髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸  翔也の掲載

ひばりが丘駅 / 大谷地駅 / 新札幌駅

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸 翔也のメニュー

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸 翔也の口コミ

ありがとございます。とてもサラサラ艶々になりました☺️

• 麻美さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から丁寧な対応をして頂き、とても安心してお店に行くことができました。
    現時点での髪の状態を知る事ができ、目指す髪質の段階を教えて頂いたのでそこを目指してホームケアも頑張ろうと思います。
    施術中も丁寧な対応をして頂きありがとうございました^^
    仕上がりにも大変満足しています。

• きいろさんの口コミ

遅くなって申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明、施術してくださり、
    髪もツヤツヤになりました。
    数日経ちましたが
    手で触るとツルッとしていて心地よいです!!
    是非また予約させてください。
    ありがとうございました♪

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸 翔也のアピールポイント

⚠️限定ミニモ価格⚠️髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller☆.

ご覧いただきありがとうございます!!

【briller】店長の岸です✿*゚

技術向上+お店を少しでもいろんな人に知っていただきたくミニモ特別価格でやらせていただきます。

予約枠あまり空けていませんが、予約リクエストからご予約受け付けております!

お家でのお手入れが楽になるよう一緒に美髪を目指しましょう!

♤・.。*゚♥・.。*゚♧・.。*゚♦・.。*゚♤・.。*゚♥・.。*゚♧・.。*゚♦・.。*゚

初回のお客様30分程カウンセリングをしてから
施術をさせていただきます。

平日17時以降~のご案内と致しております。ですが、お店の予約状況次第では、待たせてしまう事やお時間変更をお願いすることがございますのでご了承くださいませ。

メッセージにてお時間や分からないことがあればお気軽に連絡下さい。

皆様にお越しいただけるのを楽しみにしています!!

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸 翔也のプロフィール

こんにちは☆岸です!

【briller】は、髪質改善・縮毛矯正にこだわっております(◍˘◡˘◍)✧♡

お客様に素敵なひと時を
過ごしていただけるよう精一杯頑張ります!

縮毛矯正、トリートメント
カジュアル、シンプル、ナチュラル
スタイリスト

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)の詳細情報

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)

北海道札幌市厚別区厚別中央一条2-1-58 ニュープログレスビル1F (地図

ひばりが丘駅 / 大谷地駅 / 新札幌駅

ひばりヶ丘

ひばりが丘駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】10:00~19:00/【モデル受付】カット17:00【定休日】火曜日

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)付近の駅の美容室・美容院を探す