素敵な色に仕上げていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします!
初めてのウルフカットだったため、ざっくりとしたことしか言葉にできませんでしたが、とても可愛くしてくださりました。
また丁寧に質問などもしてくださり、カット中の会話もとても楽しかったです。
大満足の髪型にしていただけました!
昨夜は、夜遅くにも関わらずありがとうございました(*^^*)
当日メッセージのやり取りもして下さり、安心してお願いできました。他のお客さんの対応もあるのに、忙しい中ありがとうございます!注意事項や、お店の道案内も詳しく書いてくれてるから
迷わずに美容室に着きました(^^)土曜日空いてる所探すの大変だったし、予算的にも良心的で助かりました!
明るくハキハキした、テキパキした方で好感持てました!
他愛もない話にお付き合い下さり、楽しい時間でした(^o^)
いつもの所が空いてなくて、今回お願いしましたがまた
是非宜しくお願いします^_^
カラーは、ムラもなく傷んだ所もカットして下さり良かったです^_^ツヤツヤサラサラになりました。
自分の判断でするのではなく、質問したり確認してくれたから
こだわりが強い私でも信頼できました!
時間より早く着きましたが、待つこともなくスムーズでした。
綺麗にしてくれて、テンション上がりました(^o^)
今度はもう少し早く行って、違う色に挑戦してみます。
またアドバイス宜しくお願いします(^^)
この度は、要望通りにしていただきありがとうございました。
髪質も良くなり、髪の色も満足です。
また、お願い致します。
想像以上にに艶のあるサラサラヘアに仕上げて貰えてありがとうございます!
またお願いします
いつもお世話になってます(՞߹ - ߹՞)🤍
中々難しい色のオーダーでも快く受け入れて下さり
大変嬉しいです🎶
またよろしくお願いします🫧
この度はありがとうございました(^^)
カラーもしっかりカウンセリングしてくれて、髪質改善でサラサラになってとても嬉しいです!
また2ヶ月後伺います!
その際はよろしくおねがいします
綺麗に染めて頂きました!
暗すぎるのもいやだという曖昧なオーダーにも対応して下さいました
また行かせいただきます
素早く綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
当日急に予約入れさせてもらったにもかかわらずスムーズな対応でした!また、丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています!
今回も素敵な髪型とカラーにしていただきとても嬉しいです☺️✨
夜遅くに当日予約で行きましたが、スムーズにご対応いただき嬉しかったです!
初めて利用させて頂いたのですが本当に行ってよかったです!
どこで染めても暗くなった髪も理想通りになり、カウンセリングもしっかりして頂き安心して施術が受ける事ができました!
髪の悩みもたくさんありますがこの人なら任せて大丈夫だと思いました^_^
迷ってる方居れば一度行ってみてください笑
今まで通った中で1番の担当さんです- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b
毎回希望通りのカラーカットをありがとうございます♡
今日はありがとうございました。
完璧に要望通りの色にして下さって助かりました🙏
カットもトリートメントも満足です☺️
次の行程の準備などが効率的で、無駄な待ち時間が一切なかったのが、他のサロンよりも圧倒的に良かったです!!
終わるのがとても早く感じました✨
初めてAMMEさん伺いましたがとても丁寧で、仕上がりの満足です!
担当してくださった方もカウンセリングも親身に聞いてくれて安心できました^ - ^
また伺います!!
色々美容室に行ってきましたが、柿本さんにお願いして良かったです。
事前にカウンセリングがあり、相談にも乗って頂けてとても嬉しかったです!ご来店時にもカウンセリングとヒヤリングをして頂き、あまり人に伝える事が苦手な私でも希望のスタイル、髪色にして頂きありがとうございます!
髪質改善もサラサラになったので今後も通いたいと思っております!
ありがとうございます!
せっかく綺麗にしていただきましたが、明るいところで見ると首や顔まわりにカラー剤が付着していたので残念です。
急な時間変更にも対応して頂き、丁寧な施術ですごく良かったです!
本日は朝早くから施術してもらいました^ ^
朝からとても丁寧でいい気分になりました!
ウルフカットもセットで雰囲気も変わり、可愛くして頂きありがとうございます🌷また伸びた際はよろしくお願いします。