40%以上オフ!ミニモSALE

あいちゃんママさんからの髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸 翔也の口コミ

• あいちゃんママさんの口コミ

先日は、希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    以前別のサロンで縮毛矯正をした際に思うような仕上がりにならずショックを受けてしまって、それからどのサロンを選んだらいいのか不安でしたが、思い切って予約してみて本当に良かったと思っています。
    終始丁寧な説明で不安も全くなく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは希望以上でとても満足しています!!

また、まだ幼い子供を連れて行ったのですが、サロンの方皆さんが子供に優しく接してくださり、施術中も気にかけて下さりとても有り難かったです。
    長時間の滞在だったのでご迷惑をおかけしてしまったこともありましたが岸さんの優しい人柄のおかげで子供も飽きることなく楽しく過ごせていたと思います(*^_^*)

ぜひ、また次回も岸さんにお願いしたいと思っています。
    改めて、今回は本当にありがとうございました。

岸  翔也のプロフィール画像

岸 翔也さんからの返信

あいちゃんママ様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのサロンは凄く不安ですよね。
    そして縮毛矯正で失敗されてくるお客様も多いんですよ…。
    その為、初回の方はしっかりとカウンセリング、髪の履歴や体力をしっかり見極めて、一人一人にあった薬剤調合し、やらせて頂いてます。
    そして今回は、根元はしっかり伸ばし、前回ストレートかけたところからは、栄養と保護をしていきました!
    何回も縮毛矯正をかけてしまうとダメージで広がってしまうので、栄養をしっかりと入れてあげる事で収まり良くしていきました。

スタッフみんな子供大好きで、大歓迎ですので、私たちも凄く楽しかったです♪
    なかなかお子さんと一緒だと完全にリラックスは難しいとは思いますが、少しでもリラックスできる空間作りをもっと頑張っていきます!

トリートメント、ストレートの持ちだったり、お家でのやりにくい点などありましたら、次回お聞かせください!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月18日

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)付近の美容室・美容院情報

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)付近の駅の美容室・美容院を探す