40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

4.5
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

4.4

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

いつもありがとうございます!

🌟大人気🌟赤みを抑えてアッシュ系💎オリーブアッシュ.オリーブ系💠カット+THROWカラー+サラ艶トリートメント ¥4,980

来店日:2023年11月18日来店回数:31
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

いつもイメージ通りにしていただけて助かります!髪の毛も蘇るし、毎月通ってます。

🌟大人気🌟 イルミナカラーに負けない透明感💎アッシュグレー.グレージュ系💠THROWカラー+サラ艶トリートメント ¥3,980

来店日:2023年11月16日来店回数:19
  • コキンちゃんのプロフィール画像

コキンちゃんさんの口コミ

カラーはとても綺麗に入って良かったです。 帰り鏡を見たらカラー剤が顔まわりと耳周りにたくさんついていました。受付の方はとても対応良かったのですが、施錠してくれる方含め接客態度なのか言葉遣いなのか居心地があまりよくなかったです。

デザインカラー(イヤリングカラー.  グラデーションカラー.ハイライトカラー)+カスタムカラー+さら艶トリートメント ¥9,980

来店日:2023年11月14日
  • ひびのプロフィール画像

ひびさんの口コミ

いつも綺麗な髪色に仕上げてくださって嬉しいです! また、具体的に巻き方を教えていただけたり似合うヘアスタイルのアドバイスも貰えてありがたいです!!!

来店日:2023年11月12日来店回数:19

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

びすこさんいつもご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそいつも綺麗にさせて頂きありがとうございます!! びすこさんにあった巻き方もまた色々提案させて頂きますね!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月14日
  • kana.のプロフィール画像

kana.さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回はトリートメントをしていただき、 とても髪が綺麗になりました!! またぜひよろしくお願いします!

🌺こだわり抜いたやり方で美髪へ🌺美髪チューニング【髪質改善ケアチューニング+カット+ディープレイヤートリートメント】 ¥5,980

来店日:2023年11月11日来店回数:3

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

kana.様いつもご来店頂きありがとうございます😊 今回は初の髪質改善をさせて頂き、ボリューム+手触りがよくなり嬉しいです!! 持続されますと効果も持続されますのと、持ちが1ヶ月ちょいくらいなのでまた気になった時にお待ちしてますね! またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

毎回、素敵なカラーとトリートメントをして頂いて気に入ってます! 次回も素敵なカラーとトリートメントをしてもらおうと思います😇

🌺こだわり抜いたやり方で美髪へ🌺【髪質改善ケアチューニング+カスタムカラー+ダメージ補修トリートメント】 ¥7,980

来店日:2023年11月11日来店回数:25
  • Ryokaのプロフィール画像

Ryokaさんの口コミ

事前にどのような髪色、髪型にしたいかを話し合ってから施術をし、希望の色にするのが難しい場合は別で希望の色に出来るだけ近い色を提案してくださり、仕上がりのイメージを実際に画像で確認しながらカウンセリングを進めるので分かりやすいです。また、髪の悩みについても分かりやすく説明してくださるので相談しやすいです。何度かこのお店に通ってますが毎回期待以上なのでこれからも通いたいです。

🇰🇷韓国風カラー🇰🇷韓国カラー+韓国風カット+トリートメント[ブルーブラック ブラウンベージュ ピンク系💕] ¥4,980

来店日:2023年11月10日来店回数:13
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

最近大阪へ引っ越してきて通い慣れた美容院がなかったのですが、結婚式前ということで初めて予約させていただきました。とても丁寧で、理想通りに施術してくださいました。かきもとさんを選んでよかったです。また伺わせてください☺︎

[実習生、就活生、社会人応援📣]    黒染めじゃないブルーブラック😆カット+カラー+サラ艶トリートメント ¥4,980

来店日:2023年11月8日
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

いつも仕上げまで自分の希望に沿ったカラーに 細かくしてくださってありがとうございます!シャンプーほしいぐらいいつもいい匂いします笑

💎うねり特化型髪質改善コース💎髪質改善ケアチューニング+艶カラー+似合わせカット+トリートメント/3回目まで使用可能 ¥8,990

来店日:2023年11月6日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

全てが「雑」です。 予約内容を誰も把握されていないようだったので、こちらが気付かなければ上乗せの金額をお支払いするところでした。 また、今回スロウカラーで予約しましたが仕上がりも含めてカラー剤が本当に予約したもので合っていたのかも怪しいです。 仕上がりも可もなく不可もなくといった感じで、あと個人的には5stepの割に手触りが変わらなくて残念でした。 無駄なお金を払ってしまったなぁという印象です。 最低価格のメニューを予約して行くなら良いと思います。

