4.8女性
遅い時間の予約でしたが、快くお出迎えして頂きました^_^
仕事柄遅い時間までやっているサロンがあると、急用ができた時などでもすごく助かるなと思いました!
分かりやすくトリートメントの説明もして下さり、仕上がりもとても綺麗でした!また行かせてもらいます!
レイヤーを入れてもらって、家族からも職場からも好評です!会う人みんなに可愛いって言われます!有難う御座います!忙しそうで流れ作業ぽさは多少ありましたが、髪色もカットもとても気に入っていて大満足です!技術面重視の方は是非行ってみてください!
丁寧に説明していただいて理想以上に素敵なカラーにしていただきました。親切にしていただきありがとうございました😊また予約させて頂きます。
前日に無理に予約を入れていただいたうえ、施術の際にも色々とお願いをしたにも関わらず、丁寧な接客をしてくださいました。
色味も理想的な色味にしていただき満足です。
また伺いたいと思います。
とってもサラサラで綺麗にして頂きとても満足です!
髪の毛の悩みについても色々聞き出してくださり、丁寧にアドバイスも頂きまた利用したいと思いました!
またどうぞよろしくお願いします🤲
突然前日夜に予約させていただきましたが、きちんと返信もくださってとても安心できました😇💓店内は、内装もシンプル、いい意味で派手さがなく、スタジオ的な雰囲気でした🦄備品は無造作にカゴに入れられ、ドライヤーがコンセントも含め汚れまみれだったのには驚きましたが‥施術・接客は大満足です💓💓しっかりボリュームを落としていただいてありがとうございました🥹✨
いつもありがとうございます!髪が蘇りました!
朝8時から施術してもらいました…!
朝早くからやってもらえるサロンは重宝しそうです!✨
カウンセリングもしっかりしていただけるので、やりたいスタイルが伝えやすかったです😊
シャンプーはリラックスできて良いです…!
仕上がりも良くて、これからのスタイリングが楽しみです♪
いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます🙇♀️
色持ちが良いのですごく気に入ってます。次回もよろしくお願いします☺️
いつも丁寧に施術していただいています!
話もしやすいです!
また来月もお願いします😉
いつも、急なお願いも聞いてくださり、ありがとうございます。
カラーの仕上がりはいつも満足しています。
次回は髪質改善のチューニングしてみようも思っています。
接客も丁寧にしてくださるので、とても心地がいいです。
毎回どタイプの色にしてくれます!!もう他には通えません
(>_<)
初めてウルフカットにしてとても不安だらけだったんですが、とっても可愛く仕上げて頂きました!丁寧にカウンセリングして頂けて本当に良かったです。またお伺いします!本日はありがとうございました!
満足です。
お久しぶりに伺いましたが、
今回もとっても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)✨
施術中もとっても心地よかったです♡
要望に沿って、また今後のことを考えて髪色を選んで頂きました!
施術もスムーズで仕上がりも満足です、ありがとうございました😊
傷んでるので髪が引っかかって抜けやすいのですが、できるだけ抜けないようにしますと気を使って伝えてくださったりすごくいいなと思いました!
色の発色もはっきりピンクとわかるので嬉しいです
今回初めてお伺いさせていただきました。
髪の毛に無頓着で拙い説明ではありましたが、要望を丁寧に汲み取ってくださり希望通りになりました☺︎
次回もお願いしたいです!
この度はカット、カラー、トリートメントで綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
話もたくさんきいていただいて仕上がりも気に入っているので是非またお願いしたいです💇♀️
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。こういう感じに仕上げて欲しい、を中々上手く伝えられないのですが、いつもそのニュアンスを汲み取っていただいて感謝しかありません!!!