40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• ayaさんの口コミ

めっちゃ可愛くしていただけて大満足です!ありがとうございました✨またぜひお願いします。

• 愛彩さんの口コミ

黒染めをしたりしていたのでブリーチもせずに色が入るのか不安だったのですが可愛い色にして頂けてとても満足です^_^
    巻き方が分からないと言ったら実際に巻きながら教えてくれたり、左は一緒に巻いてくれて分かりやすかったです!これから練習頑張ります^_^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ゆ〜さんの口コミ

スピーディーに綺麗にしていただきました(^^)ありがとう!またお伺いしますね

• はぎさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました。
    抽象的なイメージをお伝えしただけですが、理想のカラーにしていただきました。
    仕事でなかなか美容院に行けなかったのですが、夜遅くまでご対応いただき、嬉しい限りです。
    他店舗ではカウンセリングの際住所を書くことが多く面倒ですが、そういったことがなかったため、技術で勝負している感じがしました。また伺いたいと思います。

• 瞳海さんの口コミ

施術も対応もとても良かったです。アシスタントさんのシャンプーが気持ちよかったです。美容院は得意でないので行くのがいつもどうしても億劫なのですが、とてもいい時間を過ごせました。定期的に通いたいです。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと話しやすい方で
    凄く良かったです!
    今まで1番理想の髪色髪型になったので
    また行きたいと思います💓

• 明音さんの口コミ

今回は、綺麗な可愛いピンクにして頂けて凄く嬉しいです🥰ありがとうございました😌🙏
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    いつもは面倒であまり口コミかかないのですが
    久々にまた行こうかなと思えました✨
    お忙しい中ミニモでのご対応も迅速にご対応いただけました!

しっかりと状態をみてお話してくれるので
    相談などあればお任せしたいと思える方でした☺️
    トリートメントもお安く、綺麗にしていただけました😆✨

• 弥生さんの口コミ

とても髪に艶が出ました。また色も要望どおり赤みを消していただけました。

• あさみさんの口コミ

最初にカウンセリングを丁寧にして頂きました!
    私の希望を出来る限り叶えれるよう考えてくださりとても嬉しかったです!トリートメントはしっとり目でパサつき広がりが気になっていたのでとても良かったです!
    時間も夜遅くに対応してくださり仕事終わりにいけてとても助かりました(*^^*)またお願いしたいです🌿

• りんごさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スナップフォトに挙げておられるウルフカットがとても可愛く、訪問させていただきました。
    初めてのウルフカットでとても緊張しましたが、想像以上に可愛く仕上げてくださり、大満足です!!
    毎日のセットもとても楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

• はるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    髪も綺麗になりましたし、妊娠中だとお伝えしたら、
    とても気遣いながら対応して下さったのが
    嬉しかったです。

• ねねぽさんの口コミ

説明も丁寧で良かったです☺️

子供を連れて行かせていただきましたが対応もよく今まで色んな美容院を行きましたがまた行きたいと思えた美容院でした。髪の毛もトリートメントでサラサラになりカラーもとっても綺麗に入れていただきました。
    ハイトーンばかりで初のラベンダーカラーでしたがとっても大満足です(^^)
    また行かせていただきます(^^)

• 葵さんの口コミ

初めてのお店だったので緊張や不安があったのですが柿本さんにお願いした結果とっても大満足です〜!
    丁寧でスムーズでお話も程よく、とても心地の良い時間でした〜!
    旦那からも似合ってるやんと言ってもらえて良かったです!
    柿本さんのページを見て予約を迷っている人は絶対予約するべきです!!笑

• みゆさんの口コミ

髪のボリュームもいい感じに少なくしてもらえて、
    とても気に入っています!

初めての髪質改善でした!サラサラです。手触りか全然違う。
    髪も軽くなったようです。

• myuさんの口コミ

いつも丁寧で、うまく言葉で表現できなくても理想通りに仕上げてくれます!!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき素敵なカラーにして貰えました🧸𓈒𓂂𓇬
    またお願いしたいです

• ゆみさんの口コミ

今回もすごく可愛くカットカラーしていただけて大満足です!
    次回もよろしくお願いします☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