🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ
4.5

Oさんの口コミ
どうしたいかを細かく聞いてくださりながら進めていってくださる方でとても安心できました。 縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎず、髪が柔らかいまま自然なストレートにしていただけて、汗をかいても綺麗な前髪のままで嬉しいです。 また、前髪もいい感じに横に流れるように空いてくださってとても気に入っています。 ミニモでのメッセージのやりとりも丁寧で安心できました。 お人柄も良く、聞き上手話上手な方で、美容院が苦手な私でもリラックス出来ました。
来店日:2022年6月25日
우유さんの口コミ
どんな感じがいいかな〜というのも丁寧に聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます☺︎
来店日:2022年6月25日来店回数:6回
ナさんの口コミ
遅い時間なのにとても丁寧に対応していただきました!髪色も長さも満足です!ありがとうございました🤭🎶
来店日:2022年6月24日
優希さんの口コミ
チューニングめちゃくちゃよかったです 髪の毛がふわっふわになりました カラーはアシスタントの方かな。左右を違う方に塗っていただきましたが、左右で色ムラが酷すぎて悲しかったです。カラー剤の塗り残し箇所もあったし、色が以上に濃い箇所もあり、とても見れたもんじゃない髪型になりました。明日別の美容院を予約しました。
来店日:2022年6月24日
kaiさんの口コミ
予約後のやり取りも丁寧にしていただき、当日も優しくお声がけいただきました。 仕上がりについては至って普通です。 もみあげをパッっと切っていただいたのですが、私的にはそこがあまり好みではなかったかな。という感想です。 ただ、凄く変になったわけではありませんので、本当に好みの問題だと思います。 もう少ししっかりと理想のヘアスタイルをお伝えできていればな、と思いました。 本日はありがとうございました。
来店日:2022年6月21日
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信
g様昨日はご来店頂きありがとうございました😊 接客面を褒めて頂きありがとうございました♪♪ g様の求めてる髪型に出来ず誠に申し訳ございませんでした。 お客様に喜んでいただけように僕自身もっと技術面も学んでいきたいと思います。 貴重なご意見頂いたありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年6月22日
Nさんの口コミ
髪の毛のボリュームが気にならなくなりました! ありがとうございました☺️
来店日:2022年6月21日
みそらさんの口コミ
私自身、初めての美容院でのカラーで、 緊張していましたが、接客の良さと、 皆様の優しさが伝わってきてリラックスすることが できました🥲🥲 色も髪型も曖昧で色々と細かい要望に お答えしていただいたり、 予想以上の満足いく仕上げで、感動でした🥰 また行かせていただきます!!!!!! ありがとうございました☺️
来店日:2022年6月15日
たきさんの口コミ
今回も気に入りました〜!またお願いします🌟
来店日:2022年6月12日来店回数:3回
アルパカさんの口コミ
3回目です。 1回目と2回目はピンク系にしたく、綺麗に染めてもらいました。しっかりとカラーが入って大満足でした。 今回は茶色に戻したいと思い、ブラウンに染めていただきました。ナチュラルなブラウンにしてくださり、とても嬉しいです。髪の毛もサラサラになりました。 毎回丁寧なカウンセリングをしてくださります。 前髪もいつも要望通りに可愛く切っていただき、ありがとうございます。 またお願いしたいです。
来店日:2022年6月11日来店回数:7回
今回もとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです! 要望も細かく聞いてくださりありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします( . .)"
