新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NERO HAIR SALON NAVY所属・やまもとさえの掲載

アシスタント/研修歴 3年

渋谷

NERO HAIR SALON NAVY所属・やまもとさえの口コミ

• うえすさんの口コミ

すごくかわいい髪型にしてもらえました!パーマもセットしやすく気に入っています。お店も山本さんもおしゃれでかわいくてステキなお店でした!

うえす様。

この度はご来店頂きありがとうございました!

パーマ気に入っていただき嬉しいです☺︎☺︎
    襟足のちょこんっと首に沿う感じが可愛くてポイントです!

勿体無いお言葉、、お褒め頂き嬉しく思います//

カラーの施術もおこなっておりますので、またよろしければご予約お待ちしております🐏🐑

返信日:2019年4月11日
  • 由さんの口コミ

一週間ほど前に暗めのアッシュに染めていただきました☺︎
    ヘアセットの仕方、乾かし方など親身になって教えてくださり助かりました(><)とても綺麗なカラーで気に入りましたし、シャンプーがとても気持ちが良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!ありがとうございました*°

由 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございました!

お色味気・シャンプー気に入っていただけて嬉しいです☺︎☺︎
    乾かし方、セットの仕方によって印象等変わってまいります。
    次回また違うセットの仕方などお伝えできればと思います!

よろしければまた是非ご予約お待ちしております🐑🐑

返信日:2019年4月2日
  • mnmさんの口コミ

先日はカラーをしていただきました。
    接客もすごく丁寧さが伝わり居心地が良かったのと
    カラーも当日迷っていましたが
    いろいろ相談にのっていただいて
    すごくしっくりくる色味にしてくださいました。
    また行きたいと思えるサロンと人柄でした。
    ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )

mnm様

先日はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて嬉しいです☺︎☺︎

また朝早いお時間帯でしたが、少しでものんびりとして頂けこれ幸いに思います🌼

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    mnm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月28日
  • ちぃさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!お伝えしたイメージ通りでした!☺︎
    とても可愛らしくて、お人柄も良くてお話ししてて楽しかったです!❤︎

ちか様。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです☺︎☺︎

こちらも楽しくてやわらかな素敵なお時間を過ごさせて頂きました🌼

朝早いお時間から本当にありがとうございました!
    またいつでもご予約お待ちしております。

返信日:2019年2月5日
  • いけださんの口コミ

とても丁寧な接客でシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました

いけだ様。

この度はお疲れのところご来店頂きありがとうございました☺︎☺︎

またいつでもご予約お待ちしております。

返信日:2019年1月28日
  • ◎さんの口コミ

さらさらになりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。

この度はご来店頂き本当にありがとうございました☺︎☺︎
    ご実感頂けて嬉しく思います!

またお時間ございましたら是非ご予約下さいませ。

返信日:2019年1月28日