😍ダメージをしっかりケアしたい方😍カット+スロウカラー +最高級5stepディープレイヤートリートメントスチーム付き ¥7,480

来店日:2023年11月5日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

みいちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました。 施術など雑に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。 予約内容を僕が勘違いしており、5stepでご予約頂いてましたが、1stepのメニューと間違えており、トリートメントの説明をしてしまいました。 マックスの料金が今回のお値段になりますので上乗せなどしようとは思っておりません。 カラー剤に関しまして、スロウカラーを使わさせていただきました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月6日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

以前は中々合う美容院や美容師さんが見つかりませんでしたが、いつもとても丁寧に対応いただけて仕上がりもイメージ通りで大満足なため、毎回リピートさせていただいています。 またぜひよろしくお願いします^^

来店日:2023年11月4日来店回数:17
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

トリートメントをして髪が綺麗になって嬉しいです! また優しい価格なのも良かったです

🔮お試し髪質改善コース🔮髪質改善ケアトリートメント+艶髪カラー+似合わせカット+トリートメント/3回目まで使用可能 ¥7,990

来店日:2023年11月3日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

この度はありがとうございました!!色味もとても綺麗で満足しています。今までブルーブラックをするとなると顔の方が浮いてしまったりしたことがあってどうなるかな、、?と思っていたのですが今回は凄く顔にも合っていてたいへん気に入っています> ̫ < 施術してくださった方も丁寧にカウンセリングを行ってくれましたし、トリートメントのおかげで髪の毛も生き返りました。 また行きたいなと考えていますよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2023年11月3日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

朝早くにありがとうございました。 とても素敵な色とカットにして 頂きありがとうございます☺︎ 気になるところ無いですか?と 何度も聞いて頂き、とても親切でした。 ありがとうございます。 とても髪型気に入りました〜!

来店日:2023年10月21日
  • ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

楽しいお話しありがとうございました。 仕上がりも満足です。 また宜しくお願い致します。

来店日:2023年10月18日来店回数:10

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ぺこさんこの度はご来店頂きありがとうございました😊 とても楽しい話僕もできて嬉しかったです!! IWCも見て見ますね^_^ 仕上がりも満足頂きありがとうございます! これからも喜んでいただけるようにがんばります!

返信日:2023年10月20日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

ありがとうございました!! また12月くらいに予約させて頂きます🫶🏻

迷った方が選ぶ❗️【特別お試し価格】似合わせカット+艶感カラー+最高級5stepディープレイヤートリートメント ¥6,990

来店日:2023年10月17日
  • ynaのプロフィール画像

ynaさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、とても綺麗な髪色にしてくださいました。本当にありがとうございました。

💖ピンク.ラベンダー.レッド系💖 最新のフュージョニストカラー+ カット+ダメージ補修トリートメント ¥4,980

来店日:2023年10月11日
  • もさこのプロフィール画像

もさこさんの口コミ

この度はありがとうございました。 カットが特に気に入っております。 ありがとうございました^_^

来店日:2023年10月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても綺麗にしてくださりありがとうございました! 色が綺麗に入っていて、かわいい髪色になりすごく満足しました🥰 カットも当日に追加させて頂いたのにもかかわらず、ご丁寧にご対応ありがとうございます! 凄く可愛くカットして下さり嬉しかったです🌷 シャンプーのマッサージも凄くお上手で気持ちかったです😌✨ 美容師の方も優しくて気さくで凄く楽しい時間を過ごせました☺️また行きたいです!!

💖大人気のピンク系ブリーチなしで高発色💖最新のフュージョニストカラー+ ダメージ補修トリートメント💕 ¥3,980

来店日:2023年10月7日
  • minakoのプロフィール画像

minakoさんの口コミ

カラーの仕上がりにとても満足しています。 予約変更の無理なお願いも、聞いてくださり、本当にありがとうございます。 また、次回もよろしくお願いします🙂

💆‍♀️最高峰のリラックスコース💆‍♂️似合わせカット+艶カラー+5stepトリートメント+リラックススパ(15分) ¥9,980

来店日:2023年9月29日来店回数:20

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 年中無休でしています! 深夜枠を可能ですのでぜひ!リクエストください^_^ 営業時間 8時〜25時です!