とみたさんからの髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸 翔也の口コミ

• とみたさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    髪の色も髪の毛の落ち着きもいい感じです。
    初めて受けることが多く興味深かったです 笑
    綺麗な髪にいつかしたいので、また髪の状況をみて伺えたらなと思います。せっかく頂いたお手入れが記載の紙を持ち帰り忘れてしまい申し訳ございません!
    雰囲気も和やかでよかったです!
    また宜しくお願い致します。

岸  翔也のプロフィール画像

岸 翔也さんからの返信

とみた様先日は数ある美容室の中から選んで
    ご来店していただきありがとうございます!

こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は毛先と根元別々の栄養とカラーを同時に入れて
    毛先は暗くなりすぎたくないとの事でしたので、色味を足してダメージも最小限に抑えるよう、普通のカラー剤よりダメージしないものを使いました。
    根元は毛先の色に合うようにしていきました。
    お色、気に入っていただき嬉しいです!

落ち着きも定期的に栄養補給と家でのホームケアで、サロンでの状態を長く保てて、毎日のお手入れがもっと楽になっていきまよ♪

カラー塗る前や塗った後シャンプー台でも沢山髪に良いことをしていますので、もし分からないことなどあればお気軽におっしゃってください!

是非、とみた様の髪を責任を持って綺麗に扱いやすいようにしていきますので、まずは忙しいと思いますが、9月に向けて綺麗にしていくお手伝い一緒に頑張っていけたらなと思っております!
    楽しみにお待ちしております♪
    全然大丈夫ですよ!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月8日

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)付近の美容室・美容院情報

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)付近の駅の美容室・美容院を探す