素敵な色に染めていただきました。
またとても優しい方でいろいろなアドバイスや可愛くしていただいて大満足です!
今日はありがとうございます⭐️
楽しいお話も出来たしめちゃくちゃ満足いくカラーでした\( ˆˆ )/
初めてまた行きたいって思えました🤍
また、お願いします!!
かなり良くしていただいてほんと感謝と、
素敵な髪色にしていただいて嬉しかったです😭
ミニモでのやりとりもとても丁寧にしていただき、施術もとても綺麗にしていただきました!!
また機会があればぜひお願いしたいです!
本日は本当にありがとうございました☺️
施術など全てにおいて大変満足しております。
色落ちも楽しみです!
またぜひお願いしたいです✨
口コミを見ていて、カラーはみなさんの仰るとおり、想像以上の綺麗な仕上がりでした。
また、口コミの中にあった「シャンプーが上手」という点も密かに期待していたら、まさに口コミ通り。
ありがとうございました^_^
丁寧な施術でとても満足です!楽しく話せてあっという間の3時間でした!ありがとうございました!
とっても素敵な色になりました🌟
1度暗くしている髪の毛をできるだけ明るくしたいという無茶なお願いに親身になって対応してくれてすっごく満足した色になりました^ ^❣️❣️ほんとうにありがとうございました!!色落ちも楽しみです☺️
仕上げも可愛くしてもらって満足です
木浦さんは好感がとっても持てる喋り方で楽しかったです☺︎
また行きたいととても思いました!おすすめ!
今回も、お任せカラーしていただき、ありがとうございました
(^ ^)綺麗に艶々な髪になりました!
また色落ちていくのも楽しみにしてます!
シャンプーは気持ち良過ぎて寝てしまい、失礼しました(^.^)
また予約したいと思います!
とても雰囲気の良いお店で、スタッフ皆さんの接客が良かったです!少し時間が押したりはありましたが、お気遣いの言葉と態度で全く不快になることはありませんでした。仕上がりも満足です。また大阪に来たときにぜひ他施術を受けに来たいと思います。
相談をしっかりと聞いていただいて、思い通りの髪色になりました。トリートメントもリピートしたいくらい凄く良い仕上がりです!ありがとうございました。
2回もの予約の変更も、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
施術中のお話も楽しかったです☺️
仕上がりもとても満足しました!
また、よろしくお願いします!
いつもいつも違う感じのカラーを伝えても
いつもドンピシャのいい感じにしてくださってありがとうございます!カットも可愛くしていただいて感謝です😚😚😚
綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
また染める時もお願いしたいです😇💗
昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
当日に時間変更申し訳ありませんでした!
カラーはお任せしてしまいm(._.)m
綺麗な色になり、また少しずつ落ちていくカラー楽しみます!
髪の巻き方アドバイスありがとうございました!
早速朝、前髪やりました!
また宜しくお願い致します( ´∀`)
今回はパープルグレーにしてもらいましたが、
いつもほんとうにシャンプー後の色変化にびっくりします!理想以上の色にいつもしてもらってほんとによかったです😍
いつも想像以上の発色の良さで
みんなにもすごい評判いいです🕺✨
カラー終わってシャンプー後がいつも
楽しみでありがとうございます😍😍😍
初めてする髪色だったので、
似合うか不安だったけどすごく可愛い髪色に
してもらったので大満足です!💕