また利用させていただきたいです!
とても丁寧なカウンセリングで、まさに自分が理想していた髪色と髪質にしてもらいました!
通うサロンが特に決まっていなかったのですが、また通いたいと思いました!ありがとうございました!^^
前日の深夜に予約したのにも関わらず、minimoで丁寧にやり取りして頂き嬉しかったです。カラーやカットもちゃんと相談に乗っていただいたので、満足のいく仕上がりになりました。トリートメント前に追加料金の説明をして頂いたのでありがたかったです。ありがとうございました!
サロンでは髪のうねりは落ち着いてましたが家に帰ると今までと同じでした。広がってうねってしまい、効果なしで残念でした。
髪質改善チューニングってなんだったんだろう。人によって合う合わないはあるかもしれませんが、私は合いませんでした。
縮毛と検索してヒットしたので伺いましたが、縮毛とはほど遠く、全く違います。縮毛したい方はくれぐれもご注意を、、、
再度、縮毛あてたいとおもいます。
お店の方の対応はよかったです。手際もよく、時間も守ってくれましたのでたすかりました。ありがとうございました。
周りの方は楽しく話してらっしゃったので、ワイワイしたい人には、楽しいかと思います。
あとは、店内が汚かったので、癒しや清潔感を求める方向けではなく、スピーディーに楽しく過ごしたい方向けなのかなと感じました。
20代向けのお店な感じでした。
2回行かせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で気遣いも完璧です😌カラーも理想通りにしてくれて最高です🙆♀️
やってよかったです…!
髪のガタガタや、気になっていたアホ毛もすっごく良くなりました。手触りも良くなってアホ毛ももうほぼ出てこないです…もっと早くやれば良かったです🥹
希望の髪色になり良かったです☺️
また通いたいと思います!!
急遽で予約入れさせて頂いて、イメージも曖昧なままお伝えしてしまいましたが、スピーディに理想に近づけて頂けました!!今後の扱いなど注意点も教えて頂き、ありがとうございました⭐︎
スタッフの皆さんが無理に話してくるとかが無く、気を使わず居れたので、楽で良かったです(^_^)☆
今日はありがとうございました!
大満足です💯
また行きますね♪
今回は2回目で行かせていただきました。
何も決定出来てない状態で行かせていただきましたが、とても満足の髪型にしていただけました!
また前回と同様丁寧に質疑応答もしてくださり、施術中の会話も楽しかったです!
ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
カウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただきました!元の髪の色からどこまで入るのか不安でしたが、きれいにオリーブの色味が出ていてとても嬉しいです☺️
トリートメントは香りも効果もすばらしくて、次行った時も頼みたいと思います。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!カラーも要望したのそのままのカラーにしてくださって嬉しかったです!仕上げもいつも綺麗に巻いてくださって気に入ってます✨また来ます!
事前の対応、当日施術前のカウンセリング、とても丁寧でした😆✨カラーもいい感じでうれしいです💗またお願いいたします🌈
スタッフさんが面白くて、良かったです✧︎
最後まできちんと仕上げて下さりありがとうございます。
カラーもカットも好みに仕上げてくださりました。
いつもありがとうございます。
カラーはすごく気に入りました😊
事前のやりとりや、
当日のカウンセリングも丁寧にしていただき、
髪色もとても綺麗に施術していただきました!
ぜひまた利用したいと思います!
髪色もいい感じに赤み抑えてくださって、よかったです。朝バタバタの中申し訳なさがありましたが、ありがとうございました!
終始丁寧に対応して頂けました!
髪色も満足してます!
丁寧にしてくださってありがとうございました‼︎
めっちゃサラサラでめっちゃ良い感じです✨
透明感のあるアッシュ系のお色でとても気に入っています。
また、髪質改善でサラサラな髪になりました。