4.8女性
今回も綺麗な色に仕上げて頂いて、ありがとうございました😊✨
また行きます!よろしくお願いします!
希望以上のとても綺麗なカラーをしていただきました( ¨̮ )✨
カウンセリングも丁寧にお話を聞いてくださったので
安心してお任せすることができました☺︎☺︎☺︎
また、よろしくお願い致します🦙
ありがとうございました🌷
口コミのほう遅くなってしまいすみません😢
髪の毛が痛んでいてあまり良くない状態だったのにも関わらず、とても可愛い色にして頂きありがとうございました!友達にもカラーした日から落ちていくたび可愛いと言ってもらえ嬉しかったです🥰
遅くからの施術だったのに丁寧に対応して下さり良かったです!
是非またお願いしたいです😳✨
ラベンダーカラーでお願いしていましたが耳から上がラベンダーと言うより赤色かなという感じです。
耳から下の色はかなり可愛くなって気に入ってます(*^^*)
ブリーチは特に頭皮の痛みもなく良かったです。耳から上の部分に染めきれていないブリーチ後のオレンジの部分があるのでそれは染め直そうかなと思います。
夜遅くまでありがとうございました。
思っていた色よりも可愛い色になって満足です🥰
またお願いします!
初の前頭ブリーチでしたが、色味の提案などもしてくださり、とても可愛い色になりました☺️
遅くなってしまったにも関わらず、明るく丁寧に施術して下さり良かったです!!!
とても満足です、またお願いしたいです👏🏻
この度はありがとうございました!
話も楽しくて施術時間も楽しめました☺
アドバイスも丁寧に教えて頂き仕上がりも満足です!
またカラーなどでよろしくお願い致します。
メッセージのやり取りも丁寧でした!!
カラーを決めるときも悩んでいたら色んなカラーを提案してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
またお願いします!!
本当にツヤツヤサラサラで大満足です!
丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
遅い時間にも、関わらず丁寧に時間をかけていただき、とても良い仕上がりをしていただきました。そしてコミュニケーションを取るのが、あまり特にではない私でも楽しく時間を過ごすことができました!とても満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
とっても可愛い色にしていただいて大満足です🌼
お店の雰囲気も良く担当していただいた柿本さんのお話も楽しかったのでリラックスしてカラーしていただけました♩
またぜひお願いしたいです🐏
今回もありがとうございました!
カウンセリングもカラーも丁寧にしていただけ、仕上がりも満足です!
急にカラーもお願いしたのに丁寧に対応していただきました!髪もつるつるになって嬉しかったです😊
遅くなってしまったのにお店の方も皆さん
優しかったです。
また行きたいと思いました!
先日はありがとうございました( ..)"
訪問前に詳しくカウセリングして頂き、
当日はスムーズに対応して頂け、こちらの
要望も伝えやすくて非常に良かっです!
カラーも伝えた通りにして頂けたので
とても気に入っており満足しています☆!゚*.
また是非お願いしたいです( ¨̮ )☀︎
初めての紫系カラーでした。気に入りました!トリートメントもサラ艶でした!ありがとうございました!
こちらの要望を聞きながら、丁寧にカウンセリングしてくださったので、不安な点なくお任せすることができました。気さくで話しやすいお人柄で、施術中もリラックスして過ごせました。
綺麗な髪色に染めていただいて、仕上がりにも大変満足しています。
ありがとうございました😊✨
夜遅くまでありがとうございました!
髪の毛もサラサラになりました。また今度、もっと明るい色にも挑戦してみたいです😊
本日はありがとうございました😊
赤っぽい色が気になっていたので、暗めかつ青っぽくしてほしいとお願いしました✨仕上がりも理想の色で髪の毛もとてもツヤツヤに仕上げて頂きました!とても満足しています🎵またお願いしたいと思いました(*´꒳`*)
しっかりカウンセリングして頂き丁寧な対応がとても良かったです☺️✨次も明るく染めれるような色を入れて頂き色落ちが楽しみです!色も満足です🌈
次回もお願いしたいです👌🏻👌🏻