BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心の掲載

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心の口コミ

• きさらのプロフィール画像

きさらさんの口コミ

今まで1番理想通りの髪色にして頂きました! すごくよかったです!

✔️人気NO.2✔️ダメージレスカラー&ハイライト&トリートメント✨ ¥3,660

来店日:2019年11月12日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません😭❗️ 髪色気に入って頂けて私もとても嬉しいです🙇‍♀️✨✨ またぜひご予約お待ちいたしております☺️✨

返信日:2020年1月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ミニモでのやりとり、接客、施術 全て良かったです😊髪の毛の悩みなど 色々聞いて頂き、ありがとうございました。 髪色も気に入りました❤️

来店日:2019年11月1日来店回数:2

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

K様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 沢山褒めてくださりありがとうございます🥺✨ 髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです🥰!! これからも頑張っていきますので、 またのご来店お待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2019年11月12日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

2回目は暗めの色に染めてくださってありがとうございました😊 シャンプー、マッサージも気持ちよかったです◎ ブローは程よい巻き具合でナチュラルに仕上げてくださったので写真の方もいい感じに撮れました📷 昨日はありがとうございました😍

✔️人気NO.1✔️ダメージレス(N.、アディクシー、イルミナ)ヘアカラー&トリートメント✨ ¥2,660

来店日:2019年10月17日来店回数:3

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

shizuka様、 2度目のご来店誠にありがとうございました☺️✨ シャンプーも気に入って頂けて 良かったです🥺✨ また是非お待ちしております☺️🌟

返信日:2019年11月1日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

初めて行きました。ミニモの対応から早くに返事を頂けて丁寧でした。人柄も可愛らしく、相談するとこうゆう色も。などアドバイスもしてくれました。色もキレイに入りました。ありがとうございました。

✔️人気NO.1✔️ダメージレス(N.、アディクシー、イルミナ)ヘアカラー&トリートメント✨ ¥2,540

来店日:2019年10月11日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

りょう様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 髪色気に入って頂けて、とても嬉しいです✨ 是非、次回はハイライトなども挑戦してみてください🥰 またのご予約お待ち致しております🙇‍♀️🌟

返信日:2019年10月16日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回もかわいくしてもらえて本当に嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2019年9月23日来店回数:3

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

ホノカ様、2度目のご来店ありがとうございました✨ 今回はピンクオレンジということで、 とても綺麗に艶も出ていて、 ホノカ様にとてもお似合いでした☺️💖 また巻き方も挑戦してみてください🌟 また是非、ご予約お待ち致しております✨

• 美祐花のプロフィール画像

美祐花さんの口コミ

この間もカラーしたけど いつもめちゃめちゃいい色にしてもらって💭 ほんとにありがとうございます😍 すごい周りからブリーチちゃうのに色入ってる! いいやん!って評判凄い良いです🔥

来店日:2019年9月21日来店回数:6

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

美祐花様、2度目のご来店ありがとうございました✨ とても綺麗な暖色カラーでしたね🥰 凄く未祐花様にお似合いでした✨ また是非、ご予約お待ち致しております🔥✨

• 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

初めての暖色系のカラーでドキドキしていましたが、とてもかわいい色味にして下さって大満足です! コテを使った仕上げも、とってもかわいいスタイルにして頂きました😌 ぜひ、また利用したいと思います☺️

来店日:2019年9月20日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

聖菜様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 初の暖色カラーと 前撮り前という貴重なカラーをさせて頂けて、 私もとても嬉しかったです🥺💖 暖色お似合いでした✨ また是非ご予約お待ち致します☺️!!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

色も一緒に考えて下さり、ステキな色に染めてもらいました◎シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。ヘアアレンジの仕方やドライヤーの仕方も教えていただいたので頑張ってしてみようと思います!お話もとても楽しかったです。 また行きたいと思います!ありがとうございました。

トーンアップカラー🧡 ¥2,540

来店日:2019年9月7日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

あすか様、先日はご来店ありがとうございました☺️✨ リラックスして頂けて嬉しい限りです☺️💖 ぜひ乾かし方やアレンジやってみてくださいね🔥 また是非、ご予約お待ち致しております🌟

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えただけなのに 凄く親身に相談に乗ってくださり 予想以上に綺麗な髪色に染めてもらいました✨✨ シャンプーも丁寧でめちゃくちゃ気持ちいいし 木浦さんの素敵な人柄に惹かれたので また予約させて頂きます( ˆᴗˆ ) ありがとうございました💓

来店日:2019年8月27日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

ともちゃん様、 先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪色とても綺麗でしたね🥺✨ たくさんお褒めの言葉を頂けて 嬉しい限りです🥺❗️ また是非ご来店お待ち致しております☺️!!

返信日:2019年8月29日
  • ちぃ*のプロフィール画像

ちぃ*さんの口コミ

とても親身に対応いただけて大満足でした。 要望を伝えたら、たくさんアドバイスいただいてとても嬉しかったです😆💓 臨月でしたが安心してお任せできる美容師さんだったので出産後もまたお願いしたいと思います✨

来店日:2019年8月23日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

ちぃ様、先日はご来店 誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ お気に召して頂けて良かったです🌻 またシャンプーなどもご相談ございましたら お気軽にご質問ください☺️! ご出産頑張ってください🥺✨! また是非ご予約お待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2019年8月29日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。また利用しようと思いました

ヘアカラー & oggi ottoプレミアムトリートメントorアルカリ除去🌻 ¥3,540

来店日:2019年8月20日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

実来様、 先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨ たくさんお話しできて わたし自身も楽しく施術させて頂けました🌻 ありがとうございました☺️🌻 また是非ご来店お待ち致しております☺️✨

返信日:2019年8月23日
  • 美祐花のプロフィール画像

美祐花さんの口コミ

思った以上の出来ですごいお気に入りで カラーしてもらえて良かったです😍🔥 あと、シャンプーのときも頭皮のツボ押し?みたいなのが あって気持ちよかったです✨ また是非カラーしに行きます💪

来店日:2019年8月11日来店回数:6

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

美祐花様、昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️❗️ お色味気にいって頂けて良かったです🥺✨ 赤系のお色とても可愛いかったですね😳💓 シャンプーも気持ち良かったとお伝えさせて頂きます☺️🌻 またぜひご来店お待ち致しております❣️ ありがとうございました!!

