40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

4.5
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

4.4

• nacchanのプロフィール画像

nacchanさんの口コミ

施術中も楽しくお話しできて、色の仕上がりも透明感のある黒にして下さり大満足です!メニューも何回通っても同じ値段でありがたいです!また行かせて頂きます!

[学生、就活生応援キャンペーン📣]  黒染めじゃないブルーグレージュ😆カラー+FLOWDIAトリートメント‼️ ¥3,980

来店日:2020年12月7日来店回数:2
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました! ありがとうございます。

💎minimo1日5名限定💎カット+スロウカラー+トリートメント¥4500/新規様限定 ¥4,500

来店日:2020年12月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧で満足のいく施術ありがとうございました!満足です!また2ヶ月後くらいにお伺いさせてもらいます🥰!

🍁癖や広がりを抑える🍁冬の乾燥でパサつきが気になる方❗️髪質改善 ケアチューニング+ FLOWDIAトリートメント ¥4,000

来店日:2020年11月29日
  • づのプロフィール画像

づさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色もカットも可愛くしていただきありがとうございました!(^^)ただ最後にセットしていただいたのはすごく嬉しかったのですが私がお伝えしたのとは少し違うものになったしカラーやセット、カットに関しても少し押しつけっぽい言い方だったのでそこだけ気になりました。

[実習生、就活生応援📣]黒染めじゃないブルーグレージュ😆カット+カラー+FLOWDIAトリートメント ¥4,980

来店日:2020年11月26日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

づ様 本日はご来店頂き誠に有難うございました😊 セットに関しましては、こちらにして欲しいなどはなかったのでお客様自身でも簡単にできるようなセットさせて頂きました。 言い方に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました😊

返信日:2020年11月26日
  • みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

ありがとうございました😊 すごく素敵な色と髪型になりました! ウルフの経験がないので、巻き方頑張ります!

🌟最高峰ケアブリーチ使用🌟デザインカラー(インナーカラー.グラデーション.ハイライト)+カット&トリートメント ¥9,980

来店日:2020年11月21日
  • hi.のプロフィール画像

hi.さんの口コミ

楽しい雰囲気で時間を過ごせました!ありがとうございました

🌟大人気🌟アッシュグレー.アッシュベージュ.グレー.グレージュ系🟦THROWカラー+FLOWDIAトリートメント ¥3,980

来店日:2020年10月31日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださり、満足した色に染まりました!

来店日:2020年10月29日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

チューニング予定でしたが、髪の状態を見てもらってトリートメントに変更しました! 施術後はとてもサラサラで手触りがよくなりました! ありがとうございました*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

🍁癖や広がりを抑える🍁秋の乾燥でパサつきが気になる方❗️髪質改善 ケアチューニング+ FLOWDIAトリートメント ¥4,000

来店日:2020年10月18日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

最初の相談もとても丁寧に聞いてくださり施術中も色々なアドバイスをしてもらいました!髪色もとても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2020年10月17日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望の色にして頂けてとても満足です!! ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2020年10月7日
  • Haluのプロフィール画像

Haluさんの口コミ

傷んだ髪を整えるため、カットとトリートメントの予約をして伺いました。 足を運んで施術をスタートしていただくと、非常に丁寧で素敵な対応だったので急遽予定になかったカラーもお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。ご無理申し上げたのにあ。がたかったです。 職業上や、今後の予定上、色味や範囲に制限が多いのも丁寧にカウンセリングくださり終始安心感がありました。 仕上がりも大満足で、帰り道の足取りも軽かったです。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

メンズ、レディース💇‍♂️💇‍♀️小顔カット+FLOWDIAトリートメント(トップスタイリストカット) ¥2,980

来店日:2020年10月6日来店回数:7
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 店内ではコロナ対策を徹底されてて 安心しました! また次回もよろしくお願いします!

[金、土、日曜日限定😊]カット+スロウカラー+トリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2020年10月2日来店回数:2
  • なーやんのプロフィール画像

なーやんさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになり大満足です! 初めてのショートでしたが、可愛く切って頂きました。 今度はカラーをしに行こうと思います。 ありがとうございました。

🌺ボリュームなどが気になる方に オススメ🌺カット+髪質改善ケアチューニング+FLOWDIAトリートメント ¥5,500

来店日:2020年9月30日来店回数:4
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになって 可愛い色で満足です! ありがとうございます😊

来店日:2020年9月29日
  • 萌絵のプロフィール画像

萌絵さんの口コミ

とても満足です😊 一つ一つ希望を聞いて下さったり、 対応がとても丁寧でした!

[3cm以上の方]似合わせカット‼️] 平日9時半、平日20時以降〜土日祝19時以降〜 ¥0

来店日:2020年9月22日
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

髪色かなり可愛くなりました😆

来店日:2020年9月19日
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カラーの色も気に入っています。 トリートメントで髪もサラサラになりました。 次回は髪質改善をお願いしたいと思います❗️

グレイカラー(白髪染め)+カット+FLOWDIAトリートメント ¥5,100

来店日:2020年9月16日
  • なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

髪色も好みの色にして頂き、髪もサラサラで大満足しました。髪型も切りながらどうしたいか聞いて下さり安心出来ました。チューニングと縮毛矯正、トリートメントの違いなども詳しく教えてもらいとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

しっかりケアしたい方にオススメ🌟フルカラー+カット+最高級4stepFLOWDIAスチームケア付き😍 ¥5,980

来店日:2020年9月12日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

少し遅れしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。 とてもサラサラになり、嬉しいです! またよろしくお願いいたします!

🌼癖や広がりを抑える🌼汗かく夏場にいかがですか?❗️髪質改善ケア  チューニング+ FLOWDIAトリートメント ¥4,000

来店日:2020年9月10日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊 気に入って頂きありがとうございます😆チューニングはダメージも少なく、気になったら何回でも出来るのできるのでまたぜひお願いします❗️ 担当 トップスタイリスト柿本

返信日:2020年9月13日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました 色が落ちにくくなる方法なども教えてくれました、ありがとうございました!^ ^

[学生、就活生応援キャンペーン📣]  黒染めじゃないブルーグレージュ😆カラー+FLOWDIAトリートメント‼️ ¥3,700

来店日:2020年9月9日来店回数:2

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 年中無休でしています! 深夜枠を可能ですのでぜひ!リクエストください^_^ 営業時間 8時〜25時です!