BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心の掲載

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心の口コミ

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけました!接客も丁寧でとても気さくでお話しやすかったです😌 お店が閉店しているのにも関わらず遅くまでしていただきありがとうございました🥺

【ミニモ限定🌼】ブリーチリタッチ(根本のブリーチ)+ダブルカラー🌈 ¥3,000

来店日:2022年12月13日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

MisA様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 お時間かかってしまい、 大変申し訳ございませんでした😭 とても綺麗な色になって良かったです🥺✨ 紫っぽいグレージュ、凄く似合ってました🥰💓 また是非お待ちいたしております🙇🏻‍♀️🕊️

返信日:2022年12月14日
  • やっとくんのプロフィール画像

やっとくんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 話していてとても楽しい時間が過ごせました。 仕上がりも満足です😊 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

セットも楽ちんに✨ダメージレスメンズパーマ🦱(⚠️カットは出来ません❗️) ¥2,000

来店日:2022年7月9日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

お返事遅くなり、申し訳ございません😖‼️ 昌輝様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 喜んで頂けて、私もとても嬉しかったです☺️✨ 次はカットもできるように頑張りますので、 また是非よろしくお願い致します☺️🙇🏻‍♀️ お仕事も大変かと思われますが、 無理せず頑張ってください🥺💫 ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌈

返信日:2022年7月22日
  • 慶のプロフィール画像

慶さんの口コミ

昨日はパーマありがとうございました。 とても気さくな方で、パーマを当てている時間も楽しく過ごすことができました。 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました。

セットも楽ちんに✨ダメージレスメンズパーマ🦱 ¥2,000

来店日:2022年3月8日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

慶様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 私もとても楽しく施術させて頂き、 ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ ツイストスパイラルとはまた違う パーマのセット、是非楽しんでください☺️🌸 またご機会あれば、是非お待ち致しております❣️

返信日:2022年3月11日
  • Dのプロフィール画像

Dさんの口コミ

丁寧に施術してくれてとても良かったです。

ダメージレスパーマ&oggiottoプレミアムトリートメント🌈(メンズの方のみ募集中です🙇🏻‍♀️) ¥3,000

来店日:2022年3月7日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

D様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 沢山お話し出来て、私自身もとても楽しいお時間を ありがとうございました☺️🌟 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2022年3月9日
  • seiyaのプロフィール画像

seiyaさんの口コミ

パーマはかなり久しぶりでしたが、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました! また、入店時から施術、最後までとても気さくに接していただき、とてもいい時間を過ごせました!

セットも楽ちんに✨ダメージレスメンズパーマ🦱 ¥2,000

来店日:2022年2月21日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

せーや様、本日はご来店ありがとうございました☺️❗️ 6年ぶりのパーマということで、 くるくるのふんわりパーマを当てさせて頂きましたが お気に召して頂けて良かったです🥺❣️ 最初に送ってくださった短い髪型でも 似合うパーマですので、 カット後も是非楽しんで頂けると嬉しいです☺️❗️ またご機会ございましたら 是非ご予約、ご来店お待ち致しております✨

返信日:2022年2月21日
  • キダ ノリカのプロフィール画像

キダ ノリカさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました! 丁寧に対応して頂き満足です! またよろしくお願いします!

朝のセット要らず👏❣️簡単内巻き.外巻きパーマ&トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年7月19日
  • ナツエのプロフィール画像

ナツエさんの口コミ

久しぶりのパーマヘアでしたが可愛く施術して頂きました♪ 思ってる時間よりも早く手際もとっても良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年4月6日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

ナツエ様、先日はご来店ありがとうございました🌼 久しぶりのパーマということで パーマ感あるウェーブで当てさせて頂きましたが 気にいって頂けて良かったです☺💓💓 ムースやオイルなどいろいろと試してみてください✨ また是非ご機会ございましたら ご予約お待ち致しております🌈

返信日:2021年4月8日
  • さなだまるのプロフィール画像

さなだまるさんの口コミ

人生初パーマでドキドキしてましたが、とっても最高の髪にしてくれました💫友達からも褒められて大大大満足です💮 ありがとうございました☺︎

🍃今季流行り🍃ふわふわダメージレスパーマ❣️&トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年4月2日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺✨ 初のパーマ、気にいって頂けて 私もとても嬉しいです😳💓💓 いっぱい可愛いくセットしてみてくださいね✨ お仕事大変かと思いますが頑張ってください🌈 またぜひお待ちしております🌼

返信日:2021年4月8日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

クセが強くまとまりにくい髪ですが、サラサラのストレートヘアーに仕上げて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

🌈人気No.1🌈強い癖毛が気になる方限定🔥縮毛矯正&トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年2月13日
  • <3のプロフィール画像

<3さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました☺️✨あれからとても手入れ楽になってほんと嬉しいです!またお願いします!

