hair atelier OZ桐生 かれん
郡山市役所から5分

メニュー・料金

くりあさんの口コミ
息子のカットをお願いしましたが希望の髪型を事前に聞いてくれて受付から丁寧に対応してくれました。 希望通りにさっぱりとした髪型にしてもらって息子も満足そうでした。
来店日:2023年10月11日
Yuriさんの口コミ
お家に帰ってから鏡をみたら、ほんのりブルーがあってかわいい髪色でした!今回もきれいにかわいくしてもらってありがとうごさます。柔らかい雰囲気でトークも面白くて楽しかったです♡
来店日:2023年10月7日来店回数:2回
すーすさんの口コミ
娘のカットをお願いしました。優しく丁寧な接客によろこんでいました☆ またお願いしたいです(#^^#)
来店日:2023年10月6日来店回数:2回
アピールポイント
今日明日以降も予約OKです⟡.·柔らかく透けるベージュカラーと、骨格・髪質に合わせた顔まわりの似合わせカットが得意です💗ブリーチなしダブルカラー/韓国ヘア/顔まわりカット/小顔カット/ベージュカラー
お気に入りに登録していただくとメッセージ可能になります❕ 🤍ご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたいお時間で【空き時間お問い合わせ】でご確認できます! メッセージでご相談出来ます🤍お時間の調整をさせていただきます🍀*゜ 🎀年中無休10時〜20時🎀 月曜日火曜日もご予約可能です⟡.· 福島県郡山市桑野🌿郡山市役所の近くです Instagram➡️@oz___karen
プロフィール
はじめまして!桐生かれんです! 福島県郡山市で美容師をしています⟡.· 1人1人に寄り添うカウンセリングを大切にしているので、一緒に“似合う”を見つけながら可愛くします🤍 ご相談などあればお気軽にメッセージください✉️💭
- 髪質改善トリートメント、透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、ダブルカラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、フェミニン、ニュアンス
- 柔らかく透けるベージュカラーが得意です!🍀*゜ 特に"ブリーチなしダブルカラー"でつくる、ナチュラルなのに透明感たっぷりなカラーを推しています❕ 顔まわりは1mm単位でこだわり、骨格・髪質・雰囲気に合わせて小顔に見える“盛れるカット”を提案します💫
- ライブ、フェス、ゲーム
hair atelier OZの詳細情報
hair atelier OZ
福島県郡山市桑野3-14-4 クローネ郡山102 (地図)
郡山市役所から5分