KISS SWAN所属・🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧の掲茉

豊氎すすきの駅1分 / すすきの駅3分 / 狞小路駅5分 / 䞭島公園駅5分 / 倧通駅7分
曎新

KISS SWAN所属・🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

KISS SWAN所属・🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧のフォト

KISS SWAN所属・🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧の動画

KISS SWAN所属・🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 塩さんの口コミ

垌望通りのカラヌにしお頂きたした
    ダメヌゞも最小限に抑えお頂き倧満足です

🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧さんからの返信

こちらこそご来店ありがずうございたす
    少しでもダメヌゞを抑えおあげれたのでよかったです
    髪のケアしっかりするのず、癜いタオルは圓分䜿わないようにしおください🫡

返信日2023幎8月16日

先日はありがずうございたした

事前のやりずりや、シャンプヌなどの斜術など、ずおも䞁寧で良かったです。

ですが、カラヌが想像しおいたシルバヌずは少し違う気がしたした。
    矎容宀の照明だずよくわかりたせんでしが、家に垰り芋おみるず、シルバヌずいうより、グレヌに近いず感じたした。

むンナヌの黒ずガッツリ明るさの差がある感じが奜きだったのですが、グレヌなのであたり差が無かったです。

色萜ち埌残留しない、金髪に戻っおほしい、ず垌望したので、このたた過ごせば時期に元の金髪に戻りたすよね

ずりあえず、玫シャンプヌをしお様子を芋おみたす。

前髪カットも䞁寧でよかったです

カラヌだけが少し残念でした。

ありがずうございたした。

🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧さんからの返信

今回はご来店いただきありがずうございたした🙇🏻‍♂

髪の明るさに぀いおは想像しおいたよりも暗めになっおしたっお申し蚳ありたせん。
    髪色はブリヌチが入っおいるので、今の色味が萜ちおくれば金髪にはなっおくれるのでハむトヌンにはなっおくれたす

ダメなずころだけではなく、よかったずころなどの貎重なご意芋ありがずうございたした

今回はカラヌがご垌望に添えず倧倉申し蚳ございたせんでした。
    今埌はこういったこずがないように曎に粟進させおいただきたす

返信日2023幎7月21日
  • 亜麻さんの口コミ

この床は遅い時間に察応いただきありがずうございたした。
    ざっくりずした色味しか䌝えおいなかったけれど、
    良い色にしおくださっおありがずうございたす🙇🏻‍♀
    色萜ちも楜しみになりたした
    䌚話苊手ず仰っおたしたが党然そんなこずないず思いたした笑
    たた機䌚ありたしたらよろしくお願い臎したす

🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧さんからの返信

今回はご来店ありがずうございたした
    むメチェンしたので職堎にバレないようにプラむベヌトも楜しんでいただけたらなず思いたす😗
    䌚話はハマった時しか 笑
    こちらこそ是非是非よろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♂

返信日2023幎7月8日

KISS SWAN所属・🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧のアピヌルポむント

SWAN Group3号店 💋KISS SWAN💋に所属しおたす🧬痛たせないブリヌチを倧事にしおいるので傷たせたくない方是非ご来店ください😏instagram👉🏻swan_rikuto

ただただ未熟な郚分がありたすので、ご期埅に添えない結果になっおしたうかもしれたせんが、それでもひず぀ひず぀の接客を倧事にしおいきたす
アシスタントですが誠心誠意䞁寧に心を蟌めお斜術させおいただきたす

KISS SWAN所属・🛞ブリヌチカラヌ 🐺高橋 陞翔🫧のプロフィヌル

すすきのでカラヌモデル募集䞭の新米矎容垫ただただ卵🥚
結構アニオタ🀞🏻

埗意な斜術
カラヌ、ダブルカラヌ、ブリヌチ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、掟手系、キュヌト
斜術に぀いお
柔らかみのあるカラヌ、ブリヌチをしたいけど痛たせたくない方是非䞀床ご来店ください🐺
趣味・奜きなこず
アニメ鑑賞、ポケモンならなんの話題でも😚

KISS SWANの詳现情報

KISS SWANの内芳・倖芳1

KISS SWANの内芳・倖芳2

KISS SWANの内芳・倖芳3

KISS SWAN

北海道札幌垂䞭倮区南5条西䞁目1 䌊勢谷ビル3階 地図

すすきの

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

KISS SWAN付近の駅の矎容宀・矎容院を探す