🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• りなさんの口コミ

今回もとても満足のいく可愛いカラーにしてくださいました!!いつも希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます!

今まで美容室は固定で決めていなかったのですが、
    これからはここにしようかと思います。
    2回とも要望をしっかりと決めていなかったのですが、色々と提案していただき素敵に仕上げてくださります。
    お値段もお手頃なのでありがたいです!
    対応もとても丁寧で親切です。またよろしくお願いします。

• sakiさんの口コミ

急だったのに時間も調整して頂けて、サラサラで良い匂いのする髪の毛になりました🥺

• さちさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く受けて頂いて安心して、施術が受けれました!

顔まわりを切る時や、全体的な長さや重たさの調整などその都度どんなふうにしたいのか聞いてくださったのでイメージを伝えやすかったです!

カラーも透明感のある落ち着いた色になってとても気に入っています!

• maumuさんの口コミ

カラー・カット共に満足のいく仕上がりではなくとても残念です。

まず最初にカウンセリング等はあまりなく、またアドバイスも全くないのでその時点で不安はありました。
    韓国ヘア、韓国カットと記載があるのにも関わらず全くそのように仕上げて頂けませんでした。

お値段が安いので仕方がないとは思いますが、もう行くことはないです。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

maumu様この度はご来店頂きありがとうございました。

またmaumu様のご希望の仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの際に明るくしたいとの事だったので履歴などを聞かせて頂き、暗めの色を入れられてることだったので明るくなりづらいとお伝えするとインナー部分を馴染ませたいと言って頂いたのでブルーブラックなどで暗くする方法をお伝えさせて頂きました。
    またワンカラーなどで明るくする場合、ムラになりやすいとお伝えさせて頂き、ブリーチをしたくないとの事だったのでブリーチなしのWカラーをお勧めさせて頂きました。
    韓国ヘア、韓国カットなどはお客様のご希望に合わして、させて頂いておりますのでmaumu様は顔まわりは整える程度とお聞きし、整えさせて頂きましたが納得頂けず誠に申し訳ございませんでした。

もっとお客様に喜んで頂けるようにカウンセリング、ヒヤリングをもっと学んで行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月19日
  • むぎこさんの口コミ

2回目です!今回も綺麗に染めていただきありがとうございました😊施術早くてパッと終わるのがとてもいいです✌️

• あゆさんの口コミ

美容師さんを変えようと思って、minimoで探して評価が高かったため、この方に行き着きました。
    カラーはブルー系、長めのウルフカットをお願いしました。
    仕上がりはよかった、と思うしかないですが……こればっかりは数日経たないと分からないので。

仕上がり云々より、施術があまりにも雑で、雑すぎてもう少し優しくしてくださいという気にもなりませんでした。髪の扱い方、カラー剤の塗り方、ドライヤー等全体的に痛かったです。また、カラー剤の塗っている時はあちこちにカラー剤が飛び散ってました…

トリートメントをしてくれたアシスタントの女の方は良かったです。
    また、ずっとうなじ部分が痒い?というか痛く突っ張るような感覚で、トリートメント終わりにアシスタントの方がそれに気づいてくれて、タオルを取ってくれ「痒いですよね、タオルで拭きますね」と言ってくれました。帰って見てみると赤くなってました。多分何かしらでかぶれてるんだと思います。酷くならなければいいんですが……

前髪についても、どうしますか?とドライヤー後に聞かれましたが、いやカウンセリングの時に言いましたよね。流す感じで少しだけ斜めに、と。なんでまた説明しないといけないのか……

私が心が狭いのでしょうか?今までこういったことがなかったので、口コミを書かせて頂きました。お忙しいのも分かりますが、配慮が足りなさすぎると思いました。
    すみませんが、再来店はないです。
    本日はありがとうございました。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

あゆ様この度はご来店頂きありがとうございました。

また施術際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    僕自身ももっとお客様に喜んで頂けるように1から見直していきたいと思います。

前髪に関しまして、カウンセリングの際にもお聞きしましたが最後に前髪は切らさせて頂いておりまして、確認も含めてもう一度聞かさせていただきました。
    不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。

もっとお客様に喜んでいただけるように精一杯努めさせていただきます。

返信日:2023年7月19日
  • Rちゃんさんの口コミ

初めて行かせてもらったんですが
    カット、カラー(ハイライト)、トリートメント
    細かく丁寧に聞いていただけて満足です😌
    仕上がりも良かったのでまた行かせてもらいます☺️

• ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    広がりやすかった髪がとてもサラサラになり、毎日のセットがとても楽です!
    施術も早く、遅い時間にも関わらず丁寧にご対応していただきました。
    またご利用させてもらいます!

• kazさんの口コミ

軽いくせ毛が有り、この時期湿度と汗でうねりが出るのでお願いしました。縮毛矯正するとフワッと感が無くなり、トリートメントだと1週間持たないので‥初めてチューニングにチャレンジしてみました。時間的には90分ぐらいでした。縮毛矯正のゆるいやつとおっしゃってました。出来上がりは、フワッと感を無くさず綺麗にツヤツヤに仕上げて下さいました。カットも丁寧にこちらの望みを聞きながら仕上げてくださいました。とても満足です!

• 野々花さんの口コミ

髪の毛が生き返りました!サラサラでとても嬉しいです😌

• yuiさんの口コミ

髪質的に色が入りにくくスタッフさんが頑張ってくれてとても可愛くカラーを入れることが出来ました!

• 上田明日香さんの口コミ

初めて行きましたがとても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    髪もサラサラになり満足です!

• まさんの口コミ

施術が手際良く丁寧でした!

• なーさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても丁寧で、安心できました✨
    仕上がりも満足です🫶🏻

• canoさんの口コミ

約1年前から利用させていただいてます😌
    毎回遅い時間にも対応していただき、最後まで丁寧で理想通りに仕上げくれます。
    カウセリングで、自分がしたいカラーやカットのこだわりを伝えると理想通りの仕上げになります。
    今回のピンクレッド系も前回のブルーブラックもお気に入りです。色落ちまでとても綺麗で友達にびっくりされます🥹
    いつもありがとうございます。またお願いします🙇🏼‍♀️

• yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    理想通りの色になって、とても嬉しいです☺️
    またよろしくお願い致します。

• えさんの口コミ

朝早くから対応頂けて助かりました!
    髪色もとても綺麗でさらさらになって嬉しいです。ありがとうございます!
    遠方ですが、機会があれば是非また伺わせて頂きます🙇‍♀️

• ✏️さんの口コミ

せっかく長い期間をかけて前髪を薄くしたのに分厚くされてショックでした…。
    髪を透かしてもらったものの、透かされすぎて余計頭がでかく見えるなんてことも…。
    カラーもしたのですがプリンが目立ちます…。

• 瑠里さんの口コミ

とてもいい感じにしていただき
    またうかがいます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