返信日:2019年8月12日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

対応も丁寧で、理想の色にしてもらえて嬉しかったです!木浦さんにカラーしていただけて良かったです。次回もよろしくお願い致します!

来店日:2019年8月10日来店回数:3

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

ホノカ様、本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 口コミもありがとうございます☺️!! 髪色気に入って頂けて、私もとても嬉しいです💓 ホノカ様にとてもお似合いでした😳✨✨ こちらこそ是非よろしくお願い致します🥺✨ 心からお待ち致しております🌻

返信日:2019年8月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪色、相談乗ってくださり、こんな感じと雑誌で見せてくださりわかりやすかったです!素敵な色になり満足です!!ありがとうございました〜。

来店日:2019年8月9日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ とても素敵な色でしたね😳✨ 一緒にお決めすることが出来て良かったです☺️❗️ またぜひご来店お待ちしております🌻 ありがとうございました❗️

返信日:2019年8月12日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

可愛い髪色にして頂いて大満足です! ありがとうございました♪

来店日:2019年8月4日来店回数:7

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

ちぃ様、昨日はご来店ありがとうございました✨ 髪色気に入って頂けて、 私もとても嬉しいです😳❣️ またのご来店心からお待ち致しております😌🌿

• nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

とてもいい髪色にしてもらって大満足です!

来店日:2019年7月30日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

菜々美様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️! 口コミもありがとうございます✨ 髪色、気にいって頂けて私も嬉しいです☺️✨ また是非よろしくお願い致します🌻

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく良い髪色にして頂きました☺️ 1年目のアシスタントの方にトリートメントしてもらいました! 丁寧にして頂き、ありがとうございました! 担当の方も気さくな方で希望以上な仕上がりにして頂きました! また利用したいと思います💕

来店日:2019年7月25日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました☺️✨ 髪色喜んで頂けて、とても嬉しいです😳❣️ トリートメントも急なモデルをお願いしたにも関わらず お受けしてくださり、ありがとうございました🌻 1年目にもお伝えさせて頂きます☺️✨ またぜひご予約お待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2019年7月26日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

イメージしていたよりもはるかに可愛いカラーにしていただきました!!めっちゃお気に入りです🌸🌸🌸 仕上げも自分ではやったことのない可愛い巻きをしていただきました。ありがとうございます☺️ シャンプーもとても気持ちよくまた木浦さんにカラーしていただきたいです(*´꒳`*) 大阪で素敵な美容師さんに巡り会えて嬉しいです!

来店日:2019年7月2日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

ハル様、先月はご来店ありがとうございました✨ 髪色、お仕上げも 気に入って頂けて、私もとても嬉しいです🥺✨ またのご予約、心からお待ち致しております🙇‍♀️✨

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

パーマは髪質もあり初めてだったので長くは持たなかったけど、してもらった時の仕上がりはとても満足できました✨レイヤーがあったのに上手くまとめてくださった黒瀬さんに感謝です! 2度目のカラーを木浦さんにして頂けてよかったです☺️ 柔らかい感じで元のカラーよりも明るいカラーになったので嬉しいです💓なにより経過が楽しみです!ヘッドスパはすごく気持ちよくて、頭が軽くなったように感じました◎ 先週と今日はありがとうございました!

全頭ヘアカラー&パーマ ¥3,540

来店日:2019年5月13日来店回数:3

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

パーマとカラー、 2回にわけてのご来店、誠にありがとうございました😭✨ shizuka様に満足して頂けて、私もとても嬉しいです😭‼️ ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです😳💓 また別でしっかりとほぐさせて頂けるメニューも ございますので、またお時間ある際にでも ぜひお待ちしております😳✨ これからも頑張って成長していきますので またのご来店お待ち致しております🙇‍♀️💓

返信日:2019年5月13日
  • y_のプロフィール画像

y_さんの口コミ

カラーしていただきましたが 色抜けのひどかった髪を綺麗に暗くしていただき 思い通りのスタイルになってとても満足です! とても楽しい時間でした! ありがとうございます。 また機会がありましたらお願いしたいです(・o・)

全頭ヘアカラー✨ ¥2,540

来店日:2019年2月3日

BELLA/天王寺/ 似合わせ/木浦心さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨!! 満足して頂けて私もとても嬉しいです😭💓 ふんわりセットもまたチャレンジしてみてください🧚✨ こちらこそ、ぜひよろしくお願い致します😳‼️

返信日:2019年2月3日

BELLAの詳細情報

• BELLAの内観・外観1
  • BELLAの内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-8-20 中村ビル2F (地図)
阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分
メトロ谷町線阿部野駅3番出口を左にでて、交差点を左に曲がり、左手にトヨタレンタカーが見えますので、まっすぐ1分30秒程、進むと1階に古着屋さんが入っている中村ビル2階です*信号は一度も渡りません*目印はブルーとブラックのストライプが入ったビルです!
阿倍野駅
⚠️マンツーマン施術のため、 もしご予約が被ってしまった場合、 お日にちのご変更かお時間のご変更をお願いさせて 頂くこともございます。 申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。