やまもと さえの掲載
やまもと さえのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 やまもと さえ

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅15分 / 原宿駅15分

やまもと さえの口コミ

Manamiさんの口コミ

楽しいお話したり飲み物やクッキーまで頂けてすごく心地よかったです😊
    しかし私の元の毛量が多い為テリちゃんボブになるには難しいだろうなと思いましたが、仕上がりは全くそんなことなくてすごく気に入ってます🥰
    彼氏さんからめちゃくちゃ大好評でした!
    逆サプライズ大成功でした!髪切ってから可愛い可愛いめっちゃ言ってくれてご満悦です笑
    居心地がすごく良かったのでまた来ます!
    本当にありがとうございました😊

Manamiさま

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️

施術中気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです!

バッサリ、そしてカラーも含めて大イメチェン!
    任せていただき本当にありがとうございました!
    逆サプライズ無事成功してよかったです👏🏻♡

テリちゃんボブも暗い髪もとてもお似合いでした!
    カットカラー含めまして2ヶ月前後がメンテナンスの目安になります。
    またなりたいイメージや気分に合わせてご提案できればと😌😌

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております🫧

返信日:2024年9月19日
  • らーめんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。なりたいイメージを曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、色々な提案をしてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。
    時間がない時でも可愛くセットできる顔周りにしていただけて大満足です。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

らーめん様

先日はご来店ありがとうございました!

提案等にご対応いただき、満足いくスタイルをご提供できて嬉しいです😌😌
    まとめることもあるとことでしたので、セットも合わせてヘアを楽しんでいただけたらと思います。

イベント前に担当させていただきありがとうございました!
    またこちらにお越しになる機会ございましたら、ぜひお待ちしております🫧

返信日:2024年9月12日
  • アンジュさんの口コミ

いつも丁寧で言葉選びが素敵で居心地が良いです✨どの髪型にしようか悩んでいる時も一緒に考えてくださって有難いです。仕上がりもとっても気に入ってます!またよろしくお願いしたいです🙂‍↕️

アンジュさま

先日はご来店ありがとうございました!

アンジュ様にとって施術時間リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しいです😌😌

今回はばっさり任せていただき光栄でした!
    ボブもとても素敵です🫧
    ロングの時よりもメンテナンス周期は早くなるかと思いますので、他の施術と合わせてスケジュール合わせていければと!

引き続き、普段のお過ごしでしたり、お出かけが楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております𓍯𖤣 𖥧 𖥣 𖡡

返信日:2024年9月6日
  • ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました🙇‍♀️めちゃくちゃ大満足です!!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!

とてもシースルーバングお似合いでした✨✨
    お久しぶりの前髪とのことで、セットなど大丈夫そうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

是非、メイクやファッションと合わせて楽しんでいただけたらと思います😌

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております𓍯・.。

返信日:2024年8月31日
  • みなみさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラー、職場の方にとっても褒めていただきました🥲
    また、お姉さんのとても真面目で誠実なお人柄が伝わってきてお姉さんにお願いしてよかったなと思いました。またおうかがいします!!!😌

みなみさま

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいご報告嬉しいです😢⸝⋆⸝⋆
    引き続きみなみさまにとって1番良いご提案をさせて頂けたらと思います!
    施術でもお家でも引き続きケアしながらヘアスタイルやカラーを楽しんでいきましょ!

また是非お待ちしております🙂‍↕️🙂‍↕️

返信日:2024年8月26日
  • みやさんの口コミ

凄く丁寧で最初から最後までしっかり対応していただけました!

みやさま

先日はご来店ありがとうございました!

いつもと少し違うセットの仕方になるかと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    もし難しい!ここどうしたらいいんだろ?などございましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います🙂‍↕️🙂‍↕️

シースルーバングとてもお似合いでした!
    是非、メイクやファッションなどと合わせて楽しんでいただけますと幸いです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました◌𓈒𓐍 𓈒
    またお待ちしております🦋

返信日:2024年8月20日
  • 悠佳さんの口コミ

丁寧に接客施術して頂きありがとうございました。

悠佳さま

先日はご来店、お褒めの言葉頂きありがとうございました!

カウンセリングもテンポ良くご対応頂き
    スムーズに施術をさせて頂けましたこと感謝申し上げます🙂‍↕️

1〜2ヶ月するとまた長さが気になり始めるかと思います。
    バングカットは¥500でさせて頂いてますので、タイミング合いましたらまた担当させて頂けますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!ˎˊ˗

返信日:2024年8月20日
  • uさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、カラー・トリートメントをしていただきました。施術中の居心地や雰囲気も良く、またお願いできたらと思います。ありがとうございました😌

u様

先日はご来店いただきありがとうございました!

施術中リラックスできたとのことで、少しでもu様にとって有意義なお時間を過ごしていただけて嬉しく思います😌😌

ブリーチ部分を含め、退色等が1〜2ヶ月で気になってくるかなと思います。
    その際、また担当させていただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非お待ちしております。: *̣̩

返信日:2024年8月14日
  • ぱぴるすさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださって、
    細かい部分まで要望汲み取っていただきました!
    こんなに丁寧な接客初めてでとっても嬉しかったです!
    髪色も髪型も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!またおねがいします!

