今回も当日の予約で対応してもらいありがとうございました、アプリの対応が早いです。
今回は縮毛矯正でしたが、昔縮毛〜やったときギシギシしたので若干不安もありましたが、ツヤツヤでまとまり良いかんじにしていただき満足してます、ありがとうございました。
2回目です。カットも接客もとても丁寧でした。
またよろしくお願いします🙇♀️
会話も楽しく、とても丁寧な対応をしていただけました。
またよろしくお願いいたします。
当日予約大歓迎✨️「JR鶴舞駅からなんと徒歩1分🚶🏻‼️」minimo限定の価格❗️ロング料金かかりません!🙅🏻一人一人に合うカットでまとまりある髪にします😎メンズも大歓迎です!🈁
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます‼️minimo限定の値段、最安値で施術させて頂いてます!😎
当日予約も可能です🙆♀️日にちなど1度ご相談も可能です📄ぜひお待ちしております✨️
クレジットカード、電子決済をご使用になりたい方はぜひインスタに飛んでいただいてご予約されるとご使用できますのでそちらをご利用ください!!
スタイリングのしやすいカットを目指して、お客様に似合ういつもとは違うヘアスタイルを、ドライカット技術でより髪にまとまりとおさまりを与えます!
カラーで季節や服装などに合わせて色味、明るさを!
カット、カラーの他にヘッドスパやトリートメントなどこだわったものを取り揃えております!🧴
特にヘッドスパは、お仕事や普段からの疲れなどなど!すると頭皮の血行促進効果が高まり早期の疲労回復が期待できます‼️✨
トリートメントはオージュアを始め、グランドリンケージ、マイフォースなど色々なトリートメントの種類を兼ね揃えております!☝️
中でもマイフォースはお客様の髪質に合う商材を使えますので欲しい質感などが手に入ります👍
ご不明な点はメッセージまたはインスタにて承っております!お気軽にご相談ください✉️
はじめまして!鶴舞で美容師をしてます✂️
お客様と楽しく会話しながらお客様一人一人に合う素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます✨️1度体感しに来てください‼️‼️
メンズももちろん大歓迎です!
愛知県名古屋市中区千代田3丁目12-8 (地図)
JR鶴舞駅公園口から徒歩1分。鶴舞駅5番出口を出てすぐ! 地下鉄鶴舞駅5番出口を出て目の前のアジアダイニング紫禁城さんの隣の角のお店です!JRからご来店される場合は公園改札口を出て頂き、横断歩道を渡り右へ歩いて頂きましたら突き当たり右手高架下がお店になります!