40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

4.5
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

4.4

• ハチワレのプロフィール画像

ハチワレさんの口コミ

望み通りのスタイルに仕上げて頂けました! 朝早くからなのにも関わらず 丁寧な接客でとても良い1日のスタートでした! ありがとうございました😊

[お申し込み限定]モデルカット「平日朝9時半、20時以降〜土日祝19時以降〜」 ¥0

来店日:2020年5月27日
  • Nchanのプロフィール画像

Nchanさんの口コミ

色を決める際の相談等たくさんありがとうございました♬ お陰様で 初めてのカラーでしたが 思い通りの色になりました!またお願いします ꪔ̤̮ˊˎ˗

4/7.8.9日限定‼️すぐ予約可能☺️THROWカラー(フルカラー)+トリートメント¥3500❗️ ¥3,500

来店日:2020年4月8日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大変優しく丁寧な方で、技術も高くとても満足です。 料金も手ごろで通いやすいです。また伺います。

[ピンク.ラベンダー.レッド系カラー大人気🍎]THROWカラー+ FLOWDIAトリートメント ¥4,000

来店日:2020年4月1日来店回数:2
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました✩.*大満足です!今度はカラーとチューニングで伺わせていただきたいです✿今日はありがとうございました◡̈*

[お申し込み限定]毛量調整+毛先カット平日20時以降〜土日祝19時以降〜 ¥0

来店日:2020年3月31日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 思ったよりも早くて助かりました。 また利用させて頂きたいです。

来店日:2020年3月31日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

来店日:2020年3月29日来店回数:2

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

智子さま 本日はご来店ありがとうございました😊 またお願い致します‼️

返信日:2020年3月29日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

癖毛なので広がらないように、 後ろも軽くしてもらいました。 セットもしやすいです。

来店日:2020年3月28日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

とってもお気に入りです😆ありがとうございました♡

3/24.25.26日限定‼️すぐ予約可能☺️THROWカラー(フルカラー)+トリートメント¥3500❗️ ¥3,500

来店日:2020年3月26日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

美桜様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊 職業柄そこまで明るくできないとの事だったのでなるべく明るく見えないけど光とかに当たるとすこし明るくなるようにしました‼️ 気に入って頂きありがとうございます😁 またぜひお願い致します‼️

返信日:2020年4月4日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カットモデルは何度かさせてもらったことがありましたが こんなにひどい仕上がりにされたのは初めてです。 毛先5cmカットをお願いした時点でパッツンにされ それが嫌で多少髪の毛は短くなってもいいから後ろ姿が V字になるようにお願いをしたのに関わらず V字になるどころかずっと一直線のままで 左右の長さも揃わずでした。 「毛先をすきますね」と言われたあと 黙々とカットしてくれてました。 モデルだから時間がかかるのは仕方がないと思い 携帯を見ていたら合計20cm程度切られていて しかもまだ一直線のままです。 途中アドバイスを貰いに行くわけでもなく 私に聞くわけでもなくただひたすら一直線に カットをしていたようで 注意深く見ていなかった私も悪いかもしれませんが これ以上短くなると取り返しがつかないと思い 「もういいです」と言いましたが 「毛先だけ揃えますね」と言われまだ切り続ける始末で 有り得ません。 黙々と切り続けるから経験があるのだと思い 任せましたが最悪です。 切った髪の毛は戻ってこないし 左右の長さ揃わず奥の毛と表の毛でも表の方が長く 髪の毛をくくることすらできません。 もう外を出歩くのも恥ずかしいし手直しも難しいレベルだと思います。 素人目で見ても下手すぎます。 せっかく伸ばしてきた髪の毛を任せた事を後悔しました。 人の髪の毛をカットする前に もっとウィッグ等で練習するべきだと思います。

来店日:2020年3月24日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ほのか様 この度はご来店頂きありがとうございました。 大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 以後この様な事がないように満足頂ける施術とお持て成しができますように努力致します。 申し訳ございませんでした。

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

シャンプーとっても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!また来ます( ・ᵕ・ )

[仕事前や仕事終わり方にオススメ]30分で終わる‼️シャンプー&スタイリング ¥1,000

来店日:2020年3月10日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

おもち様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 少しの時間でしたがありがとうございます‼️ またぜひお願い致します‼️

• チエコのプロフィール画像

チエコさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくれて、それに合わせた提案をしてくれました。安心してメッセージのやり取りも出来ました。ありがとうございました。

[お申し込み限定]毛量調整のみ!平日20時以降〜土日祝19時以降〜 ¥0

来店日:2020年3月5日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ちいちゅわん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 気に入って頂き誠にありがとうございます😊 またぜひお願い致します‼️

• OHのプロフィール画像

OHさんの口コミ

メールの言葉遣いが丁寧で、当日も気さくに話しかけてくださったので緊張もなくリラックスして話すことができました! しっかりとカウンセリングして頂いて想像した色にしてもらえたので満足でした!

