髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸  翔也の掲載

ひばりが丘駅 / 大谷地駅 / 新札幌駅

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸 翔也の口コミ

• Aiさんの口コミ

髪質改善という施術が初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださってから施術に入り、施術中も細かく説明をしながら進めてくれました!
    私は今まで縮毛矯正をかけてきましたが、良いところはすごく高かったり、場所によってはビビり毛になってしまったりとなかなか縮毛矯正で固定の美容院はありませんでした。
    ︎ここの髪質改善ストレートは仕上がり直後の感動もすごかったですが、2日経っていつも通り前髪を留めたり髪を結ったりしてもちゃんと洗って乾かすと元通りになるので、感動の連続です…
    バイクでお店へ行きましたが帰りの1時間ほどのヘルメット着用もなんのその。しっかり元通りになりました!

もうここ以外ではストレートはかけれません!

髪の毛をケアする為にカラーもここに通おうと思います♪

長い施術時間お疲れ様でした。
    またよろしくお願いします♪

岸 翔也さんからの返信

おチビ様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

他のお店よりつける薬剤が多かったり、最初のカウセリングで、おチビ様が不安が無いよう説明、アドバイスを心がけています。

髪質改善ストレート喜んでいただけて嬉しいです。当店では、髪質、ダメージに合わせて一人一人に合った薬剤を使い、塗り分けしていきました。
    一度ストレートをかけると癖が戻ることはないので、根元の部分が伸びてきたらそこだけストレートかけて、毛先は栄養と保護をし、綺麗に扱いやすくしていきます。
    かけた直後に結んでも、洗ってしっかり乾かしていただけたら、跡が残ることはありません!

最高のお言葉ありがとうございます、美容師として心の糧となります!

カラーも栄養と同時に入れていきますので、是非是非楽しみにお待ちしております♪

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    バイク凄いかっこよかったです♪

返信日:2019年6月20日
  • よこさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    丁寧に施術していただいたおかけでびっくりする位サラサラになりました!今までの縮毛の中で一番気に入りました。
    また、雨に濡れてしまったので、タオルを素早く出していただけたり岸さんの気遣いがとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵でゆっくりと過ごせました(^^)
    また宜しくお願いいたします!

岸 翔也さんからの返信

よこ様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーしてる部分してない部分、ダメージに合わせて薬を4種類塗り分けし縮毛矯正していきました。そしてしっかり髪の中にも栄養を入れていき、極力ダメージを抑えて、しっかり癖を伸ばし、ツヤツヤサラサラにしました!
    1番気に入ったと言っていただけて本当嬉しいです!

次回はトリートメント!しっかり栄養入れて扱いやすく、綺麗にしていきましょう!

僕自身空気感を大切にしているので、ゆっくり過ごせていただけて良かったです(´∀`)

遅くまでありがとうございました!
    来月も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月10日
  • やっちゃんさんの口コミ

赤みが嫌いなんですが、すごくお気に入りのヘアカラーにしてもらえました!!

岸 翔也さんからの返信

やっちゃん様大変お世話なっております。
    いつもご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです。
    今回もカラーと栄養をしっかり入れ、赤みが出ないようしていきました。

髪の状態も来店が5回目になり1番最初の時より凄く良く、改善されてきましたね。

定期的に入れる事で髪が安定していき、家でのお手入れも楽になっていきます!

前撮りと成人式に向けて、最高な状態にしていきましょう!

来月も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月28日

時間は掛りましたが、とても丁寧で納得の仕上がり、ツルツルサラサラです。今まで縮毛矯正を受けた中でも一番の仕上がりでした。スタイリングがしやすくなり朝の時間短縮、楽に過ごせています。ありがとうございました。

岸 翔也さんからの返信

mm様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はmm様の悩みそして髪質に合わせて、お薬を調合し縮毛矯正をさせていただきました。
    一番の悩みでもある癖を最小限のダメージで伸ばし、そして栄養も入れていくことで、癖で広がっていたボリューム、傷んでしまったパサツキなど髪質改善していきました。

一回目ですのでまだ髪の状態が安定しづらいので、定期的に栄養を入れてあげる事で、もっと扱いやすく綺麗な状態になっていきます。

一番の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    朝の時間短縮、楽になってほんと良かったです!

今後も一緒に綺麗に扱いやすくしていくお手伝いできたらなと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

また、次回以降のカウセリングが短くなります!そして、技術面ももっと練習改善し、お時間短縮、お客様負担を減らせるよう頑張っていきます!

遅くまでありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月22日
  • cheさんの口コミ

長時間の施術でしたが最後までとても丁寧に対応してくださいました!とんでもない癖毛にこの時期は悩まされてましたが、ツヤツヤサラサラでストレスも解消です!!ありがとうございました♪

岸 翔也さんからの返信

che様先日は数ある美容室の中から

嬉しい口コミありがとうございます!