来店日:2021年2月5日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

メリージェン様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ とても綺麗にサラサラストレートになって 良かったです🥺✨✨ 朝から気持ちが楽になりますよね☺🌈 こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年2月11日
  • カロリナのプロフィール画像

カロリナさんの口コミ

とてもいい人で髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございました😭

来店日:2021年1月28日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

カロリナ様、先日はご来店ありがとうございました☺! とても綺麗にツヤさらストレートになって 良かったです😳💓 またご機会ございましたら 是非ご予約お待ち致しております☺🌈

返信日:2021年2月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても親切な方で楽しかったです🤍 髪の毛もサラサラになりました! また機会があれば行きたいです!

🔥強い癖毛が気になる方限定🔥縮毛矯正&トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2021年1月25日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

萌様、先日はご来店ありがとうございました☺✨ 綺麗にストレートになって良かったです🥺❣ 施術時間も楽しんで頂けたみたいで良かったです✨✨ また是非ご機会ございましたら ご予約お待ちしてます☺❣️

返信日:2021年1月27日
  • りまのプロフィール画像

りまさんの口コミ

やりたい髪色とかも決まってなかったのに ご丁寧にカウンセリングして頂けて髪色も綺麗に染めて頂けました! 本当にありがとうございました!

🌈人気NO.1🌈 秋に向けておすすめ🍁デザインハイライト&トリートメントカラー&トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2020年10月24日
  • kyのプロフィール画像

kyさんの口コミ

とても綺麗な色味で大変気に入りました! 艶々で色落ちもなく、未だに綺麗なままです。 ありがとうございました。

ヘアカラー & oggi ottoプレミアムトリートメントorアルカリ除去🌻 ¥3,000

来店日:2020年10月22日
  • Ayakoのプロフィール画像

Ayakoさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 理想通りのヘアカラー、デザインで感激しました💕✨ シャンプーもとっても気持ち良かったです😊 また、機会があればよろしくお願いします✨✨

来店日:2020年10月15日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

Ayako様、先日はご来店ありがとうございました☺✨ ヘアカラー気に入って頂けて 良かったです😳💖 また是非ご来店お待ち致しております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年10月29日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

凄く気に入りました!施術中の会話も楽しかったです😌

来店日:2020年10月12日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

まみ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💓 ハイライト可愛いかったですね🥰 ASMRの話でも盛り上がれて私も嬉しかったです🥺✨ また是非ご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年10月15日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても綺麗な色をいれて頂き大満足です😊✨ トリートメントで髪もさらさらで嬉しいです!! ありがとうございました(^_^)

来店日:2020年10月8日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お色味気に入って頂けて良かったです🥺💓 また是非ご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年10月15日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

控えめなハイライトとワガママ言いましたが、とても素敵な仕上がりで満足しています(^^)

🌈人気NO.1🌈 夏おすすめ🌻トリートメントカラー&デザインハイライト&トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2020年9月14日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ ハイライト気に入って頂けて良かったです🥺🌈 ナチュラルながらにお色味も柔らかくみえて くるみ様にお似合いでした✨ またのご来店お待ち致しております🌟

返信日:2020年9月20日
  • ティナのプロフィール画像

ティナさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 忙しい中予定を立てていただきありがとうございました‼︎ 本当に綺麗にストレートにしてもらいました😽 ものすごく満足しました😘

来店日:2020年8月17日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

チカ様、先日はご来店ありがとうございました☺✨ 喜んで頂けて私も嬉しいです🥺!! だいぶ朝が楽になると思います☺✨ お手入れもしっかりして頂ければ 長く持ちますので、頑張ってみてください🌻 またご来店お待ち致しております🙇🏻‍♀️🌈

返信日:2020年8月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

すごくきれいな髪色にして下さって、本当に嬉しいです!! お手入れの仕方やアレンジ方法も丁寧に教えて下さって、ありがとうございました😊

✔️人気NO.2✔️ダメージレスヘアカラー&トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2020年8月2日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

りんご様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌻 髪色気にいって頂けて良かったです🥰✨ アレンジ頑張ってみてください🥺✨ また是非ご来店お待ち致しております🌻

返信日:2020年8月9日

BELLAの詳細情報

• BELLAの内観・外観1
  • BELLAの内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-8-20 中村ビル2F (地図)
阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分
メトロ谷町線阿部野駅3番出口を左にでて、交差点を左に曲がり、左手にトヨタレンタカーが見えますので、まっすぐ1分30秒程、進むと1階に古着屋さんが入っている中村ビル2階です*信号は一度も渡りません*目印はブルーとブラックのストライプが入ったビルです!
阿倍野駅
⚠️マンツーマン施術のため、 もしご予約が被ってしまった場合、 お日にちのご変更かお時間のご変更をお願いさせて 頂くこともございます。 申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。