black JASMINEさんからの似合わせカラー 《ミニモ特別価格》の口コミ

• black JASMINEさんの口コミ

★★★★★

他の方も口コミに書いておられますが載せてる方と実際は違う女性の美容師さんでした。

経験年数5年と書かれていますが実際担当された方は明らかに経験年数が短い方でした。

一生懸命してくれてるのが伝わったので不愉快な思いはしていませんが地域柄なのかあまり派手な色は無いサロンの様でどんな風にしたいかの画像を見せましたが実際はものすごく暗くなりました。

担当が代わるのであれば事前にメッセージをくれるなどあった方が親切かと思います。

担当してくれた若い女性の方は不慣れながらも一生懸命さが伝わり応援したくなる感じでしたが、もう1人年配の女性(オーナーかなと言う雰囲気の方)は入店時などはとても愛想が悪く不慣れな感じの子が困りながら質問しても冷たい対応をしていました。
    途中常連のお客さんらしき方が来ると愛想が良くなりました。

帰りのありがとうございましたの時だけ愛想が良くてもあまり気持ちの良いものではありません。

それとロング料金が思ったより高く、私は胸上ぐらいの長さですが+2000円でした。

その値段を知ったのはもう席に座り、クロスを巻かれた後だったので断る勇気もありませんでした。

ミニモにその記載をしていてくれた方が親切かと思います。

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》の口コミ

3.6

3.6

3.5

3.8

medical hair RoLO付近の美容室・美容院情報

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair RoLO付近の駅の美容室・美容院を探す