癖毛には特に嫌な時期ですよね…

先日はche様の髪質に合わせて、ダメージを最小限に抑えてしっかりと癖を伸ばし、広がりや乾燥を抑えてくれる栄養もしっかり入れ、髪質改善ストレートしました!

ストレス解消出来て嬉しいです♪

そして、今後もしっかり栄養を入れていくことで、もっともっと扱いやすくツヤツヤ、サラサラになりますので、楽しみにしてて下さい!

こちらこそ遅くまでありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月16日
  • なさんの口コミ

お店の雰囲気も良く落ち着けましたヾ(´˘`*)
    お話も楽しく時間もあっという間でした!
    凄くサラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいです!笑
    遅い時間までありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

岸 翔也さんからの返信

な様数ある美容室の中から当店を
    選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉
    誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

今回はな様の髪質に合わせて
    髪質改善ストレートしていきました!
    根元の癖毛の部分はしっかりと真っ直ぐにし、全体的に気になっていた広がりを抑え、毛先はしっかりと根元のお薬が付かないよう保護し、乾燥や広がりを抑えてくれる栄養を入れて、ダメージをこれ以上しないようにしていきました!

そして、定期的に栄養入れてあげる事で、もっと手触りやまとまり、扱いやすくなっていきますよ!

こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    次回もよろよろしくお願い致します。
    な様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております.。oO

返信日:2019年4月16日

先日は夜遅くまで施術していただきありがとうございました。
    髪のキシキシ感が改善されました💇‍♀️!
    縮毛矯正も受けたいのですが、頂いた名刺をなくしてしまってここからでも予約できますか?(;_;)
    よろしくお願い致します。

岸 翔也さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を
    選んでいただきありがとうございます!

そして口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    なるべく髪に負担の少ないカラーリングと
    髪に必要な栄養を入れながら改善させて頂きました。
    1回目ですのでまだ髪が不安定な状態ですので
    定期的に栄養「ヘアエステトリートメント」など入れたりお家でのホームケアをしっかりしていけば
    もっともっと良くなって扱いやすくなっていきますよ♪♪

ミニモから予約出来ますよ!
    メッセージからでもすぐ予約からでも大丈夫ですよ!

プリン♪様の髪を責任もって
    綺麗で扱いやすい髪にしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月3日
  • とみたさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    髪の色も髪の毛の落ち着きもいい感じです。
    初めて受けることが多く興味深かったです 笑
    綺麗な髪にいつかしたいので、また髪の状況をみて伺えたらなと思います。せっかく頂いたお手入れが記載の紙を持ち帰り忘れてしまい申し訳ございません!
    雰囲気も和やかでよかったです!
    また宜しくお願い致します。

岸 翔也さんからの返信

とみた様先日は数ある美容室の中から選んで
    ご来店していただきありがとうございます!

こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は毛先と根元別々の栄養とカラーを同時に入れて
    毛先は暗くなりすぎたくないとの事でしたので、色味を足してダメージも最小限に抑えるよう、普通のカラー剤よりダメージしないものを使いました。
    根元は毛先の色に合うようにしていきました。
    お色、気に入っていただき嬉しいです!

落ち着きも定期的に栄養補給と家でのホームケアで、サロンでの状態を長く保てて、毎日のお手入れがもっと楽になっていきまよ♪

カラー塗る前や塗った後シャンプー台でも沢山髪に良いことをしていますので、もし分からないことなどあればお気軽におっしゃってください!

是非、とみた様の髪を責任を持って綺麗に扱いやすいようにしていきますので、まずは忙しいと思いますが、9月に向けて綺麗にしていくお手伝い一緒に頑張っていけたらなと思っております!
    楽しみにお待ちしております♪
    全然大丈夫ですよ!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月8日
  • やっちゃんさんの口コミ

今まで、やってもらったトリートメントの中で1番効果笑感じられました😄
    本当にさらさらになって、髪の量を減らしてないのにボリュームダウンできて満足です。
    ひとつひとつ丁寧に施術していただいて感謝です。
    髪質改善を売りにしている美容院です🧚✨
    駅から少し距離はありますが、わざわざ歩いて行って本当によかったです。
    金欠の学生に優しい値段でお値段以上の仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました!!!

岸 翔也さんからの返信

やっちゃん様数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

髪が乾燥するから
    綺麗に髪をしたいとの事で
    カラーと栄養を同時に
    しっかりと入れさせて頂きました。

ボリュームダウン喜んでもらえて
    よかったです♪

髪に栄養がしっかり入ると
    扱いやすくなるんですね!
    今回はカラーと栄養だけでしたが
    栄養だけのメニュー
    (髪質改善ヘアエステ)も
    ボリュームダウンにかなりおススメです!

髪の毛は定期的な栄養補給とお家でのケアで
    必ず綺麗になりますので一緒に楽しみながら美髪を目指していきましょう♪

やっちゃんさまの髪を責任持って
    綺麗にお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月13日

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)付近の駅の美容室・美容院を探す