3.8
丁寧にありがとうございました。
要望通りに仕上げてくださり可愛くてとても満足です!!!
対応の雰囲気がよかったのと出身地が近いこともありあるある話も出来て楽しい時間が過ごせました☺️またお願いします!
希望に沿った対応をして下さって丁寧で優しくてよかったです!またお願い致します。
都心の美容室は初めてで少し緊張していたのですがとても親身に相談にのって頂いたり、シャンプーも気持ちよく、思い通りの髪色になってとても嬉しいです!またよろしくお願い致します。
お店の雰囲気もよくスタッフさんがとても優しくこちらも安心して過ごせました!
カウンセリングもしっかりしてくださりふんわりした伝え方でしたが最高の仕上がりでした☺️
またお任せしたいです。ありがとうございました!
初めて利用しました。
今まで利用してきた美容院の中で1番カウンセリングが丁寧でした。毎回同じような色を続けているのですが、希望してた色より紫に寄ってしまうのが悩みでした。
どうして紫寄りになるのか説明までしてくださり結果思い描いてた色に染まって満足です。
また来月もお願いします。
色も顔周りも可愛くしていただき、ありがとうございました!ライトに当たった時の色味が可愛くて気に入っています。🎶 この価格でこの仕上がりはびっくりです!
2点気になったことがあります。
シャンプーとドライヤーの時に髪の毛を引っ張られる感覚がしたので、それだけ少し痛かったです。💦
(そのタイミングで言い出せずにすみません)
施術していただいた翌日にシャワーを浴びたのですが、カラー剤が落ちてバスタオルに色がついてしまいました😭🥲
色味自体に変化はそこまでありませんが、バスタオルが紫ピンクになってしまったので、そこだけ悲しかったです🥲
仕上がり自体には満足しています、
本日はありがとうございました
やってみたかったピンクブラウンにできてよかったです!
シャンプーをやってくれた方も
とても丁寧に接してくれました。
色落ちも楽しみたいです。
アクセスがよくお店の場所も分かりやすかったです。 施術は丁寧かつスピーディーでした。 髪の状態をしっかりみてカラーの相談に乗ってくださりました。 お話も楽しく心地よく過ごせました。とてもいい美容室に出会えました。また是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました🎀 顔周りが出来て印象も変わって嬉しかったです! 来年カラーする時は伺わせて頂きます☺️ 素敵な施術ありがとうございました⭐️
丁寧な対応ありがとうございました!
またご利用させてください!
先日はカットとカラーありがとうございました!
リタッチしなければならない部分が伸びてしまっていたにも関わらず、全体をいい具合にしてくださり感謝です🙏
急な時間変更に対応して下さりとても助かりました。施術全体を通してとても好印象でした。カットもカラーもとてもいい感じで大満足です😭
渋谷だなぁと思わせる美容院でした。
・スタッフ同士のタメ口私語
・ギュウギュウに詰め込まれたアポイント
・満員の流し台
・清掃の行き届いていない店内
電車遅延の関係で時間を30分後ろ倒しにしていただいたのもあるかもしれませんが、カラーリングでいきなり別の方にチェンジ。
その2名の方のカラー剤を塗る力が痛すぎて、
ブリーチ毛で傷んでいて、切れ毛も多いので必要以上に髪の毛が抜けないかずっと心配してました。
シンプルに痛くて苦痛でした…
最初のカウンセリングの時に、根本は空けてカラーしてほしいとお願いしたのにその要望が通ってなくて、根本までびっしり塗られてました。
チェンジするならそこまで伝えないとダメでしょ…っていう率直な感想です。
気になったので、カラー終了後すぐにお伝えしましたが、
「地毛?根本の髪の毛には発色しないカラー剤なので大丈夫だとは思うのですが、気になると思うので一応外しますね。」とよくわからないことを説明されました。
私は聞いたことなかったのですが、今は髪の毛を識別して発色するカラー剤があるのですか…?
もしあるとしたら私の知識不足でした。
詐術中も早く終わってくれ〜〜ってずっと思ってました。
リピはないです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをして頂いて提案もして頂きとても楽しかったです!
かわいくしてもらえて施術に関しては満足です!ただびしょびしょのまま10分ほど放置されるのはどうかと思いました。予約のとりすぎだと思います。
担当してくれた方はとても丁寧でよかったです!色もお伝えしたイメージでした!ですが、シャンプーブロー担当して下さった方が残念でした。まず、シャンプーに案内して頂く時の態度がなんか威圧感があり、シャンプー台に横になる時も台の上の方に来て欲しいと言われ上がったのですが足りなかったのか髪の毛を強く引っ張られとても不快でした。頭を洗う時も強くて痛いし髪の毛引っ張られるしで残念でした。気持ち悪い所は無いですか。と聞かれましたがそこで痛いと言えなかったのも悪いですが言いにくかった接客でした。他のお客さんには無いようにした方がいいかと思います。本日は施術ありがとうございました。
ブリーチ履歴やセルフカラーの履歴があったので、ムラなく綺麗に染まるか不安でしたが、きちんと全ての施術に関して詳しく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました❣️ お話もとても楽しくて、自分の髪質に合ったケアの仕方なども教えて下さり、カラーも綺麗な色に染めていただいて大満足です🥹💖 またカラーして頂きたいです🥰 ありがとうございました❕🙇🏻♀️🙇🏻♀️
髪の毛の悩みを丁寧にきいてくださったりと接客がとてもよかったです!前髪も顔周りなどを整えてもらい、次の日からセットしやすいようになりました!施術中も話しやすく、楽しかったです!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
綺麗に染まってよかったです(*^o^*)
当日予約なのにきちんと対応していただきましたm(*_ _)m