🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• まるさんの口コミ

ダメージありありの髪の毛で大変だったかと思いますが、最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました(≧ω≦)店内もとても過ごしやすく良かったです!

• ひさんの口コミ

道に迷っても優しく対応してくださりありがとうございました💦
    もちろん仕上がりも大満足です!
    少しの疑問でもしっかり答えてくださいますし
    細かい要望も聞いてくださり本当にありがとうございました😊

色落ち過程も楽しみつつまたお願いしに行きます!

• エリナさんの口コミ

対応も施術もどちらもとても良かったです!
    髪色気に入りました(^^)

初めてのピンク系のカラー
    いい感じに仕上げてくださいました🌟
    会社であまり明るく出来ないという事を相談させてもらったところ
    色々と確認しながら色を決めてくださいました。
    お陰様で落ち着いていながら、さりげなくピンクが入った
    素敵な色にして頂けて嬉しかったです😊
    他の施術もひとつひとつ確認して頂けたので、
    安心して受けることができました!
    ありがとうございました🌱

• やねさんの口コミ

今回カラーもカットもしていただいて、初めてウルフカットに挑戦したのですが、可愛く仕上げていただけました🌟

色も、今の髪色を見て一緒に決めていただけていいものを提案してくださったのでありがたかったです❣️

今回のヘアスタイルすごく気に入っています‼️ありがとうございました😊

• eriさんの口コミ

ブリーチして根元が伸びた状態で毛先とのムラができて
    しまうかもしれないとしっかり説明してくださり
    対応もすごくよかったです!色味も伝えた通りの色味で
    仕上げて下さりありがとうございました!

• makiさんの口コミ

終始、丁寧な対応をしていただきました♪
    美容室ではあまり会話しないタイプですが
    タイミングのいい自然な流れで会話もあり
    居心地が良かったです。また機会があれば
    伺います! ありがとうございました (^^)

• Yさんの口コミ

予約時間より早く到着してしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき有難うございました
    急遽カットもお願いしたのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました
    ブローの仕方やセットの仕方なども教えて頂き、お家でも実践してみよう思います
    また2ヶ月お願いしたいです!

• 真由香さんの口コミ

とっても雰囲気が気持ちぃお店で、髪の毛もサラサラしゅるしゅるに気持ちぃ心地ぃ感じにしていただきました😊髪の毛のことも色々教えてくださってお話も心地ぃ感じで素敵な時間を過ごせました♫またお願いしたいなぁと思っています♫どうもありがとぉございました(*ˊᵕˋ*)💕

• ささんの口コミ

髪色も髪型もめちゃくちゃ理想道理に仕上げていただいて大大大満足です!!
    ありがとうございました!!!
    遅い時間までやってくれてありがたかったです

一緒にシャンプーしてくれた方もめっちゃ気持ちよくて寝ちゃいそうでした!ありがとうございました😆😆

• 松本ゆり子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、満足のいくカットとチューニングでした。
    チューニングは初めてでしたが、髪の状態も良くなり梅雨も乗り越えることができそうです。
    途中混雑しておりましたが、待たされる様なこともなく、対応も良かったです。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

丁寧に対応してくれてよかったです!髪色も思い通りにしてくれました👼🏻ありがとうございました!

• ユキノさんの口コミ

予約した時の対応から、接客までとても丁寧で気さくでよかったです!
    仕上がりもよく、ただその後の経過がもともとダメージ髪ではなかったのか以前との変わりをあまり実感できなかったため施術の星を減らさせてもらいました🙇‍♂️

• 麻衣さんの口コミ

2回目でしたが、今回も希望通りのカラーでとても満足です!ありがとうございました!

• 加奈子さんの口コミ

今の状態や今後のプランをしっかりカウンセリングして頂き、期待以上にして頂きました!

本当にお値段以上の仕上がりで、今後のプランもしっかり立てれそうなので、とても助かりました。

ぜひまたお願い致します!

• かわけいさんの口コミ

当日の早朝に予約したにも関わらず迅速な対応をして頂きました!
    仕上がりもとても綺麗ですごく評判いいです!
    カラー、紫のハイライト、カットをお願いしたのですが、全ての工程で仕上がりの事前説明と都度確認があり安心しておまかせできました!
    トリートメントの説明も分かりやすく、髪に合わせて種類を選んでもらい、ダメージで悩んでいたのですがかなり改善されました!
    気になる点や、好みを伝えるとすぐに汲み取ってくれて親身にカウンセリングして頂けるのでとてもオススメです!

• 里枝さんの口コミ

思って以上の仕上がりで大満足です😉めちゃくちゃ気に入りました!

• chieさんの口コミ

綺麗に可愛く染めていただきありがとうございました!
    すごく色味気に入りました〜
    また宜しくお願いします☺︎

カラーもカットもスタイリングも全部好みでした!またお願いしたいです🥺

• なつさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です!
    またお願いします😌

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