
    本当にありがとうございました!

まき様

この度は夜遅くのお時間からありがとうございました!
    綺麗にパーマがかかってくれてよかったです☺︎☺︎

ハーフアップアレンジなどしても可愛いと思います!
    是非スタイリング、ヘアアレンジ楽しんでください🌼

この度はありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております🧸✨

返信日:2019年5月28日
  • みおさんの口コミ

前日予約にもかかわらずとても迅速に丁寧に対応してくれました!
    髪を染めるのは初めてで緊張していたんですが可愛い色に染めてもらえて満足です😊
    やまもとさんもとても可愛らしい人ですごく好感の持てる人柄でした!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

みお様。

先日はご来店頂きありがとうございました!

人生初のカラーを任せて頂き嬉しく思います☺︎☺︎
    お色味も気に入っていただけたのことでよかったです!

私も楽しくて素敵なお時間を過ごさせていただきました🌼
    はい、またいつでもメンテナンスにいらしてください!

この度はありがとうございました!

返信日:2019年5月1日
  • かほさんの口コミ

昔パーマで失敗して以来怖くてかけていなかったのですが、今回勇気を出してお願いしてよかったです!とても仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
    今後カットやカラーもお願いしたいと思います!

かほ様。

この度はご来店頂きありがとうございました!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☺︎☺︎
    ワンカールでもすごく動きが出るので、パーマを楽しんでいただけると思います!

はい!
    また是非パーマ、その他の施術でご予約お待ちしております🦔🦔

返信日:2019年4月11日
  • うえすさんの口コミ

すごくかわいい髪型にしてもらえました!パーマもセットしやすく気に入っています。お店も山本さんもおしゃれでかわいくてステキなお店でした!

うえす様。

この度はご来店頂きありがとうございました!

パーマ気に入っていただき嬉しいです☺︎☺︎
    襟足のちょこんっと首に沿う感じが可愛くてポイントです!

勿体無いお言葉、、お褒め頂き嬉しく思います//

カラーの施術もおこなっておりますので、またよろしければご予約お待ちしております🐏🐑

返信日:2019年4月11日
  • 由さんの口コミ

一週間ほど前に暗めのアッシュに染めていただきました☺︎
    ヘアセットの仕方、乾かし方など親身になって教えてくださり助かりました(><)とても綺麗なカラーで気に入りましたし、シャンプーがとても気持ちが良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました*°

由 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございました!

お色味気・シャンプー気に入っていただけて嬉しいです☺︎☺︎
    乾かし方、セットの仕方によって印象等変わってまいります。
    次回また違うセットの仕方などお伝えできればと思います!

よろしければまた是非ご予約お待ちしております🐑🐑

返信日:2019年4月2日

先日はカラーをしていただきました。
    接客もすごく丁寧さが伝わり居心地が良かったのと
    カラーも当日迷っていましたが
    いろいろ相談にのっていただいて
    すごくしっくりくる色味にしてくださいました。
    また行きたいと思えるサロンと人柄でした。
    ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

mnm様

先日はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです☺︎☺︎

また朝早いお時間帯でしたが、少しでものんびりとして頂けこれ幸いに思います🌼

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    mnm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月28日
  • いけださんの口コミ

とても丁寧な接客でシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました

いけだ様。

この度はお疲れのところご来店頂きありがとうございました☺︎☺︎

またいつでもご予約お待ちしております。

返信日:2019年1月28日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す