来店日:2022年6月10日来店回数:7回
いつも担当して頂きありがとうございます! 予約のやり取りからいつも丁寧で、カウンセリングや施術も丁寧に対応してくださいます。 毎回満足のいく仕上がりになるので、またお願いしたいと思えます(^^)
来店日:2022年6月10日来店回数:40回
彩乃さんの口コミ
今回もブルーブラックを入れてもらいました! いつも丁寧で満足です!いつもありがとうございます
来店日:2022年6月7日来店回数:7回
A.Hさんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、丁寧な対応でとても良かったです。カラーも綺麗に入れてもらい希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年6月7日
といかさんの口コミ
初めて髪質改善して頂きましたが、かなり髪質も良くなり友達からも好評でかきもとさんお願いしてよかったと思いました✨ 髪型もなにも決めてないのにカウンセリングで顔の形に合う髪型を提案して頂けて嬉しかったです🌸 チューニングの持ちがある事なのでまた来月お願いします🥺
来店日:2022年6月6日
3310さんの口コミ
少し遅れたのですが対応もすごく良くしていただいて 髪の毛に対してのアドバイスも的確にしてくれました! 髪の毛もサラサラになって大満足ですありがとうございました〜^_^
来店日:2022年6月6日来店回数:3回
ぷにぷにさんの口コミ
2回目です! 今回朝早い時間に予約したにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました😄 カットもカラーもいい感じでとてもうれしいです!次回もぜひよろしくおねがいしますm(__)m💞
来店日:2022年6月6日来店回数:2回
sayaさんの口コミ
パサついた髪の毛をどうにかしたくて予約しました。口コミがかなり評判よく、カウンセリングが良いとの評価でしたが、ここまでプロ目線の提案やアドバイスが何もなかったのは初めてでした。もちろん、私のイメージを先にお伝えしたのもあるかと思いますが、カットの途中で私からどう思いますか?という質問にたいしてもアドバイスなく全て私に委ねるスタイル、トリートメントの違いを説明求めましたが中に詰めるかコーティングするかですと抽象的でそれもどうなのかなと思いました。ドライヤーもアシスタントの方は綺麗に丁寧にしてくださったのですが、半分側だけが頭皮に直で当てられてるようにめちゃくちゃ熱かったです。最後のアイロンの仕上げも自分でしますか?といわれ、こんなこと言われたのは人生初めてでした。美容室にいくのは、プロの仕上がりに期待しているからだし、全て私の言う通りにしかしないというスタイルであればわざわざこの方にしていただく意味はないかなと思いました。また、もう少し切ろうかな変ですか?とお伝えした時も、おそらく時間が押していたからかと思いますが、これ以上切ると個性的になるので…と言葉の言い回しが自分のイメージを否定されたようで少し残念でした。 極め付けは、終わったあとに予定があったのですが、友人から顔と首の髪の毛やばいよと言われ、鏡で確認したら首元と服の中、胸元から大量の髪の毛が出てきました。首の部分が緩かったんでしょうか。手で払って取れる量ではなかったので、一度帰宅しお風呂に入り、服を着替えなければならないほどでした。 トリートメントを担当してくださったアシスタントの方は、美容について細かく成分の話しや、どのようにしたらトリートメントの持ちが良くなる、ホームケアの話しなど美容師さんならではの話をたくさんしてくださりとてもありがたかったです。せめてトリートメント、チューニングのもちがいいことだけは願っています。
来店日:2022年6月5日
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信
沙彩様この度はご来店頂きありがとうございました。 事前にメッセージにて、カウンセリングの内容を送って頂きそれを元にカウンセリングさせて頂きました。 希望のスタイルなど、お客様が決まってましてたので長さの確認などはさせて頂きましたが希望スタイルに切らさせて頂きました。 最後のスタイリングの際お客様自身で巻かれたりする方がとても多く、念の為確認で聞かさせて頂きました。 沙彩様の否定などは全くしていませんが言い方が不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 髪の毛に関しまして、そこまで入ってることに僕も気付けずに返してしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 この口コミを真摯に受け止め、お客様の不快な思いを少しでもなくせるように努めさせて頂きます。 この度はありがとうございました。
返信日:2022年6月5日
mzkさんの口コミ
今回も綺麗に染めていただきました! ありがとうございます。
来店日:2022年6月5日来店回数:3回
Rさんの口コミ
いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうござます🥰 トリートメントで髪の毛が生き返ってよかったです!! またお願いします🙇♀️
来店日:2022年6月5日来店回数:4回
♡さんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、髪色といい 髪質といい満足させて頂きました。 また喋りやすく、気配り、手際が良い方でした✨ また是非よろしくお願い致します☺︎
来店日:2022年6月4日
AMME by HEARtiestの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 年中無休でしています! 深夜枠を可能ですのでぜひ!リクエストください^_^ 営業時間 8時〜25時です!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 10席