大変丁寧に対応いただき初めてでしたが安心してお任せできました。憧れていた透明感のある綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
とっても可愛く仕上げて頂きました‼︎
これでライブも楽しめそうです、また通いたいです🥹
本日はカラートリートメントありがとうございました✨
皆さん良い人で、対応も良かったです。特に店長さんと25歳の男の人が話しやすかったです🫶🏻カラーは思った色になって大満足です。トリートメント気使わせちゃってすみません、次回の案内もありがとうございましたっ!
当日に急に予約入れて弾丸で行きました。
髪色も希望通りで、整えるだけのカットも丁寧にして頂き仕上がりとっても満足です!
かわいいレイヤーカットにして頂きました(* 'ᵕ' )☆
当日の予約だったのに スムーズに対応して頂けて
ほんとうにありがとうございました!
サロンの人と話すのあまり好きじゃなかったんですけど
必要な会話と少しお話しするくらいで、私にはすごく良かったです!あと坦々しててすごく早かったです!
お願いしたカラーとカットをお願いした以上の仕上がりでとても良かったです🥰
綺麗な髪色にしていただき良かったですありがとうございました!
いつも思い通りの髪色にして頂いて本当にありがとうございます!!今回も大満足です🙏
カットも良い感じになって良かったです!
前日に予約したのですが、丁寧な説明もしていただき、トリートメントのメニューの価格も安くてまた通わせてもらおうと思います!!満足です!!
前日の深夜に予約したにも関わらず、朝イチの営業時間外でカラーをしてくださいました😭
髪色もAboutだったのですが、一つ一つ丁寧に一緒に色を決めれて、いい髪色になりました!!
仕事でなかなか美容院に行けないので、ほんとに助かりましたし、髪の毛トゥルントゥルンになりました!!
ありがとうございます!
時間変更していただきありがとうございました😭!
丁寧なカウンセリングをしていただき、とっても可愛い髪色にもしていただいて本当に嬉しいです✨
またお願いしたいです😌💞
希望通りの髪型、髪色にして頂けてとても嬉しかったです!また、細かく要望を聞いてくれるので安心してカットしてもらうことができました😌
毎回素敵な髪型にしていただいてありがとうございます🌸
また来月もよろしくお願いいたします🙇♀️
アシスタントの人がすごくだるそうで声も小さくて何言ってるか分からなかったです。
色もデザインもとても気に入りました。ぜひまた伺いたいです。
丁寧に施術して頂きました。色も思い通りになりとても満足です。
とても気にいる色にしていただいて大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️☺️
いい感じのピンクにしていただき、満足です!
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
だいたいのイメージしか伝えれていないのですが、一緒に決めてくださってとても助かります!
またよろしくお願いします☺️✨
いつもありがとうございます✨
今回も大満足の仕上がりでした!!