とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました✨️
今月もお忙しい中対応して頂き、ありがとうございました!
毎回、満足のいく仕上がりです(*^^*)また来月もよろしくお願いいたします!
どのサロンで施術していただくよりも、ムラもなく綺麗に、理想通りの色にしてくださいます(;ω;)履歴が複雑なのにも関わらず、親身になって最適な色や方法を一緒に考えてくれるのでとても嬉しいです!(*´꒳`*)美容院終わりはいつもいい匂いとサラサラすぎて驚きます!!これからもずっと通います(*´Д`*)♡
カラーについてアドバイスどうもありがとうございました。綺麗に仕上げて頂きどうもありがとうございます。次の予約の時はよろしくお願いいたします。
いつもピンク系でとのざっくりな要望ですが、理想のカラーにしてくれて満足です!今回も全体的にピンクカラーでお願いしたのですが、外に出て見てみるとさらに綺麗な色になっていて嬉しかったです!トリートメント効果もあり、艶が出てサラサラになりました!ありがとうございました!
優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
これからも通いたいと思っています。
いつもありがとうございます😊
いつも希望の色にして頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ずっとお世話になってます☺︎
いつも仕上がり満足です!やり取りの返信も早いので、急な予定変更にも対応してくださり助かってます。今後もよろしくお願い致します。
どんな色でも毎回想像通りの髪色にしてもらえて満足です👍🏻 🤍
時間の変更などもすぐして下さりとても助かってます!
いつもありがとうございます!😌
初めて伺いました。
スピーディかつ丁寧で、カラーも文句無しでした!
さらに、通いやすい値段なので前々から来ていればよかったなあと後悔してます🥲
今回はワンカラーでしたが、次回はダブルカラーをお願いしたいなと思っています。
本日はありがとうございました!
ありがとうございました!いつも丁寧に対応していただき、思っているカラーにしてもらい満足です!また行かせてもらいます!
サロンで終わった時はあまり思わなかったですが、
家に帰ってから根本の部分がすごく気になりました。
ピンクカラーにしましたが、根本をリタッチしなかったのもありますが、繋ぎ目がうまくいってなく、パッっと色が途切れている感じになってしまってました。
途中からピンクだけど根本は黒っぽい感じ。
リタッチの提案もされなかったのでいけるのかなと思ってましたが、終わってみたらすでにプリンが気になる感じで、
ちょっと残念でした😔
担当してくださった方はわかりませんが、
私の伝え方も悪かったのかも…つぎはリタッチも必ず相談しようと思います。
予約してたのに待たされましたし、ダメージが気になる方でも縮毛矯正できると書いていたので縮毛矯正で予約しましたが、ブリーチ毛だから髪質改善トリートメントの方が良いと言われたのでそうしましたが全然良くなりませんでした。それだったら酸性ストレートなどの施術をして頂きたかったです。
4回目です
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
元々カラーの色持ちが良くない髪質に悩んでいたのですが
カキモトさんに頼んでからはカラーが長く保つようになりました。
次回もまたイベント前にカラーをお願いします😊
今まで色々な美容室に行ってましたが、やはりこちらの美容室での施術が1番ツヤも出て、髪の毛もサラサラになる気がします!カラーも綺麗に入り満足です。
次回1ヶ月半〜2ヶ月後ですが、それまでにケアも頑張ります。次回も楽しみにしております^ ^
予約時のメッセージからとても丁寧で当日も理想の髪型にして頂きありがとうございました。スタッフの方もとても丁寧で優しくまた利用させて頂きます。
しっかりとカウンセリングしていただき、希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
担当してくださった方はもちろん、周りのスタッフの方みなさん丁寧で優しかったです。
また伺いたいと思います。
カウンセリングでしっかり話してもらい、安心してお任せすることができました。サラツヤになった髪をいい感じに巻いて仕上げてもらい嬉しかったです!終わり時間も気にしてもらい感謝。ありがとうございました!
ありがとうございました!🥺
またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
先日はありがとうございました!
ツヤツヤに仕上げて頂いて満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。