🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

突然前日夜に予約させていただきましたが、きちんと返信もくださってとても安心できました😇💓店内は、内装もシンプル、いい意味で派手さがなく、スタジオ的な雰囲気でした🦄備品は無造作にカゴに入れられ、ドライヤーがコンセントも含め汚れまみれだったのには驚きましたが‥施術・接客は大満足です💓💓しっかりボリュームを落としていただいてありがとうございました🥹✨

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

confectionery様この度はご来店頂きありがとうございました!

また施術、接客等も褒めて頂きありがとうございます😊

備品の管理が行き届いてなくて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよに細かいところまでしっかり確認しながらさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月13日
  • yukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪が蘇りました!

yuka様
    いつもご予約頂き本当にありがとうございます😊
    何度も通って頂いてる事により髪の毛の管理ができて、髪質が綺麗になってきて僕も嬉しいです^_^

まだまだ沢山カラー剤もありますので色々楽しみましょ‼️

嬉しい口コミ書いていただけ嬉しいです‼️

返信日:2023年2月6日
  • りいさんの口コミ

朝8時から施術してもらいました…!
    朝早くからやってもらえるサロンは重宝しそうです!✨
    カウンセリングもしっかりしていただけるので、やりたいスタイルが伝えやすかったです😊
    シャンプーはリラックスできて良いです…!
    仕上がりも良くて、これからのスタイリングが楽しみです♪

• まいさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    色持ちが良いのですごく気に入ってます。次回もよろしくお願いします☺️

いつも丁寧に施術していただいています!
    話もしやすいです!
    また来月もお願いします😉

• minakoさんの口コミ

いつも、急なお願いも聞いてくださり、ありがとうございます。
    カラーの仕上がりはいつも満足しています。
    次回は髪質改善のチューニングしてみようも思っています。
    接客も丁寧にしてくださるので、とても心地がいいです。

• kaedeさんの口コミ

毎回どタイプの色にしてくれます!!もう他には通えません
    (>_<)

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

kaedeさんいつもご来店頂きありがとうございます😊

とても毎回会えるのが楽しみです❗️
    気に入って頂けて僕も嬉しいです☺️

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • ウサミさんの口コミ

初めてウルフカットにしてとても不安だらけだったんですが、とっても可愛く仕上げて頂きました!丁寧にカウンセリングして頂けて本当に良かったです。またお伺いします!本日はありがとうございました!

満足です。

• 真由香さんの口コミ

お久しぶりに伺いましたが、
    今回もとっても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)✨
    施術中もとっても心地よかったです♡

要望に沿って、また今後のことを考えて髪色を選んで頂きました!
    施術もスムーズで仕上がりも満足です、ありがとうございました😊

• カンナさんの口コミ

傷んでるので髪が引っかかって抜けやすいのですが、できるだけ抜けないようにしますと気を使って伝えてくださったりすごくいいなと思いました!
    色の発色もはっきりピンクとわかるので嬉しいです

• やすさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきました。
    髪の毛に無頓着で拙い説明ではありましたが、要望を丁寧に汲み取ってくださり希望通りになりました☺︎
    次回もお願いしたいです!

やす様
    この度は数ある中から僕を選んでくださりありがとうございます😭
    気に入って頂けて僕も嬉しいです😆
    全然拙くなかったですよ!^_^お客様に寄り添う接客を心掛けていますのでご安心ください👍
    また次回も楽しみにお待ちしてますね❗️

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月17日
  • 𝘯𝘢𝘯𝘢さんの口コミ

この度はカット、カラー、トリートメントで綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    話もたくさんきいていただいて仕上がりも気に入っているので是非またお願いしたいです💇‍♀️

• びすこさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。こういう感じに仕上げて欲しい、を中々上手く伝えられないのですが、いつもそのニュアンスを汲み取っていただいて感謝しかありません!!!

びすこさん
    いつもご来店頂きありがとうございます😂
    なんでもご相談頂けて僕も嬉しいです😆
    また時期によっても流行りが色々出ますのでその都度、可愛い感じにしましょう💕

またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年1月17日

初めての利用で緊張していたのですが、話しかけやすい雰囲気の方でとても安心しました。
    「この髪型にしたいけどこうなるのは嫌で…」と写真を見せながらいくつかリクエストした時も嫌な顔せずに親身になって話をきいて頂きました。
    自分が思い描いてた通りのウルフカットになって本当に嬉しかったです。
    ウルフをする時はこの方に頼もうと思うぐらい仕上がりが気に入っています。

柴犬様
    この度は沢山ある中から僕を選んで頂きありがとうございます😊

初めての方でも話しやすい雰囲気を意識しながら接客させて頂いておりますので安心して頂き嬉しいです😆

写真も見せて頂きお客様の理想やなりたく無い感じが掴めて柴犬様の求めてた物になってよかったです❗️

また次回も期待に応えれるように磨いていきますのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• mihoさんの口コミ

初めて伺ったのですが、話しやすく要望も伝えやすかったです☺️カットもカラーもトリートメントも全部満足できました☺️1週間経っても色落ちあまり気にならず、髪の毛はサラサラでとってもうれしいです!また行きます🥰

miho様
    この度は沢山ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうございます😊

全部満足して頂きとても嬉しいです😂
    色落ちも一緒に考えながらカウンセリングもしてますのでなんでもご相談ください👍

今回ご来店頂いたヘア履歴などを残してありますので次回も安心して頂きますのでまたお待ちしてますね^_^

• maさんの口コミ

すごくトゥルトゥルになりました!このままどんどん癖を直していきたいです。私の声が出ずご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!

ma様
    この度は僕を選んで頂きありがとうございます😊

髪の毛がすごいトゥルトゥルになって、手触りもかなり良くなりましたね^_^
    髪質改善もお客様の髪質や髪の状態にあわして、沢山やり方がありますのでまた悩みなどをご相談ください❗️

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

• yaoさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、髪色の相談や髪型の要望、悩みに対してのアドバイスまでとても丁寧な対応をして頂きました!髪色も希望通りに発色して嬉しかったです 次回もお願いしようかなと思っていますありがとうございました!

• 瞳海さんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    サラサラになって毛量もいい感じにして頂いてセットしやすくなりました!前髪もめっちゃ可愛いです!
    アイロンさっと通すだけでいいのでサラサラ保ちやすいと思います😖💕またお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