良い色に仕上げていただきありがとうございました。
お任せでお願いして良かったです。
あとシャンプーの力加減がとても良かったです。
今まであまり気にしたことなかったですが絶妙でした!
一生懸命、どうしたら希望の色に近づけるかを一緒に考えてくださりカラーも丁寧でした!ありがとうございました☺︎
お話も楽しかったですし
髪の毛の悩みを聞いてくださったり
一つ一つの接客が凄く丁寧で
仕上がりも大満足でしたし
ぜひまたお願いしたいです!
カラー塗布もシャンプーの時も、髪の毛の扱いが優しく丁寧で良かったです。
今日はありがとうございました!
仕上がり大満足です☺︎
あまり時間がないとお伝えしたら、
時間までに仕上げてくださったのもすごくありがたかったです…!
野球とかスノボのお話も楽しかったので今度から利用します!
ちなみに教えて頂いたラーメンすっごく美味しかったです🙆♀️
いろいろとありがとうございました😊
昨日はありがとうございました◎
髪色について相談に乗ってくださったり、髪の毛について教えていただいたりととても丁寧に対応していただきました!
仕上がりもとても気に入っています(^O^)
予約の時からとてもご丁寧に対応して下さり、当日もとても丁寧に対応してくださりました🥲
仕上がりもすごく素敵な色にしていただいてありがとうございます…!
私は優柔不断なので、いつも他の所行くと想像と違う色になったりするのですが、想像してたよりも素敵な色で嬉しいです!
またよろしくお願いします〜!
すごく丁寧に施術していただき、カラーも希望通りのカラーになりました!ありがとうございました🙇🏻♀️
カラーとトリートメントを施術していただきました!
丁寧なカウンセリングをしてくださり私に合ったカラーにしてくださりました。
そしてシャンプーがとても上手でびっくりしました!
勘違いスタイリストさんだと思って施術を受けてましたがカウンセリング、施術、接客においてアシスタントの方とは思えませんでした笑笑
ただ髪が濡れたまま待ち時間がありその間に髪がやや自然乾燥してたのがダメージ面で気になってしまいました…
自然乾燥嫌な方はセルフで乾かしてもいいとかだと嬉しいです!
次は髪質改善お願いしたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分の髪の悩みに寄り添ってベストを尽くしてくれたので施術についても満足しました!
そして、お話も面白い方だったので時間を忘れて楽しめました!ありがとうございました🥹
本日はありがとうございました!
待ち時間の間も気にかけていただけて、とても過ごしやすい空間でした。お話もとても楽しかったですÜ
髪色も暗くはしたいものの決めていなかったので提案していただけてとても助かりました。
きれいに染まってツヤツヤになって嬉しかったです☺︎
髪もツルツルで良い色に仕上げてもらいました☺️
一つ一つ丁寧にやって頂けて、良かったです!
頑張ってください😊
急な時間変更にも対応していただき、ほんとに助かりました💦
施術中の会話も楽しく、カラーとってもかわいくしていただき、トリートメントでさらさらになりました💓
ありがとうございました😭
13時に予約しましたが、実際に施術が始まったのは14時半です。
その間にドリンクを頂いたり、ブリーチの準備で髪を濡らしたりはしましたが、待機時間が長すぎます。
他のお客様優先になるのは重々理解していますが、予約でパンクしてるなら事前に断るなり連絡が欲しかったです。帰ろうか迷いました。
接客態度はとても丁寧でしたし、色味にも満足していますが、顔にカラー剤が付着してしまい、それを落とすのにも時間を取られました。
明らかに頬に付いてるのにこちらから指摘しないと何もリアクション無し。
ちょこっと付着したわけではなく、広範囲だったのでドライヤーしてる時に気付いたと思います。
右頬から顎にかけて、マスクをしている箇所以外が黒くなって最悪でした。
付着するのは仕方ないですが、あのまま帰す気なのが信じられないです。このあと予定があるとも伝えていましたよね?
最後まで謝罪していただきましたが、二度と行かないです。
お話も丁寧に聞いてくれて過ごしやすかったです。
よくある追加料金の最速も無くまた是非行きたいと思いました。今回黒に染めてもらいましたが、次の日シャンプーしてタオルドライした際にタオルが黒くなりました笑
本日は丁寧な施術ありがとうございました
素敵な髪色にしていただきとても気に入っております。
またの機会によろしくお願い致します。
インスタで見るようなサラサラにしてくれました!ありがとうございます!!!
いきなり当日?に行ったのですが、メチャメチャ理想のオレンジ色にしてもらいました🥺🧡🧡🧡ありがとうございました!
髪の扱い方から対応まで丁寧で会話の間も良く居心地が良かったです😌
髪もサラサラになって大満足です!
また是非お願いしたいので宜しくお願いします☺️
本日はありがとうございました✨
とても迅速に
綺麗にカラーして頂きありがとうございました!