外国人風ダブルカラー⭐️+ FLOWDIAトリートメントブリーチ込‼️ ¥5,000

来店日:2020年2月23日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ひな様 数ある美容室の中から選んでいただき誠に有難うございます‼️ はじめてのカラーを任せて頂き、本当にありがとうございます😊 また色が抜けた頃にお待ちしておりますね😀🙆‍♀️ 次回も楽しみにお待ちしておりますね‼️

返信日:2020年3月2日
  • ベリ子のプロフィール画像

ベリ子さんの口コミ

とても綺麗な色に 染めていただきました🍇 色味がなかなか決められず 悩んでいたのですが 理想以上の綺麗な色にしていただけたので おまかせして本当に良かったです☺️✨ 今回も友人たちにも大好評でした♡! ありがとうございました🦙

来店日:2020年2月15日来店回数:14

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

yun様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 可愛いラベンダーカラーになり気に入って頂き誠にありがとうございます😊 また次回も楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年3月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ^ω^ ) 色が綺麗にはいってよかったです^^

シークレットインナーカラー+THROWカラー&FLOWDIAトリートメント ¥4,000

来店日:2020年2月11日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

s様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 気に入ってもらいありがとうございます😊 また機会があれば顔出して下さい‼️

返信日:2020年2月24日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! とてもいい色に仕上げていただき、大満足です! また機会があればよろしくお願いいたします!

3Dカラー⭐️✨ ハイライトorローライト+THROWカラー+ FLOWDIAトリートメント ¥4,000

来店日:2020年2月4日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

まめ様 ご来店頂き誠に有難うございます😊 気に入って頂きありがとうございます‼️ また機会があれば顔出してください‼️

返信日:2020年2月24日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

大満足の色にしていただき有難うございました🤤 色落ちも楽しみです⤴️⤴️⤴️

【初回〜3回目まで同じ料金🌟】THROWカラー(フルカラー)¥3000‼️6980→3000 ¥3,000

来店日:2020年1月25日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

まりな様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 色落ちも綺麗に抜けてくると思うのでまた抜けた時にお待ちしておりますね! 次回もお願い致します‼️🙆‍♀️

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊 接客も丁寧で、髪の色も気に入ってます! また行かせてもらいますありがとうございました😊

【初回限定🌟】THROWカラー(フルカラー)¥2500‼️ ¥2,500

来店日:2020年1月21日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

えみ様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙆‍♀️ また次回もお願い致します‼️💇‍♀️

• しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

もともと黒染めをしていたのですが、 綺麗なピンク色に染めて頂きました!! 友達からも好評なので嬉しいです✨ また行かせてもらいます😊 ありがとうございました😌

外国人風ダブルカラー⭐️+ FLOWDIAトリートメントブリーチ込‼️ ¥4,500

来店日:2020年1月13日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

しずく様 ご来店頂き誠に有難うございます😊 気に入って頂き誠にありがとうございます😊💇‍♀️ ぜひ友達と一緒にご来店お待ちしております‼️ 次回もお願い致します‼️

• 祐太のプロフィール画像

祐太さんの口コミ

先日はありがとうございました。 抜きづらい色でしたが、丁寧に対応していただき、次回リベンジしたいと思います。 ブリーチ2回しましたが、痛みが全くなく、その後の髪の状態もすごい良いです。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月12日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました😊 私の下手な伝え方でも丁寧に対応していただきありがとうございます! 施術後もメッセージくださった方は初めてです😍 ご丁寧にありがとうございます! またよろしくお願いします🥳

来店日:2020年1月11日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

msk様 ご来店頂き誠にありがとうございます😊 夜遅い時間からありがとうございました😊😃 ぜひまた次回もよろしくお願い致します‼️

返信日:2020年1月16日

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 年中無休でしています! 深夜枠を可能ですのでぜひ!リクエストください^_^ 営業時間 8時〜25時です!