色もデザインもとても気に入りました。ぜひまた伺いたいです。
丁寧に施術して頂きました。色も思い通りになりとても満足です。
とても気にいる色にしていただいて大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️☺️
いい感じのピンクにしていただき、満足です!
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
だいたいのイメージしか伝えれていないのですが、一緒に決めてくださってとても助かります!
またよろしくお願いします☺️✨
いつもありがとうございます✨
今回も大満足の仕上がりでした!!
ピンク系もアッシュ系も上手な担当さんです!!(笑)
お値段手軽で、無理なトリートメントの勧めもないし、可愛い色にしていただいて、本当に感謝です!!!
また行きます!!
カウンセリングからいつも丁寧で毎回希望通りにして下さり、満足です!またよろしくお願いいたします🤲🏻
腕のタトゥーが少し不快です
カラーが雑でムラだらけでした(根本中心)
あと店舗が若干汚く感じました
いつも綺麗に染めていただき
ありがとうございます😊
いつもお世話になっている美容院です!
髪型もカラーも理想通りにしてくれますし、カウンセリングも丁寧で細かい所まで気にして下さります。
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
いつも自分の理想の髪型にして頂いています
ありがとうございます☺️
当初の料金よりも追加だったのにそれに対する説明はなし。塗り方も雑。2度と行きません。
一緒に施術してくださった女性がとても感じの良い人だった
いつも可愛くしてくださりありがとうございます🥰
久しぶりの来店でしたが、かきもとさんはいつも丁寧でこちらの要望や相談に対して親身になって考えてくださるとても信頼のできる方です☺️今回の施術も大満足でした!
今回シャンプーを担当してくださった黒髪の女性スタッフさんも施術中とても気を遣ってくださり嬉しかったです✨✨️
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします🧸
カットが雑でとても残念でした。短い毛束と長い毛束があって正面から見てもバランスが悪いです。
後ろからのシルエットも何ともいえないガタガタなデザインで残念でした。
カットモデルではなく、通常の予約だったので、もう少し丁寧に仕上げてほしかったです。
3回目の予約です✨
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
髪色気に入ってます。 ありがとうございました。
待ち時間とか全然気にしてないのですが1回目入店した時"いらっしゃいませ"や声掛けが何も無くて驚きました。 閉店時間過ぎてたからなのかは分かりませんが。
値段も安く仕上がりも良かったですが対応はちょっと嫌な気分になりました。
施術がスムーズで大満足でした!ˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ
カラーも綺麗な色にしていただき気に入りました◎
また行かせていただきます!ありがとうございました!