Aiさんからの髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸 翔也の口コミ

• Aiさんの口コミ

髪質改善という施術が初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださってから施術に入り、施術中も細かく説明をしながら進めてくれました!
    私は今まで縮毛矯正をかけてきましたが、良いところはすごく高かったり、場所によってはビビり毛になってしまったりとなかなか縮毛矯正で固定の美容院はありませんでした。
    ︎ここの髪質改善ストレートは仕上がり直後の感動もすごかったですが、2日経っていつも通り前髪を留めたり髪を結ったりしてもちゃんと洗って乾かすと元通りになるので、感動の連続です…
    バイクでお店へ行きましたが帰りの1時間ほどのヘルメット着用もなんのその。しっかり元通りになりました!

もうここ以外ではストレートはかけれません!

髪の毛をケアする為にカラーもここに通おうと思います♪

長い施術時間お疲れ様でした。
    またよろしくお願いします♪

岸  翔也のプロフィール画像

岸 翔也さんからの返信

おチビ様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

他のお店よりつける薬剤が多かったり、最初のカウセリングで、おチビ様が不安が無いよう説明、アドバイスを心がけています。

髪質改善ストレート喜んでいただけて嬉しいです。当店では、髪質、ダメージに合わせて一人一人に合った薬剤を使い、塗り分けしていきました。
    一度ストレートをかけると癖が戻ることはないので、根元の部分が伸びてきたらそこだけストレートかけて、毛先は栄養と保護をし、綺麗に扱いやすくしていきます。
    かけた直後に結んでも、洗ってしっかり乾かしていただけたら、跡が残ることはありません!

最高のお言葉ありがとうございます、美容師として心の糧となります!

カラーも栄養と同時に入れていきますので、是非是非楽しみにお待ちしております♪

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    バイク凄いかっこよかったです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月20日

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)付近の美容室・美容院情報

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)付近の駅の美容室・美容院を探す