ぱぴるす様

昨日はご来店ありがとうございました!

接客、そして仕上がりご満足いただけて嬉しいです😢😢

今回はしっかり目にレイヤーを入れさせていただいたので、お洋服やメイクなどに合わせてヘアセットも楽しんでいただけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またお待ちしております!*̣̩

返信日:2024年8月8日
  • いさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださったことはもちろん、提案までしていただいて満足のいく仕上がりになりました!
    また、とても話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

い様

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    どうしよって不安になるかもですが、時間をかけて一つずつ解消できればと思います。
    い様にとってご納得いただけるご提案を引き続きさせていただけますと幸いです。:*

またお待ちしております😌😌

返信日:2024年8月7日
  • 星さんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりにとても満足しています。丁寧にカウンセリングしていただけたのも嬉しかったです。

星さま

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨

ポイントはドライヤーでの乾かし方になります!
    是非お家で実践していただければと思います🙂‍↕️🙂‍↕️

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております・.。

返信日:2024年6月22日

とってもキレイにしていただいて嬉しいです😍😍
    髪の毛がサラサラツヤツヤになりました✨
    またうかがいます🫡🤍

イチゴ様

ご来店ありがとうございました!

しっかりトリートメントが効いてくれているので
    梅雨時期もお手入れが楽になるかなと!
    お家でのケアも合わせていただくと、よりさらっとまとまります🥑🥑

是非、今後も綺麗な髪へのご提案等させていただければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました🙂‍↕️🤍

返信日:2024年6月11日
  • coさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただけて、曖昧な希望にも上手いこと汲み取っていただき、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思いました!!

co様

先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりカット任せていただき、そしてインナーのピンクとてもお似合いでした🍑🍑
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

カラーを楽しみつつそしてセットが楽ちんで決まるスタイルをこれからもご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております😌

返信日:2024年5月30日
  • まさんの口コミ

聞いた事を凄く丁寧に考えて返してくださって、参考になったし心地よい時間を過ごせました!

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪もお肌と一緒でとても繊細で、環境や季節の変わり目は特にケアが重要になります!
    ま様にとって最適なご提案やお答えができていたのであれば幸いです😌😌

毛先も少し切らせていただき、厚みが出たのと、トリートメントででまとまりや指通りがよくなったかなと!
    ぜひお家でのケアも続けてみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2024年5月30日
  • aykさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で、自分の髪質や今の髪型、今後なりたい髪型をしっかり考えて提案してくださったので、大満足の仕上がりでした🫶🏻!
    理想の髪型になるまで、これからもお世話になりたいです^^♥️!

aykさま

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😌😌

今後のプランニングのお話もさせていただいたので、綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またお待ちしております🤍

返信日:2024年5月16日
  • harukaさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき私の曖昧な要望も聞いて下さって仕上がりもツヤツヤ透明感で大満足です🫶🏻沢山お話出来て楽しかったのでまた伺いたいです^^ありがとうございました!

harukaさま

ご来店いただきありがとうございました!

ご希望にそえ、仕上がりご満足いただき嬉しいです🥲🥲
    お話絶えなくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。

顔まわり少し幅を広げさせていただいたので
    髪をまとめる際やアレンジの時にヘアセット楽しんでいただけたらと思います!

当日のご予約でも大丈夫ですので、またタイミングありましたら是非お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました🌟

返信日:2024年6月13日
  • cp0128さんの口コミ

またまた大満足の前髪カットをありがとうございました!
    明日からの顔まわりを含めたヘアセットがすごく楽しみです!!!

cp0128さま

先日はご来店いただきありがとうございました!

微調整させて頂きながら、仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨

顔まわりはおろしても、結んでも可愛いので、是非たくさんセットで楽しんでください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️

返信日:2024年4月27日
  • アンジュさんの口コミ

仕事で予約時間を大幅に越えてしまいましたが優しく時間変更に対応してくださり、ヘアスタイルについても細かく確認していただき凄く素敵な仕上がりで有り難かったです✨またお願いしたいです🙂‍↕️

アンジュさま

先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話しさせていただき、ご要望にお応えできて嬉しいです😌😌
    今後のお話等もでき、引き続き髪をキレイに、そして楽しめるスタイルのご提案ができればと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております🤍

返信日:2024年4月23日
  • 麻帆さんの口コミ

全てが丁寧で、居心地も良かったです
    以前他店で髪質改善をした時よりもツヤツヤになって感動しました!
    またお願いしたいです✨

麻帆さま

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術、仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです😌😌

トリートメントがしっかり効いて扱いやまとまり良くなると思います!
    お家で保湿ケアして頂くとより効果を感じられるので、是非やってみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非お待ちしております🌸

返信日:2024年3月27日
  • Tさんの口コミ

前髪の治安が良くなりました!ありがとうございました!
    またお伺いいたします☺️

Tさま

先日はご来店いただきありがとうございました!

お手入れやヘアセットが楽になっていただけてよかったです😌😌

また2〜3ヶ月くらいで伸びてきたところがきりなりはめてくると思います。
    その時が縮毛のタイミングかなと思いますので、目安にしていただければと思います。

是非またお待ちしております!
    この度は度は大変嬉しい口コミをありがとうございました⸝⋆⸝⋆

返信日:2024年3月26日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す