想像以上にに艶のあるサラサラヘアに仕上げて貰えてありがとうございます!
またお願いします
いつもお世話になってます(՞߹ - ߹՞)🤍
中々難しい色のオーダーでも快く受け入れて下さり
大変嬉しいです🎶
またよろしくお願いします🫧
この度はありがとうございました(^^)
カラーもしっかりカウンセリングしてくれて、髪質改善でサラサラになってとても嬉しいです!
また2ヶ月後伺います!
その際はよろしくおねがいします
綺麗に染めて頂きました!
暗すぎるのもいやだという曖昧なオーダーにも対応して下さいました
また行かせいただきます
素早く綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
当日急に予約入れさせてもらったにもかかわらずスムーズな対応でした!また、丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています!
今回も素敵な髪型とカラーにしていただきとても嬉しいです☺️✨
夜遅くに当日予約で行きましたが、スムーズにご対応いただき嬉しかったです!
初めて利用させて頂いたのですが本当に行ってよかったです!
どこで染めても暗くなった髪も理想通りになり、カウンセリングもしっかりして頂き安心して施術が受ける事ができました!
髪の悩みもたくさんありますがこの人なら任せて大丈夫だと思いました^_^
迷ってる方居れば一度行ってみてください笑
今まで通った中で1番の担当さんです- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
毎回希望通りのカラーカットをありがとうございます♡
今日はありがとうございました。
完璧に要望通りの色にして下さって助かりました🙏
カットもトリートメントも満足です☺️
次の行程の準備などが効率的で、無駄な待ち時間が一切なかったのが、他のサロンよりも圧倒的に良かったです!!
終わるのがとても早く感じました✨
初めてAMMEさん伺いましたがとても丁寧で、仕上がりの満足です!
担当してくださった方もカウンセリングも親身に聞いてくれて安心できました^ - ^
また伺います!!
色々美容室に行ってきましたが、柿本さんにお願いして良かったです。
事前にカウンセリングがあり、相談にも乗って頂けてとても嬉しかったです!ご来店時にもカウンセリングとヒヤリングをして頂き、あまり人に伝える事が苦手な私でも希望のスタイル、髪色にして頂きありがとうございます!
髪質改善もサラサラになったので今後も通いたいと思っております!
ありがとうございます!
せっかく綺麗にしていただきましたが、明るいところで見ると首や顔まわりにカラー剤が付着していたので残念です。
急な時間変更にも対応して頂き、丁寧な施術ですごく良かったです!
本日は朝早くから施術してもらいました^ ^
朝からとても丁寧でいい気分になりました!
ウルフカットもセットで雰囲気も変わり、可愛くして頂きありがとうございます🌷また伸びた際はよろしくお願いします。
1年近く担当していただいてます。
時間の融通がきいて、ヒアリングもきちんとしてやりたい事とデメリットを教えてくださるのでとても好きな美容院です。
賑わっている美容院なので、担当のかたにマンツーマンで施術していただきたい方は注意事項に書いてあるとおり、朝早くか夜遅くに伺った方がいいかと思います。
予約のやり取りは特に問題なかったのですが、実際お店でお話しした感じではちゃんと希望スタイルや過去経歴等直前にすら読んでないのかなと思うような会話のやり取りが多かったです。
極め付けに顔に髪の毛まみれで帰されました。マスクの中が痒かったので店を出てすぐマスクを外して鏡で確認したらびっくりしました。顔全体が毛まみれです。施術中は真正面で顔を見ることがないから気づかなくても仕方ないと思いますが、会計で気づきませんでしたか?これが美容師さんのサービスに入るのかはわかりませんが今まで行ったことのある他の店では当たり前にフェイスブラシ等でとってくれてたので毛まみれで帰されたのは本当に驚きました。
仕上がりもその時はいい感じかな、と気づかなかったのですが家でお風呂に入り確認したら左右の長さが1cm近く違いましたセットしていたらわからないかもしれませんがセットしていない時恥ずかしいことになりそうです。
カウンセリングや施術中言いにくかったりする所を1つ1つ丁寧に聞いてくださって、髪型もイメージ通りにカットして頂けました!可愛い髪型にしていただきトリートメントで髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!本当にありがとうございました(^^)!
イメージ通りの髪色になりました!色々とアドバイスもしていただきありがとうございました!