BELINDA. maoの掲載
BELINDA. maoのプロフィール画像

belinda eyelash salon BELINDA. mao

本厚木駅5分

BELINDA. maoのメニュー

BELINDA. maoのフォト

BELINDA. maoの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とっても丁寧にカウンセリングから始めて頂きました。デザインも可愛く大満足です😊😊また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました!!!

時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしてくれ安心しました(*^^*)💦ほんとにすみません。。
    しっかりまずカウンセリングをして、その後に施術になりました。
    空調やお薬が染みてないかの確認をこまめにしてくれて安心してお任せできました(^^)
    一生懸命、まつ毛の形と向き合って施術してくださり、
    声かけもあたたかく、素敵な方でした。

• かなさんの口コミ

先日は本当にありがとうございます❤️
    凄く丁寧で、接客も本当に良かったです〜😭❤️
    お姉さんが癒し系で可愛かったです🥺🌟
    表参道に行ってしまうのは、残念ですが
    頑張って下さい😍🙏

BELINDA. maoのアピールポイント

まつ毛パーマ/ラッシュリフト/ダメージケアラッシュリフト/アイブロウWAX/ブロウリフト/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パーフェクトラッシュ/LEDマツエクなど幅広いメニューございます♪

この度は数あるサロンの中から
選んで頂きありがとうございます💗💗

belinda eyelash salon
maoです🫶🏻💗 ̖́-‬

サロンはお客様のなりたいイメージを引き出し、
オーダーメイドのご提案にこだわっております。

スクール併設サロンなので、 常に技術のアップグレード を行なっておりますので最先端の技術をご提供させていただきます😳💘

⚠️注意事項は必ずお読みくださいませ🙇🏻‍♀️

- ̗̀⚠︎ ̖́-また当日キャンセルが多い方や、
直前キャンセル、無断キャンセルをされた方は今後のご予約はお断りさせて頂いておりますのでキャンセルは前日までにご連絡お願いいたします。

📣minimoのシステム上、予約確定しないとメッセージのやりとりができません。ご了承ください。

📣ご連絡が取れない場合や募集時間以外でのご予約はご予約日の変更・キャンセルさせていただきますのでご了承ください。

📣サロン営業時間外のメッセージや、施術に入りますと返信が遅れてしまうことをご了承ください。

BELINDA. maoのプロフィール

はじめまして⸜🙌🏻⸝‍

belinda eyelash salon のmaoです🫶🏻💗 ̖́-‬

しっかりカウンセリングをしてお客様に似合うデザインをご提供出来たらと思います🤭

マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
Netflix、温泉、旅行

belinda eyelash salonの詳細情報

belinda eyelash salonの内観・外観1

神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図

本厚木駅5分

本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミと横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みま 一側の業 務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むと 皆にうめぞ の内科が入っているビルが見えてきます、このビルに入り3 階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salon になります★

本厚木駅

PayPay / au PAY / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

belinda eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す