本日はありがとうございました🙇♂️
当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、施術中も声を掛けてくださったり、優しく、柔らかい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
アイブロウワックスも初めて受けましたが、とても綺麗に整って感動しております!
まつ毛パーマも、今までで1番綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しいです🥲✨
今度まつ毛パーマをする際、またお願いしたいです☺️
要望を伝える準備をしておらず、話がまとまっていなかったのですが、終始丁寧に聞いてくださいました。ずっとしゃがんだ体勢で足も痛いだろうに嫌な顔ひとつせず、にこやかに具体的に施術内容を教えてくださり、安心して初めてのラッシュリフトを選ぶことができました!仕上がりも綺麗で、今までで1番納得のいく施術でした☺︎‼︎ ありがとうございました。またよろしくお願いします!
前回マツパをしていただき仕上がりがとっても綺麗だったので今回人生初のマツエクをお願いしました
優しくて綺麗なお姉さんで、個人にあった提案をして下さるので本当におすすめです^_^
今後ともよろしくお願いします🙇🏻♀️
本日🈳minimo限定クーポンあります❤️🔥当日予約大歓迎🪩パリジェンヌ/まつげパーマ/束感まつ毛/大宮西口徒歩5分🚶♀️Instagram→misaki___eyeに多数掲載
詳細必ずお読みください⚠️
大宮駅西口から徒歩5分🚶♂️
経験豊富なスタッフがお客様のお悩みを解決致します❣️
すぐ予約が空いていない場合でもお取りできる場合がございますのでご希望の日時お問合せください💌🗯
⚠️入客中や夜中のご予約は返信遅くなってしまう場合もございます。ご了承下さい。
ご予約の際、下記をお知らせください📝
・フルネーム(カタカナ)🖍
・オフ有無👀
🌿道案内🌿
大宮駅西口を出て、そごう沿いに直進。最初の交差点(ビックカメラ手前)を左折し30秒ほど歩くと1FにHAISHIMAビルがあります。そちらのビルの2階に当店【eighteyelash&nail大宮】がございます。エレベーターをご利用ください。 大宮駅徒歩5分
eight&eyelashのmisakiです💄
束感デザイン得意です🫶🏻
どのメニューも対応出来るので何でもご相談ください🐰
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 蓜島ビル2F (地図)
大宮駅から徒歩3分☆
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC