まず案内されて椅子に座ってから20分以上放置されその間何も声掛けとかもなかったです。
髪を染めてもらってシャンプー行くまではほかの美容院と流れは同じでしたが、あまりにも待たされる時間が多く次の予定に間に合わなそうだったので途中で何時までにはここを出たいと伝えました。
しかしシャンプー後もドライは順番待ちですのでと待たされそうになり、そうなると予定に間に合わなくなりそうだったのでそれを伝えた所先にやっていただけました。
ドライは女性の方にやって貰いましたが担当だった金髪?茶髪っぽい男性が一向に来ず、出たいと言っていた時間になっても来なかったので自分でアイロンで髪の毛をストレートにして、カットも予約していましたが担当の方が来なかったのでカットまでたどり着かず退店しました。
また、時間ギリギリなことも伝えたはずなのに待たせている間に掃除をしだしてびっくりしました。
最後も時間間に合わないのでカットは大丈夫ですと言っても謝罪も何も無くびっくりしました。
接客の教育はここはしないのかな?って思いました。
時間をすぎている上に予定の施術さえ出来ていないのに最後「こちらのQRコードからレビューお願いします」と言われてそれにも驚きました。
待たせた上にカットもして貰えず謝罪もない、ここを出たいと言った時間よりも過ぎているのに急ぐ素振りも全くなくレビューをお願いされました。
こちらは目安時間を見て予約してその後にも予定を入れていたりしています。
3.8
3.9